Kot78 Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) набрел на камин "Времена года" что украшает домик под Новокузнецком. http://www.nikand.ru/catalog/kaminy/vremena-goda/ Цена комплекта изразцов 1млн.360тыс. Топка немецкого производства, заказывается индивидуально, приблизительная стоимость топки 10000 евро. 🧐 Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Kot78 Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) 48 минут назад, Ju Do сказал: Вот Ботаник выдал мне предупреждение за резкий ответ «американцу». привыкай , тут общество с хорошим тоном .. жесткий контроль цензуры.. американцу тоже выдали предупреждение за то что он тебя отправил ), пока относительно все на равных ) следи за речью , не груби не тролль, не обзывайся , не вызывай гнев и троллизм .. флуд..флэйм.. оффтоп.. и еще че то там а то тебя забанят дней на десять .. и будет скучно .. разговаривай корректно... хладнокровно, без эмоций.. как робот Изменено 13 сентября, 2018 пользователем ИгорЬюша Ссылка на комментарий
Ju Do Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 3 минуты назад, ИгорЬюша сказал: а то тебя забанят дней на десять Мне все-равно. Не думаю что я тут надолго. Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 19 минут назад, Kot78 сказал: приблизительная стоимость топки 10000 евро. 🧐 да понты это все.. надо же топка 10000 евро.. че там такого что б она так стоила.. на богатенького дурачка которому денег девать некуда..ну либо на богатенького умного которому наплевать на деньги от того что их у него просто не счесть..существует мир богатых и вот что б им не скучно было в своем мире для ник городят всякую фигню дорогую , а то им неочем разговаривать будет Только что, Ju Do сказал: Не думаю что я тут надолго. держись , тут нужны такие как ты , для баланса а то тут некоторые улетают на небеса от своих сочинений Ссылка на комментарий
Ju Do Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 1 минуту назад, ИгорЬюша сказал: че там такого что б она так стоила.. Материал, персональный инженерный расчет, индивидуальная ручная работа. Растаможка конечно же.. Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 ага ..еще плавающий курс ) насчет ручной работы, единственное, что может конкурировать со станком и технологиями нынче , так это пошив бурятских унтов руками , остальное я даже не придумаю что можно руками сделать лучше чем станок Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 10 часов назад, Kot78 сказал: Вряд ли такой домик стоит меньше 10 млн. Еще один ноль забыл добавить? Ссылка на комментарий
robo.co Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 12 часов назад, spqr1945 сказал: Сравнил как говорится жопу с пальцем, дом миллионера с обычным домиком, в котором живёт большинство американцев, притом совсем не богатых. домик американского милионера домищщще обычного омериканца Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 1 час назад, robo.co сказал: домищщще обычного омериканца Скромность украшает человека. 🙂 На картинке домик человека среднего класса. Дома богачей куда как побольше. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 стереотипный домик среднего американца )) 1 1 Ссылка на комментарий
Kot78 Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) 9 часов назад, Sysadmin сказал: Еще один ноль забыл добавить? Если без стоимости земли под дом,то нет.хотя как уже писал ошибся,показалось что дом несколько меньше по площади.всего две фотографии было.Если оценивать со стоимостью земли в Подмосковье,то может быть вариант с добавлением ноля.Зависит от предпочтений владельца,с какими доходами люди должны проживать по соседству по его мнению.важен ему этот вопрос,или не особо. Изменено 14 сентября, 2018 пользователем Kot78 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 13.09.2018 в 10:22, Lurdes.com сказал: кстати юрты - это тоже суперская технология, проверенная веками. куда практичнее, продуманее, экологичнее, чем все эти американские каркасы, сипы, сэндвичи и прочее Спрашивал как-то у монгола, почему у них так много юрт, а в соседней Бурятии в них никто не живет. Он сказал, что дело во влажности, войлок портится. Цукерберг не единственный миллионер владелец скромного жилья: Дом Уоррена Баффета Дом Стива Джобса Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти