KOHCTPyKTOP T Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Эта кнопка благодарности в опасной близости с синей кнопкой вдруг рука дрогнет?? Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 вдруг рука дрогнет??просто закроешь окно Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Kolyan13, хм... что-то у тебя с браузером. Такого косяка вроде нет. А точнее я его сразу же исправил.В других браузерах нормально, в Опере такая хренотень. Ссылка на комментарий
tumba Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А я против такого поощрения за сообщения. За тему, за релиз - куда не шло. Но в тематических форумах... Я тешу себя надеждой, что они, форумы, вообще, и мои глуповатые высказывания - в частности, в какой-то мере, кое-где и кое-как - влияют на формирование общественного мнения некоторого круга - по некоторому кругу политических вопросов (прошу извинить столь неуклюжую тавтологию).А теперь , опасаюсь, мои высказывания будут поглощены в потоке постов от Ольг Петровн из оной конторы на Сухэ-Батора, мультов ея и прочая, и прочая. Которые будут послушнейшим образом проставлять одобрения, сами- себе, в точ как представители всероссийской политической партии "Е..ая Россия". Я против, идея - архинеудачнейшая.Даже вынеся за скобки факт существования Ольги Петровны, и иже с ея Петровн, эта затея, в такой её форме - хоть смутный, но все ж призрак (или признак?) ограничения свободы выражения своего мнения на наших форумах. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 чем тебе Ольга Петровна не угодила *22Даже вынеся за скобки факт существования Ольги Петровны, и иже с ея Петровннасмешил Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 tumbaда не ругайся tumba. Всё не обязательно так)) На тебе "спасибку" Ссылка на комментарий
tumba Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 чем тебе Ольга Петровна не угодила *22Даже вынеся за скобки факт существования Ольги Петровны, и иже с ея Петровннасмешил Это завсегдатаи политического отдела темат. форумов. И, на мой взгляд, личности весьма одиозные, тяжело, возможно, даже неизлечимо, пораженные сталинизмо-поцреотизмом. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 tumba, и что с того? Она популярный юзер форума, у нее есть свои "ценители", вам жалко, что у юзера будут благодарности? Ссылка на комментарий
tumba Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 tumba, и что с того? Она популярный юзер форума, у нее есть свои "ценители", вам жалко, что у юзера будут благодарности?У меня другая версия, и я её выдвинул давно. Оно - получает вознаграждение за пропагандирование т.н. "патриотических" ценностей и образа мысли. Получает в одной конторе, получает, по видимости, за посты, а не построчно. Получает, лжет, и докладает, что повлияло-де оно на общественное мнение. Меня коробит, что благодарности будут ставить не за правдиво высказанное мнение, а за вовремя высказанную ложь, которую в установке давал капитан в штатском. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 tumba, по ходу у вас паранойя, сори. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 У меня другая версия, и я её выдвинул давно. Оно - получает вознаграждение за пропагандирование т.н. "патриотических" ценностей и образа мысли. Получает в одной конторе, получает, по видимости, за посты, а не построчно. Получает, лжет, и докладает, что повлияло-де оно на общественное мнение. Меня коробит, что благодарности будут ставить не за правдиво высказанное мнение, а за вовремя высказанную ложь, которую в установке давал капитан в штатском.Вы не понимаете всего кошмара ситуации. Администрация форума потакает Ольге Петровне в её стремлении смутить общественность ! Разве не ясно, что Улановка - проект, направленный на зомбирование населения, а трекер - это просто приманка. Всё что нам с вами остаётся - пытаться наставить на путь истинный обманутых людей так, чтобы об этом не узнали правительственные шпионы. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Черт... меня разоблачили... Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Бтв, ап вопроса по сабжу:Будет ли рейтинг благодарностей ? Если "да", то когда ? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 OverDrive, только тс-с-с... Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 OverDrive, только тс-с-с...Ой, не заметил)#1 Mac 666 Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Ого...если честно... неожидал))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 только тс-с-с...хых - вот откуда этот "тссс"я оказывается тоже там Ссылка на комментарий
SD1 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А как удалить благодарность? Я случайно кликнул, хотел бы стереть! Ссылка на комментарий
tumba Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 tumba, по ходу у вас паранойя, сори.СорИ-не сорИ, а у меня ея нету. До этого еще не дошло пока.Медицина определила, на текушший момент, всего-то "Легкую степень шизофрении", уклоняющуюся пока лишь в сторону сверхценных идей.Шутки и смайлы в сторону. Я постебался выше над разного роду петровнами, что они пишуттут - как словно б переписывали листовку"Е....й Росссии". По-прежнему - считал, и считаю, что следует исключить в некоторых, дискуссионных разделах форума, предполагающих высказывания полярно противоположных точек зрения, мнений - исключить надо всякую возможность давления, даже таким, с виду б невинным, давлением на свободу выражения своего мнения.Надо б хорошенько обдумать ещё раз, к чему все это может привести. Ссылка на комментарий
Allex Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ИМХО, положительные отклики, без возможности отрицательных - не айсдвое поддержали – двадцать против = а тема в плюсе *25 Ссылка на комментарий
makarov21 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 у меня фильмы загружаются без звука, нет речи звук музыки есть с уваж. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 makarov21в плеере колонки неправильно указаны. Не офтопь! Ссылка на комментарий
makarov21 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 сейчас звук можно востановить с уваж. Ссылка на комментарий
CD-R Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 конечно можно с уваж. Ссылка на комментарий
makarov21 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 а как не понятно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти