александр санжеев Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 В России нуждаются в ЭКО 2 миллиона женщин, по данным росстата более 5 миллионов бесплодных женщин а мужчин бесплодных больше в разы. Одна из причин находится в стереотипах мышления. В результате соответствующее стрессовое поведение - бесплодие. Ведь в состоянии острого или хронического стресса очень сложно забеременеть, выносить и родить здорового малыша. Половину бесплодия можно вылечить. Т.е. снять стресс!!! Именно в этом помогает психотерапия. Ведь зто доказано наукой и практикой. С этим не поспоришь. 1 Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Джома на Октябре и принимает, он тибетолог. к нему только с бесплодием обращаются или вообще любые болезни? Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 к нему только с бесплодием обращаются или вообще любые болезни?у него в приемной висит список заболеваний, которые он не лечит. И, если помню правильно, он не берется лечить детей до 7 и пожилых после 70-ти лет. Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 к нему только с бесплодием обращаются или вообще любые болезни?у него в приемной висит список заболеваний, которые он не лечит. И, если помню правильно, он не берется лечить детей до 7 и пожилых после 70-ти лет.спасибо!а вам он помог?он диагност? по пульсу? Ссылка на комментарий
AlexF03 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Тут был Я ! ) Ссылка на комментарий
zincha Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Наконец то закончилось мое лечение!!! Когда я была на приеме у Чжомы месяц назад, он сказал, что беременность должна наступить в течением 10 месяцев и сказал прийти как только наступит беременность. Только для чего я так и не поняла. Подскажите, он снова травки выписывает или это только для статистики... Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 прийти как только наступит беременность. Только для чего я так и не поняла. Подскажите, он снова травки выписывает или это только для статистики...Продиагностирует опять по пульсу, и если нужно будет, даст травы. Нас попросил заполнить тетрадь с отзывами о его работе и поздравил - книгу свою подарил)))))) Ссылка на комментарий
zincha Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 понятно Ссылка на комментарий
Katyuni4 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Нужно вести здоровый образ жизни, не употреблять алкоголь, не курить. Ссылка на комментарий
Хулигашка Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Здравствуйте девушки! почитала сообщения ваши....у меня тоже проблемы с беременностью...более семи лет не могу забеременеть....Подскажите,кто был на Янжиме,как туда добраться своим ходом и что с собой нужно везти туда??? Ссылка на комментарий
zincha Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ехать нужно до с. Ярикто Баргузинского р-на, а в Усть-Баргузине на пароме через реку Баргузин (в самый сезон, когда очень много желающих отдохнуть на Чивыркуйском заливе, там огромные очереди). С собой берут куклу, некоторые - украшение, женщинам - юбку, или можно изобразить юбку что-нибудь повязав себе. Перед тем как пойти к камню нужно подойти к ламе, он вам все объяснит. А вообще желательно побывать на Хурале, который начинается в 9 часов. Перед поездкой сходите в дацан, выберите благоприятный деньДобавлено спустя 17 минут 30 секунд:Нужно вести здоровый образ жизни, не употреблять алкоголь, не курить. Я вообще не курю, а пила последний раз на новогоднем корпоративе. Если бы все зависело только от этого, я бы уже давно забеременела... 1 Ссылка на комментарий
Хулигашка Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Спасибо большое за информацию а если на маршрутке ехать,все равно через речку придется переплывать??? Вам то помогла эта поездка??? Ссылка на комментарий
zincha Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Как маршрутки ездят, я не знаю. Вам лучше узнать на автовокзале "Северный", что на пр. Автомобилистов. Если вы поедите на маршрутке, то вам лучше с собой взять что-нибудь перекусить. Мы ездили туда в марте, когда зашли в кафешку в 2 часа дня, там уже ничего не было поесть. Пришлось обедать на обратном пути в соседнем селе. Ссылка на комментарий
swetlana_el Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Подскажите пожалуйста мне тибетолог дал травки их на месяц точно хватит он мне сказал только через месяц придти снова ??? я как то сомневаюсь что этого хватит Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 swetlana_elДа, хватит! а если не хватит то совсем немножко. Значит так нужно. Ссылка на комментарий
swetlana_el Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Юляшка спасибо большое Ссылка на комментарий
oleshna Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Попробуйте пролечиться тампонами. Они и от инфекции лечат и гормональный баланс восстанавливают. Только польза. В Бурятии уже много женщин забеременело после применения тампонов, даже с диагнозом первичное бесплодие. Список есть, можно телефоны женщин достать и поговорить. Ведь пока не поговоришь с человеком, которому помогло, верится с трудом. Ссылка на комментарий
swetlana_el Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ставила тампоны, мне их с Китая привозили , только все испортила себе. Ссылка на комментарий
shaman4eg Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Девушка съездите в баргузинский район. К богине Янжима(богиня материнства, искусства) Очень многим помогла...Удачи! Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Иметь детей зто основная потребность всего живого. Реализация этого желания в 21 веке становиться глобальной проблемой. Так считают зксперты ВОЗ. Одна из причин является психологическая составляющая. Мысли о беременности становятся навязчивостью, загоняют женщину в стресс. Ведь в состоянии хронического стресса забеременеть невозможно, вывод простой-снять стресс! Консультации бесплатные. Т-н: 633-107. Ссылка на комментарий
iren.ru Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Здравствуйте!У меня год назад был выкидыш на шестом месяце , по вине врачей.И после этого я ни как не могу забеременеть.Слышала про богиню ЯНЖИМА, она в действительности помогает да или нет. Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 iren.ruПомогает, главное верьте.Если сомневаетесь, все равно съездите, лишним не будет. Ссылка на комментарий
Desspassion Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Девочки, кто-нибудь делал гистеросальпингографию? Если делали, напишите, пожалуйста, нужно ли после нее предохраняться, и удалось ли вам после нее забеременеть? Ссылка на комментарий
swetlana_el Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Я делал в мае у меня после цикл сбился . мес не было 3 мес беременность не наступила . Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Я делалнастораживает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти