unstop Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 NRJБери нокия! Ссылка на комментарий
Harlequine Girl Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 У меня три мобилы Sony Ericsson было.. Все устраивали. . Звук хороший,камера тож. Щас вот k750i... Пока норм работает... ) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Считаю Лучшим НОКИА независимо от модели Телефоны надежные и Связь Надежная Ловит порой там где Другие не берут Ссылка на комментарий
SIMAK Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Сам юзаю Nokia 3250 - устраивает)))))))Зы: раньше юзал SE k750i - тож классная мобила...Вобщем я склоняюсь к Nokia или SE. Хотя еслиб была возможность -взял бы iPhone... Ссылка на комментарий
Nikolas890 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Сейчас пошли линейки под Айфоны, - от LG, Samsung, Philips, дешевле и вроде попродвинутее будут.Не пойму Нокиа аналог Айфона уже выдала, или нет?Хочу телефон купить, вот думаю какой Ссылка на комментарий
Bullpap Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 а я своего мнения не изменил! 5700 мне до сих пор нравится! был N95 крутой конечно но быстро сшеркался Ссылка на комментарий
Nikolas890 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Хочу с сенсорным экраном. Только понимаю, что в общем-то не нужен такой, понты одни Но и понты вещь не последняя Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Nikolas890понты - что с ними делать то? с понтами?возьми Нокию 1200 - будет служить верой и правдой много-много лет пока не потеряешь, еще и фонариком светить будешьа сенсорник на мое очень скромное мнение лучше и900 от самсунга, ВиТу который - игрушка для взрослого дяденьки Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 nokia e51. очень доволен! Ссылка на комментарий
Kod@ Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 рассеяному человеку, вроде меня, без Samsung'a D900 не обойтись) 2 раза находили мобилу только из за функции uTrack, которая отправляет смс на выбранный номер при смене симки =) Ссылка на комментарий
Nikolas890 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Да кстати, D900i хорошая модель, мне нравится Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 NOKIA самый лучшие телефоны мира. Всю свою сознательную жтзнь пользуюсь NOKIA!!!+ 1 Ссылка на комментарий
yfn14 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 КНЕШНА NOKIA. Звук громкий,батарейка ещё долго держится,вот меня в своем NOKIA N73 усё устраивает. Только не надо брать LG... Ссылка на комментарий
kaktus Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 На мой счет лучше SONY ERICSSON K 750i,я сним уже 2 года хожу и норм пацарапался немного,а так нормально.Нравится потому что лёгкий в управлении,тоже громкий(особенно когда сидишь в наушниках) и камера прикольно закрывается. Ссылка на комментарий
L.E.X.A Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Nokia 6233 звучоккк... это что то! Не жалуюсь, всё кул! Ссылка на комментарий
me_ Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Е71 - самый лучший из новых Нокий Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Siemens ME 45Влаго, брызго-пыле защитный, все функции для телефона работают.Эксплуатирую 5 лет, претензий даже не возникало.Как телефон - лучшее решение. Ссылка на комментарий
Maxpower Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 раньше был у меня смартфончик нокиа 6630, серебристого цвета. после него поменялось несколько, но тот телефон я считаю самым лучшим. такого надежного аппарата больше не было, в каких только переделках ему не доводилось побывать, но он с честью выдержал все испытания. надежный функциональный(для 2004года это был ультрасовременный девайс) и очень удобный в использовании...связь держал устойчиво, и притом он, как оказалось поддерживал 3G=) даже на сегодняшний день он выглядит вполне достойно.Как телефон - лучшее решение.аналогично=) Ссылка на комментарий
Eleonor * Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 В общем у меня было 3 телефона:1) SE k700i2) SE k750i3) и сейчас Nokia 6300.и еще пару кирпичей Имхо 6300 самый нормальный телефон, ничего лишнего, все сеть..к750 Джойстик бесявый, начал глючить где-то через год.Сейчас задумался над Nokia n82. Ссылка на комментарий
Geniu$ Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Да бери головостика!))тупо за сотку!))имхо!)) Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 На мой счет лучше SONY ERICSSON K 750i,я сним уже 2 года хожу и норм пацарапался немного,а так нормально.Нравится потому что лёгкий в управлении,тоже громкий(особенно когда сидишь в наушниках) и камера прикольно закрывается.+10000 Ваще нравиться этот телефон,один мину карта дорогая. Ссылка на комментарий
Gabeza Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Сейчас пошли линейки под Айфоны, - от LG, Samsung, Philips, дешевле и вроде попродвинутее будут.Не пойму Нокиа аналог Айфона уже выдала, или нет?Хочу телефон купить, вот думаю какой ага у нокиа появился давно уже 5800 И у LG и СамсунгаА вот про филипс не вкурсе Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 У меня нокиа н95, камера хоршая, звук тоже да и фильмы на нем смотреть удобно, один минус крепления на крышке постоянно ламаются! Ну а так обееми руками за NOKIA. Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Нравится Нокио, только не на джостиковым управлении они быстро ламаютсяУ самого были семаки, оба сломались... Ссылка на комментарий
obou2rulona Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 L.E.X.A +1, у меня такой же, хорошая труба, вполне устраивает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти