Mac Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 vlad_205, спасибо за мнение. Вообще сложившуюся ситуацию не считаю опасной или вредной. Произошла неанонимизация, и общественное порицание вредителей вполне ожидаемо, но дальше этого дело не пойдет по одной простой причине: адекватных пользователей больше. Понимающих, что единица за релиз - это не всегда личная неприязнь, а в большинстве случаев просто реальное отношение к человека к релизу, большинство.Если не нравится релиз, Вы имеете полное право поставить ту оценку, которую считаете нужной. И даже единица полезна - ею Вы сообщите другим, что релиз не стоит времени, потраченного на него. Потому даже единицы могут быть полезны. И я призываю ставить оценки исключительно основываясь на своем личном мнении о том или ином релизе (не путать с релизером). Аргументировать свой выбор тоже не обязательно - это ваше право. Другое дело, если Вы обоснуете, чем этот релиз Вам негож, то вряд ли релизер заподозрит Вас в умышленном занижении оценки.Пройти мимо действительно на Ваш взгляд плохого релиза, не поставив единицу - акт проявления уважения к релизеру.
Хр Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 За пару-тройку единиц ты готов зас..ть больше трех десятков релизов.за то что втихоря тыкал 1 на всех релизах моих. Хоть бы написал что-ли. Я еще думал кто сцук занижает мне оценку запостой, а вот оно че оказывается. *20 Только странно - у меня на данный момент всего-то 32 релиза. По второму кругу поехал??? Или у тебя фэйки есть??пхд. из-за тебя кому-то другому поставил 1-куололо
OverDrive Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Ситуация напоминает оценку фотографий в одноклассниках)
CustomS Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Еще один до уровня неразумной школоты опустился.
Seridzava Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 за то что втихоря тыкал 1 на всех релизах моих. Хоть бы написал что-ли. Я еще думал кто сцук занижает мне оценку запостой, а вот оно че оказывается. *20Я так-то ни разу не видел раньше, чтоб кто-то отписывался о том, какую оценку и за что поставил. Значит, все тебе втихаря "тыкали"! Да, и, судя по твоему череному списку, я не один тебе единицы ставил, а, по твоим словам, оценки занижаю в одно лицо... Что-то логики нет в твоих словах. Реально до малолетского "я те отомщу за всё и всех" опустился.
Хр Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Seridzava я буду мстить и месть моя будет страшна пока не апкакаешься. <_< *05Seridzava ты не пытайся понять логически человека которого огорчил
neiro Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 и кстати просто 1 и 2 и 3 балла лучше убрать.+1 можно сделать просто "+/-"Оценка в таком случае будет являть собой разницу "+" и "-".
Mac Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 neiro, не соглашусь. По-моему, невозможно оценить фильм либо хорошо, либо плохо. Так только максималисты оценивают.
nefi Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 neiroНе надо ничего менять! Mac прав. Чем больше оценок, тем правильней отображается рейтинг. Я бы наоборот кол-во оценок увеличила до 10.
Inquisitor Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Я бы наоборот кол-во оценок увеличила до 10.Чтобы все друг друга за 2-ки загрызали
nefi Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Чтобы все друг друга за 2-ки загрызалиДа нет, рейтинг фильма/релиза тогда будет сопоставим с Кинопоиском, например.
forwA|LDA|Rd Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 хех )один раз психанул из-за того что кто то единицу поставил как только серию выложил, перестал обращать на это внимание и релизить ><
forsaken Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Эмм. НАсколько я раньше понимал - оценка релизу ставится по одному кретерию: Оформление самого топика с релизом(чем красивее тем лучше), а посты в данной теме уже дают характеристику самому вылаживаемому файлу... ПО мне так это логичнее, нежели ставить в раздачу, над которой трудился человек, оценку за саму вылаживаемую "вещь".
PiroMan Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Sergio чёт мне много 1 наставил(пойду мстить)XDА так лабуда эти все оценки если честно)
Mac Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 оценка релизу ставится по одному кретерию: Оформление самого топика с релизомСмысл оценивать красоту поста? По-моему, само собой разумеется, что система оценивания служит для отражения мнения пользователей о том или ином фильме и пр.
forsaken Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Смысл оценивать красоту поста... Элементарно... Человек трудился, порой до 5-6-ти часов, создаёт, наконец, завершённую версию топика и тут... Единица в оценке... Незнаю как вас, а вот меня это раздражает неслабо...Хотя, конечно, спорная тема, по мне ставить оценку оформлению релиза логично, потомучто ты можеш откомментить(акцент на слове откомментить) материал и в то же время может быть наоборот.
Alexsvatov Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 forsakenСогласен полностью. Например за что тут еденица? http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=166672#listМегараздача изначально делалась на ценителей. Для провирусов не предназначалась вовсе.
PiroMan Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Роланд из ГилеадаГе-ге за 2 часа сделал оформление для неё)Провирус зверь)XD
Alexsvatov Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 PiroManон одной еденицей обидел двоих)))
PiroMan Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Роланд из ГилеадаЯ ему отомстил на всех раздачах По мне зря сделали это нововведение, ведь неадекваты некоторые могут и в личку присылать что не попадя)
nefi Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 НАсколько я раньше понимал - оценка релизу ставится по одному кретерию: Оформление самого топика с релизом(чем красивее тем лучше)Я ставлю оценку за фильм, а не за релиз. Красота релиза играет второстепенную роль, имхо, порой вообще не играет никакой роли (если ты целенаправленно качаешь определенный фильм). Если фильм УГ, то я поставлю - 1 и никакого отношения ни к юзеру, ни к его красивому релизу это отношение иметь не будет. Но обычно я еще и мнение пишу, что фильм УГ.
JustCallMeNow Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 комменты как всегда отжигают))благодаря нововведению, действительно, начнутся войны между релизерами))чует моя душа ганнибаловские раздачи нахватаются колов
sezam Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Вывели всех на чистую воду Надеюсь я никого не обидел, судил чисто по интересу к релизу. По ходу закачек встречались такие раздачи на которых видно было что засужены, возможно из-за неприязни к друг другу или ранних споров. Hannibal'у занижали точно, но не думал что он будет тыкать в отместку P.S. Жалею что до сих пор не сделал ни одного релиза
sunmoon Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 оценку ставлю только за сам фильм, мульт, игру... в очень редких случаях, когда за отвратительное качество, оформление не играет важной роли. Я либо ставлю "5", либо ничего.
Point Man Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Hannibal хах у тебя в релизах одни троичкиОблажался
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти