Jump to content

Rist

Users
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтрально

About Rist

  • Rank
    Рядовой пользователь
  • Birthday 12/19/1998

Recent Profile Visitors

268 profile views
  1. Вот так наслушаешься советов, а потом будешь ходить с эрозией, которая потом переродится в рак. Что за ерунда? Можно пойти к другому гинекологу, сделать УЗИ. Так можно досидеться до каких-нибудь проблем. Возможно пробиотики и пребиотики при дисбактериозе не смогут его полностью устранить, но они повысят иммунитет, и организм сам справится.
  2. Логично тут будет проверить давление, пульс. Если связано с погодой, то это нервного характера. Метеочувствительными обычно бывают люди, у которых слабая сосудистая система, нарушена регуляция сосудистого тонуса со стороны нервной системы. Когда им нужно сузиться, они остаются расширенными, и наоборот. Попробуйте попить препарат, который помогают метеочувствительным людям Антифронт (Бериш Фарма, Венгрия). В его основе травы. Он хорошо нормализует давление, поддерживает сосуды в нормальном тонусе. Если кишечник будет болеть по-прежнему, вряд ли это связано с погодой.
  3. Раньше приливы лечили гормонами, но потом отказались от этого. Сейчас лечат антидепрессантами, лучше всего Эсциталопрам 10 мг в сутки, 8 недель. Либо другие а/д венлафаксин, пароксетин. А другие методы - травы, ванны, контрастный душ малоэффективны. А вообще надо провериться, узнать в чем причина такого раннего климакса.
  4. Так было всегда. Наверное, такова ментальность. Все зависит от культуры и того, как в детстве воспитывали. Вот в Шотландии, там если человека толкнули, то извиняется тот, кого толкнули. А то, что зависит от уровня жизни, это не так, потому что на Кубе там люди бедно живут, а все время улыбаются и относятся друг к другу хорошо.
  5. На меня большое впечатление произвела книга Стендаля "Красное и черное". Это книга, которую стоит прочитать в определенном возрасте, например, в подростковом. Еще понравился "Белый клык" Джека Лондона, недавно прочитала. А сейчас читаю серебряную книгу сказок Божены Немцовой. Несмотря на то, что сказки, они подходят и для взрослых.
  6. Раньше не признавали никаких методов лечения поликистоза, кроме как хирургический (иисекать кисты). Сейчас доказано, что можно вылечить поликистоз нормализацией полового гормонального фона. Посмотреть уровень пролактина, возожно он повышен, либо снижены женские половые гормоны, а повышен уровень мужских. Если имеется гормональный сбой, то его корректировка позволит рассосаться кистам (препаратами растительного происхождения, например Климадинон фирмы Бионорика). Еще хорошо забеременеть. Ой пардон, опечаталась. Не Климадинон, а Циклодинон
  7. уважаемая kukla90, в нашей семье тоже был случай гормонального сбоя. В этом случае надо сдать анализ на все половые гормоны. Не стоит пить таблетки вслепую. Только исходя из анализов, определить какой из гормонов требует коррекции и тогда принимать лечение. Еще обязательно проверьте щитовидную железу, Т3, Т4. Потение, выпадение волос могут говорить о сбое в работе щитовидной железы. Единственное, что вы можете пропить без ущерба для здоровья - это рыбий жир, желательно в больших капсулах. Еще надо провериться мужу. Иногда женщина не может забеременеть по причине мужских проблем.
  8. Если человек прожил в Петербурге много лет (не говоря уж если там на свет появился), то идея мертворождённая. То есть никогда(!) он там не приживётся. Любые варианты, что останется надолго, не говоря уж навсегда, - чисто умозрительные и могут состояться только как результат неких исключительных обстоятельств. Просто потому что. Как писал Киплинг, "Запад есть Запад, Восток есть Восток, и вместе им никогда не сойтись." Так и провинция со столицей. Вкусил прелестей - не отвяжешься)))
  9. В моей спальне цвет зеленый. Шторы зеленые, покрывало на кровати зеленое плинтус на потолке тоже и ковер. Этот цвет меня не раздражает, даже успокаивает, мне нравится и не надоедает. На стенах нет обоев, они покрашены краской для внутренних работ. Их легко помыть. Вы должны выбрать тот цвет, который вас воодушевляет, исходите из своих предпочтений.
  10. Думаю, что чисто там, где не сорят, можно не повторять. Возможно, если нет возможности много времени уделять уборке, то наверное нужно изменить отношение к этому. Убирать не так часто, лишь в тех случаях, когда действительно стало грязно, тогда проводить генеральную уборку. Т.е. радикально приводить в порядок квартиру. В остальное время можно расслабиться и забить на это. Ведь эту работу никогда не переделаешь.
  11. Ну то что "никто обратно не вернулся" неудивительно. Как там говорится - один переезд равен двум пожарам, не? Второй раз переезжать неохота, привыкает человек. А вообще, если честно, вот по себе - стоит переехать. А если уж совсем честно, то уже сделано нечто подобное Правда море - Азовское, не такие уж и юга, но сожалений нет. И природа вполне, и цивилизации достаточно.
  12. Проблема эмиграции молодежи есть и в Украине и в других глубинках России. Молодежь никому не нужна. Ни каких-то секций, ни работы, чтобы иметь возможность создать семью, купить жилье и жить без страха завтрашнего дня. Молодежь хочет жить здесь и сейчас. Хоть президент Бурятии и говорит о том, что Бурятия смогла встать с колен и преодолеть экономический хаос.
  13. Все зависит от человека. От его характера, от его психики. Если ему нравится ходить на службу, то ему можно завести реальный магазин. А другой человек не любит ощущать себя в рамках, подчиняться. Рабочий день не нормированный, все свободно. Моя подруга плохо уживалась в коллективе и поэтому решила, что ей лучше завести интренет-магазин и работать удаленно.
  14. Зависит от сумм, а соответственно возможностей и желания вкладывать. Можно по чуть-чуть покупать ювелирные монеты из золота и серебра - не так дорого, а со временем стабильно растут в цене. Можно вложить в организацию эко питания, если есть земля или средства на ее покупку. За этим будущее, выращивать эко продукты, наладить сбыт. Смотреть, что больше нравится. Можно завести индюков. Если нравятся пчелы, заведите пасеку. Нравятся растения, выращивайте землянику, клубнику или голубику - ее можно даже на экспорт в страны Европы, довольно транспортабельная ягодка. Это всегда будет востребовано, первая насущная потребность - это еда. Если правильно поставить дело. Еще один бизнес - зарабатывать на замороженных продуктах. Брать их в сезон дешевыми, а продавать, когда они подорожают. Для этого надо закупить холодильное оборудование. Если нет желания организовывать бизнес, то можно пойти по "классике жанра" - недвижимость. В частности за рубежом, а потом сдавать в аренду. Взять к примеру Турцию - весьма перспективное направление на мой взгляд, спрос на аренду очень высокий. Хотя можно стартовать в любой другой стране. Если не хочется вникать в нюансы зарубежной недвижимости, то можно, безусловно, приобрести квартирку и у нас. Но доходность выше, стабильнее и более прогнозируемая все же в туристических, более цивилизованных странах с адекватной и стабильной бизнес средой.
  15. Судя по рассказу, трудно понять, что происходит. Вы не можете заниматься любимым делом потому что нет времени, то ли потому что нет сил и недостаток жизненной энергии. В первом случае, вам нужна помощь кого-то из близких и родных, а вы могли бы отдохнуть. Во втором случае, вероятно есть какой-то повышенный уровень тревожности, который не дает заняться другими делами. Попробуйте обратиться к психотерапевту, эту состояние легко поправимо.
×
×
  • Create New...