nefi Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Справку с Управляющей компании о прописанных по адресу лицах.Это еще зачем?! Ссылка на комментарий
Sayanchik Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Справку с Управляющей компании о прописанных по адресу лицах.Это еще зачем?!эт для того чтобы указать, что в данной квартире, за которым закреплен номер домашнего телефона, не проживает тот или иной гражданин... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 эт для того чтобы указать, что в данной квартире, за которым закреплен номер домашнего телефона, не проживает тот или иной гражданин...Мало ли кто там проживает, СБ, Банк или коллекторов это совершенно не касается! Цель - не доказывать и не показывать, кто у вас там живет, а наказать людей, которые нарушают покой. Прописаны могут быть одни, жить - другие. Не надо брать никакой справки о прописанных людях. Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 эт для того чтобы указать, что в данной квартире, за которым закреплен номер домашнего телефона, не проживает тот или иной гражданин...Мало ли кто там проживает, СБ, Банк или коллекторов это совершенно не касается! Цель - не доказывать и не показывать, кто у вас там живет, а наказать людей, которые нарушают покой. Прописаны могут быть одни, жить - другие. Не надо брать никакой справки о прописанных людях.Успокойтесь Нефи, чеж вы как на ворота бросаетесь.Справку на всякий случай взять можно. Вдруг пригодится. Здесь не воевать надо с банком, а сделать всё по быстрому, чтоб отстали.А воевать, так это время тока тратить, лучше его(время) на общение с друзьями потратить. А не на войну с ветряными мельницами. Ссылка на комментарий
AVL Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 А если постоянно приходят какие то банковские письма с нехилой суммой задолженности по кредитам на мой домашний адрес, адресованные некоемому абсолютно неизвестному мне мужчине, в письмах написано, что этот мужчина прописан у меня. Как поступить в этом случае. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Успокойтесь Нефи, чеж вы как на ворота бросаетесь.Это вы успокойтесь.Справку на всякий случай взять можно. Вдруг пригодится. Здесь не воевать надо с банком, а сделать всё по быстрому, чтоб отстали.Не надо тратить свое время и брать какие бы то ни было справки о прописке. Вот именно, что собирая справки - быстро не получится. Не усложняйте людям жизнь. Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Спанчбоба Б.Б можно?! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 1) Запишите, что говорят с банка: ФИО полностью этого должника и номер договора и обязательно спросите кто звонил: ФИО, коллектор или нет, и их телефон. Спросите где они находятся.2) Возьмите договор с Сибирьтелекомом, о том, что телефон вам принадлежит.3) Справку с Управляющей компании о прописанных по адресу лицах.4) Только потом идите в БИНбанк, пишите заявление об ошибке: указан неверный телефон на имя этого Цыреторова.5) Или в коллекторское агентство и там аналогичную заяву пишите.Через день перестанут звонить. Лучше так.Зачем сразу так обстоятельно?Rii, судя по всему, даже не попыталась связаться с кем-либо из банка.Причем тут коллекторы, инсайдеры и прочие резкие люди?))Для начала достаточно позвонить в БинБанк, выйти на компетентного человека и рассказать про неправильный номер телефона в документах.Если после этого будут звонки, только тогда уже думать, что делать дальше.А сейчас нет никаких попыток помочь самой себе в такой ситуации..)Не делайте слона из мухи, когда всё решается 2-3 звонками и 3-4 минутами времени.При желании, конечно) Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Да понятно уже, что этот Цыренторов банк подкинул, а банки в таких клиентов коллекторам скидывают, а им ваще пох и нифига недокажеш, будут долбить бесконца. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 С коллекторами, при ошибке, тоже всегда можно найти общий язык.Нужно понимать, что есть клерки (девочки-на-телефоне), а есть у них начальники.И разговор по телефону с начальником занимает 1-2 минуты, в случае ошибочных данных в договоре.Rii получается, даже не попыталась что-то сделать, кроме простых ответов на звонок.И сразу истерика на форуме...(((( Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Справку на всякий случай взять можно. Вдруг пригодится. Здесь не воевать надо с банком, а сделать всё по быстрому, чтоб отстали.Не надо тратить свое время и брать какие бы то ни было справки о прописке. Вот именно, что собирая справки - быстро не получится. Не усложняйте людям жизнь.Справку о составе семьи взять - дело плевое, где-то занимает 15 минут.эт для того чтобы указать, что в данной квартире, за которым закреплен номер домашнего телефона, не проживает тот или иной гражданин...Мало ли кто там проживает, СБ, Банк или коллекторов это совершенно не касается! Цель - не доказывать и не показывать, кто у вас там живет, а наказать людей, которые нарушают покой. Прописаны могут быть одни, жить - другие. Не надо брать никакой справки о прописанных людях.А вот заняться наказанием банковских или коллекторских манагеров - дело бесполезное и слабоумное.dibarВот меня доставали за моего знакомого по сотовому телефону из Хоум кредита - договориться по тел не получается ИМХО, у них пока проблема не решена, вопрос не снимается с повестки. Только поход в отделение банка и написание заявления спасло ситуацию. Заняло: 1 день.А так звонят где-то раз по 10 на дню с разных телефонов и все одно и тоже вежливо тылдычат. Я спец посчитал телефоны: 26 разных номеров(Из Москвы). Могу даже привести здесь:8-495-648-99-40..........................8-495-648-99-66 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 tokyo, я понять не могу, зачем брать эту несчастную справку? Доказывать им что Цыреторов не прописан? Так он может собственником являться и не прописан быть в данном месте. Только поход в отделение банка и написание заявления спасло ситуацию.Вам кто такой перечень документов надиктовал? Банк или коллекторы?Справку о составе семьи взять - дело плевое, где-то занимает 15 минут.Так о прописанных в квартире людях или о составе семьи? Вы уж будьте поконкретней. Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 nefiСправка о составе семьи указывает всех прописанных в квартире людей и всё.Вы больше времени потратили на споры, нежели я на взятие справки и поход в банк.Список по сути несложный, я написал за 5 минут. Какие проблемы, Нефи!!!Не мучайте Клаву Нефи, оставьте Улановку в покое ))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 nefi упрётся и будет мучать даже представляю картину - стоит и топает ножкой, нет - будет так как я сказала Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Здравствуй, мир! я снова с вами.tokyoвы правы. в пятницу позвонила в филиал Бинбанка в У-У, сегодня заяву писать идем.в пятн. вечером погуглила номер тел. Техмонтажизоляции (номер тел. совсем на мой не прохож).в субботу в 12 часов дня снова звонит тот же идиот, и как в первый раз - всё то же спрашивает. фамилию называть отказался, Артем зовут. я спросила его служ.тел. (номер горячей линии Бинбанка). я продиктовала ( это, видимо, моя работа, или в Мск инета нет) ему номер Техмонтажизоляции, пригрозила ему чтоб не звонили, наорала на него. В общем, в результате 3хминутной истерики и приступа ярости у меня поднялось давление и весь день болела голова.В воскр. звонков не было. Щас сижу и как Золушка боюсь наступления 12 часов...Группа взысканий Бинбанка!!! Давайте я еще поищу номера телефонов ваших должников...Активисток форума прошу не воспринимать все так близко к сердцу Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Не мучайте Клаву Нефи, оставьте Улановку в покое )))свободу Анжеле Дэвис!!! Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Rii, держите нас в курсе.работала я как-то в одной организации кадровиком, так мне по100 раз в день звонили из Хоум кредит банка, спрашивали работника. А он уволился еще до того, как я работать вышла. Это было невозможно - каждые день-два по несколько звонков. Я им предалагала факс отослать с копией приказа об увольнении - нет, нас это не интересует. В общем, потом нашла телефон их руководства, позвонила, объяснила ситуацию, решили , что я отправляю прямо на факс этого руководителя копию приказа об уврольнении работника. ВСе - большеникто не звонил.Так что, думаю, сначала надотакой вариант пробовать - разговор с начальством, поиск каких-то мирных путей решения проблемы. Если не поможет телефонный разговор - тогда писать заявление. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 хоум кредит вообще подозрительная организация какая то Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 13.30 - не звонили. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 13.30 - не звонили.:-) вся на иголках Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Подобная ерунда была. Какая-то женщина, каким-то боком прописанная в нашей квартире, набрала в Русском стандарте кредитов. Фамилия неизвестная. Сначала на наш адрес приходили огромные распечатки от банка. А потом приехали менты. Ссылка на комментарий
Tarani Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Cartierи что дальше? интересно чем все закончилось, прям заинтриговали. Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 TaraniДа ничем, слава богу Мы знать такую не знаем, такая здесь не проживает. Ссылка на комментарий
utka Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 поставьте переадресацию на прокуратуру или фсб Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 всех кто звонит шлите на йух, если что все разговоры через милицию теперь уже полицию.Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Справка о составе семьи указывает всех прописанных в квартире людей и всё.а может еще 2-НДФЛ предоставить им? или распечатку всех счетов банка? вдруг денежки завалялись?Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:мне тоже звонят всякие "с**ки" якобы коллекторы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти