Рыбанечка Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Хотела бы услышать советы, как бороться с бессонницей? Старый добрый совет - считать овец, чур не предлагать. Проверено - не работает( Я уже извелась и ужасно себя чувствую. так как не высыпаюсь и чувствую себя в край разбитой, да и выгляжу точно так же, как и чувствую себя. Ссылка на комментарий
Марлен Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 3 часа назад, Рыбанечка сказал: Хотела бы услышать советы, как бороться с бессонницей? Старый добрый совет - считать овец, чур не предлагать. Проверено - не работает( Я уже извелась и ужасно себя чувствую. так как не высыпаюсь и чувствую себя в край разбитой, да и выгляжу точно так же, как и чувствую себя. Конечно не работает. У меня вообще ничего не работало, пока Найтвелл не начала принимать. Сейчас уже и сон наладился, и нервы в порядке. Можете конечно сказать, что таблетки не вариант, но в данном случае как раз-таки отличный вариант имхо. Препарат натуральный, побочек у меня от него не было, привыкания тоже. Ссылка на комментарий
shraht Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 16 часов назад, Марлен сказал: У меня вообще ничего не работало, пока Найтвелл не начала принимать. Сейчас уже и сон наладился, и нервы в порядке. Можете конечно сказать, что таблетки не вариант, но в данном случае как раз-таки отличный вариант имхо. Препарат натуральный, побочек у меня от него не было, привыкания тоже. Это добавка к пище и вовсе не является лекарственным средством. Скорей всего, как и все добавки, это средство мало эффективно, стало быть обман. ) 16 часов назад, Марлен сказал: Сейчас уже и сон наладился, и нервы в порядке. А храп и сопение пропадают? Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 самое лучшее средство от бессонницы , это умеренно тяжелые физические нагрузки, желательно на морозе, часов с шести утра и до вечера .. тогда организм устанет и вырубится сам)) Ссылка на комментарий
shraht Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 20 часов назад, ИгорЬюша сказал: самое лучшее средство от бессонницы , это умеренно тяжелые физические нагрузки, желательно на морозе, часов с шести утра и до вечера А если человек не может выполнять такие нагрузки по той или иной причине? Что бы побороть бессонницу надо прежде всего выявить причину ее возникновения. В большей степени к причинам относятся разные заболевания. И вот бороться нужно не с бессонницей, а с причиной ее возникновения. Ссылка на комментарий
Конкистадор Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Опять спектакль... Ссылка на комментарий
F@stor Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Пройти хотя бы тестирование у клинического психолога на предмет выявления повышенной тревожности, страхов и т.д.. Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 17 часов назад, shraht сказал: , а с причиной ее возникновения. пусть тогда автор напишет подробно кто он , чем занимается , кем и как работает, распорядок дня , предпочтения, хобби, как отдыхает, Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 1 час назад, ИгорЬюша сказал: пусть тогда автор напишет подробно кто он , чем занимается , кем и как работает, распорядок дня , предпочтения, хобби, как отдыхает, а форумные троли будут лечить... Ссылка на комментарий
shraht Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 8 часов назад, ИгорЬюша сказал: пусть тогда автор напишет подробно Действительно. Вот у меня к примеру бессонница возникает от просмотра первого канала и всем известной там физиономии. Я не могу заснуть думая о том какое счастье мне привалит утром обещанное той самой физиономией. Решение просто как никогда. Ссылка на комментарий
Психолог ГБУЗ РПНД Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Не бойтесь обращаться за квалифицированной помощью! В психотерапевтическом центре РПНД готовы помочь всем, кто самостоятельно не справляется с психологическими проблемами. Республиканский психоневрологический диспансер г. Улан-Удэ, ул. Модогоева, 1а Остановка «Виадук» Маршруты 2, 15, 17, 19, 23, 42, 77, 82, 91, 129, 130 Телефон для записи: 8(3012)21-19-86 Круглосуточный телефон доверия: 668-311 Ссылка на комментарий
shraht Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) 01.02.2019 в 00:37, Психолог ГБУЗ РПНД сказал: Не бойтесь обращаться за квалифицированной помощью! В психотерапевтическом центре РПНД готовы помочь всем, кто самостоятельно не справляется с психологическими проблемами. Транквилизаторы будете впаривать? Изменено 3 февраля, 2019 пользователем shraht Ссылка на комментарий
Zolechka Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 22.01.2019 в 22:33, Марлен сказал: Конечно не работает. У меня вообще ничего не работало, пока Найтвелл не начала принимать. Сейчас уже и сон наладился, и нервы в порядке. Можете конечно сказать, что таблетки не вариант, но в данном случае как раз-таки отличный вариант имхо. Препарат натуральный, побочек у меня от него не было, привыкания тоже. А что за средство, я о таком даже и не слышала. Что там за состав такой в этом Найтвелле? Я сколько уже испытала на себе всяких новомодных успокоительных, так от всех на протяжении дня, как сонная муха хожу. А некоторые вообще не берут. Чайки с ромашкой, мятой и мелиссой вообще уже никак не действуют. Наверное привыкла уже к ним. Ссылка на комментарий
Марлен Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 23.01.2019 в 15:10, shraht сказал: А храп и сопение пропадают? Храп и сопение - не знаю, не соплю и не храплю))) А насчет того, что это обман я готова с вами спорить. Я поделилась своим опытом приема данного средства, а не просто какими-то домыслами. Я наоборот рада, что это не тяжелое какое-то лекарственное средство, снотворное, которое только по рецепту продается, стоит космических денег, а потом еще и уснуть без него не сможешь, если принимать бросишь. 23.01.2019 в 16:41, ИгорЬюша сказал: самое лучшее средство от бессонницы , это умеренно тяжелые физические нагрузки, желательно на морозе, часов с шести утра и до вечера .. тогда организм устанет и вырубится сам)) Иногда такой способ наоборот повышает психоэмоциональное состояние. Вроде устал страшно, ложись да спи, а ложишься и уснуть не можешь, организм настолько уставший, что мозг уже просто не может расслабиться. 14.03.2019 в 19:09, Zolechka сказал: А что за средство, я о таком даже и не слышала. Что там за состав такой в этом Найтвелле? Я сколько уже испытала на себе всяких новомодных успокоительных, так от всех на протяжении дня, как сонная муха хожу. А некоторые вообще не берут. Чайки с ромашкой, мятой и мелиссой вообще уже никак не действуют. Наверное привыкла уже к ним. Это новый комплекс, рекламу не крутят, вот и знает мало кто. На растительной основе + магний и витамин В6. Погуглите инструкцию, если действительно заинтересовались, а то меня съедят здесь и сейчас))) Ссылка на комментарий
shraht Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 22 часа назад, Марлен сказал: А насчет того, что это обман я готова с вами спорить. Вы боролись с бессонницей или с причиной? Если вам под ухом будет храпение или сопение то вам ваш препарат не поможет. А поможет вам, я думаю вы догадались что. Ссылка на комментарий
03super Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) 23.01.2019 в 01:19, Рыбанечка сказал: Хотела бы услышать советы, как бороться с бессонницей? Старый добрый совет - считать овец, чур не предлагать. Проверено - не работает( Я уже извелась и ужасно себя чувствую. так как не высыпаюсь и чувствую себя в край разбитой, да и выгляжу точно так же, как и чувствую себя. Пейте больше жидкости. Это поможет релаксации организма во время сна Измените режим. - вставайте рано. Ложитесь рано до 10-00 Научитесь молится и молитесь - это поможет засыпанию Изменено 25 марта, 2019 пользователем 03super Ссылка на комментарий
Zolechka Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 25.03.2019 в 07:03, 03super сказал: Пейте больше жидкости. Это поможет релаксации организма во время сна Измените режим. - вставайте рано. Ложитесь рано до 10-00 Научитесь молится и молитесь - это поможет засыпанию Молиться перед сном думаю никому лишним не будет. Я ложусь рано, почти около 22. И засыпаю быстро. У меня проблема часа в два-три ночи. Просыпаюсь и кручусь с бока на бок. Спать вроде и хочется, но сон не идет 19.03.2019 в 14:39, Марлен сказал: Это новый комплекс, рекламу не крутят, вот и знает мало кто. На растительной основе + магний и витамин В6. Погуглите инструкцию, если действительно заинтересовались, а то меня съедят здесь и сейчас))) Я погуглила этот найтвелл, ну обычная инструкция. Но ведь интересно помогает ли он так, как написано. У вас от него есть привыкание? Ссылка на комментарий
Марлен Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 08.04.2019 в 23:18, Zolechka сказал: Я погуглила этот найтвелл, ну обычная инструкция. Но ведь интересно помогает ли он так, как написано. У вас от него есть привыкание? Нет конечно, к чему там привыкать? Там же только травы, ну и магний с В6. Мне помог именно так, как написано. Я по инструкции четко принимала. Там кстати сказано, что курс можно повторить через время, но мне пока это не нужно, я засыпаю и сама нормально. Ссылка на комментарий
shraht Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 10.04.2019 в 15:01, Марлен сказал: Нет конечно, к чему там привыкать? человек такая тварь, ко всему привыкает "Человек есть существо, ко всему привыкающее, и, я думаю, это лучшее определение человека." "Ко всему-то подлец-человек привыкает!" (Ф.М.Достоевский) Ссылка на комментарий
Марлен Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 31.10.2019 в 05:56, Марафетка сказал: Значит ваш организм всецело воспринял эффективность комплекса. Я же принимаю Найтвелл всего три дня и пока как не спала, так и не сплю ночью. Взяла отпуск, голова кипит от домашних проблем, но нет желания ничего делать и решать. Может и так, все мы индивидуальны. Подруга на валерьянке сидит и не жалуется, а я как выпью валериану, так весь день сонной мухой и прохожу на тормозе. В составе комплекса тоже есть валериана, но, видимо, вместе с другими компонентами она действует иначе. а вы раз отпуск взяли, то смените обстановку и не проблемы решайте, а отдохните как следует. Ссылка на комментарий
Rist Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Можно попробовать истинные снотворные, обладающие сильным эффекттом: самый длительный Зопиклон, дает сон на 6 часов. Еще Золпидем (Санвал, Ивадал) дает сон на 2-3 часа, Анданте (Залиплон) на 1 час. Еще можно принять Агомелатин (Мелатонин- гормон сна). А вообще, прежде чем пить таблетки, лучше найти причину почему вы плохо спите. Может быть вы сильно волнуетесь, находитесь в состоянии хронического стресса или у вас тахикардия. Лучше обратиться к врачу, обследоваться. Гормон сна - мелатонин заготавливается в дневное время. Так вот, для того, чтобы он образовывался надо много бывать на свету. Ссылка на комментарий
Sobakowod Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Сейчас со снотворным проблем особых нет в аптеках. Если побаиваетесь то старый добрый пустырник каплями пить - недорого и эффективно, в качестве седативного, чем дорогие персены покупать. Ссылка на комментарий
Sobakowod Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) Дешевле персена в разы. Изменено 23 августа, 2020 пользователем Sobakowod п Ссылка на комментарий
Яшин Антонин Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Ну вообще в таких случаях лучше обратиться к специалисту. но можно и попробовать средства с аптеки, возможно даст результат. Ссылка на комментарий
Психолог ГБУЗ РПНД Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 По ссылке можно прослушать лекцию Т.А. Караваевой, д.мед.н., главный научный сотрудник и руководитель отделения лечения пограничных психических расстройств и психотерапии ФГБУ НМИЦ ПН (СПб НИПНИ) им. В.М. Бехтерева. Лекция посвящена современным представлениям о нарушениях сна. В лекции даны рекомендации по гигиене сна. Лекция д.мед.н. Караваевой Т.А. "Сон в жизни женщины". Бороться с бессонницей лично мне помогает йога и дыхательная практика. Например, можно использовать следующее упражнение при бессоннице: вдох через нос - счет до 8, задержка дыхания - счет до 4, выдох через рот - счет до 7. После праздников бессонница может быть обусловлена срывом режима сна и бодрствования. Значит нужно вернуть режим, не нарушать гигиену сна, перед сном не бороздить просторы интернета, ложиться спать в одно и тоже время (рекомендуется 23 ч ночи нужно уже спать, следовательно, лечь в постель нужно не позже 22.00. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти