Перейти к содержанию

Отображение списка выставивших оценку за релиз

Mac

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

vlad_205, спасибо за мнение. Вообще сложившуюся ситуацию не считаю опасной или вредной. Произошла неанонимизация, и общественное порицание вредителей вполне ожидаемо, но дальше этого дело не пойдет по одной простой причине: адекватных пользователей больше. Понимающих, что единица за релиз - это не всегда личная неприязнь, а в большинстве случаев просто реальное отношение к человека к релизу, большинство.

Если не нравится релиз, Вы имеете полное право поставить ту оценку, которую считаете нужной. И даже единица полезна - ею Вы сообщите другим, что релиз не стоит времени, потраченного на него. Потому даже единицы могут быть полезны. И я призываю ставить оценки исключительно основываясь на своем личном мнении о том или ином релизе (не путать с релизером). Аргументировать свой выбор тоже не обязательно - это ваше право. Другое дело, если Вы обоснуете, чем этот релиз Вам негож, то вряд ли релизер заподозрит Вас в умышленном занижении оценки.

Пройти мимо действительно на Ваш взгляд плохого релиза, не поставив единицу - акт проявления уважения к релизеру.

Опубликовано
За пару-тройку единиц ты готов зас..ть больше трех десятков релизов.

за то что втихоря тыкал 1 на всех релизах моих. Хоть бы написал что-ли. Я еще думал кто сцук занижает мне оценку запостой, а вот оно че оказывается. *20

Только странно - у меня на данный момент всего-то 32 релиза. По второму кругу поехал??? Или у тебя фэйки есть??

пхд. из-за тебя кому-то другому поставил 1-ку

ололо

Опубликовано
за то что втихоря тыкал 1 на всех релизах моих. Хоть бы написал что-ли. Я еще думал кто сцук занижает мне оценку запостой, а вот оно че оказывается. *20

Я так-то ни разу не видел раньше, чтоб кто-то отписывался о том, какую оценку и за что поставил. Значит, все тебе втихаря "тыкали"! Да, и, судя по твоему череному списку, я не один тебе единицы ставил, а, по твоим словам, оценки занижаю в одно лицо... Что-то логики нет в твоих словах. Реально до малолетского "я те отомщу за всё и всех" опустился.

Опубликовано

Seridzava я буду мстить и месть моя будет страшна пока не апкакаешься. <_< *05

Seridzava ты не пытайся понять логически человека которого огорчил ;)

Опубликовано
и кстати просто 1 и 2 и 3 балла лучше убрать.

+1 можно сделать просто "+/-"

sdgdtghw.jpg

Оценка в таком случае будет являть собой разницу "+" и "-".

Опубликовано

neiro, не соглашусь. По-моему, невозможно оценить фильм либо хорошо, либо плохо. Так только максималисты оценивают.

Опубликовано

neiro

Не надо ничего менять! Mac прав. Чем больше оценок, тем правильней отображается рейтинг. Я бы наоборот кол-во оценок увеличила до 10.

Опубликовано
Чтобы все друг друга за 2-ки загрызали
Да нет, рейтинг фильма/релиза тогда будет сопоставим с Кинопоиском, например.
Опубликовано

Эмм. НАсколько я раньше понимал - оценка релизу ставится по одному кретерию: Оформление самого топика с релизом(чем красивее тем лучше), а посты в данной теме уже дают характеристику самому вылаживаемому файлу... ПО мне так это логичнее, нежели ставить в раздачу, над которой трудился человек, оценку за саму вылаживаемую "вещь".

Опубликовано
оценка релизу ставится по одному кретерию: Оформление самого топика с релизом
Смысл оценивать красоту поста? По-моему, само собой разумеется, что система оценивания служит для отражения мнения пользователей о том или ином фильме и пр.
Опубликовано

Смысл оценивать красоту поста... Элементарно... Человек трудился, порой до 5-6-ти часов, создаёт, наконец, завершённую версию топика и тут... Единица в оценке... Незнаю как вас, а вот меня это раздражает неслабо...

Хотя, конечно, спорная тема, по мне ставить оценку оформлению релиза логично, потомучто ты можеш откомментить(акцент на слове откомментить) материал и в то же время может быть наоборот.

Опубликовано

forsaken

Согласен полностью. Например за что тут еденица? http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=166672#list

Мегараздача изначально делалась на ценителей. Для провирусов не предназначалась вовсе.

Опубликовано

Роланд из Гилеада

Я ему отомстил на всех раздачах :D:diablo:

По мне зря сделали это нововведение, ведь неадекваты некоторые могут и в личку присылать что не попадя)

Опубликовано
НАсколько я раньше понимал - оценка релизу ставится по одному кретерию: Оформление самого топика с релизом(чем красивее тем лучше)
Я ставлю оценку за фильм, а не за релиз. Красота релиза играет второстепенную роль, имхо, порой вообще не играет никакой роли (если ты целенаправленно качаешь определенный фильм). Если фильм УГ, то я поставлю - 1 и никакого отношения ни к юзеру, ни к его красивому релизу это отношение иметь не будет. Но обычно я еще и мнение пишу, что фильм УГ.
Опубликовано

комменты как всегда отжигают))

благодаря нововведению, действительно, начнутся войны между релизерами))

чует моя душа ганнибаловские раздачи нахватаются колов

Опубликовано

Вывели всех на чистую воду :)

Надеюсь я никого не обидел, судил чисто по интересу к релизу. По ходу закачек встречались такие раздачи на которых видно было что засужены, возможно из-за неприязни к друг другу или ранних споров. Hannibal'у занижали точно, но не думал что он будет тыкать в отместку :)

P.S. Жалею что до сих пор не сделал ни одного релиза
Опубликовано

оценку ставлю только за сам фильм, мульт, игру... в очень редких случаях, когда за отвратительное качество, оформление не играет важной роли. Я либо ставлю "5", либо ничего.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...