Mos Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Ты сейчас сама, как школота (давай по-больше интриг, расследований и.т.д.)Я выше всё понятно написал. Цитата
vitya777 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 ДА забейте вы уже на эти 5 1 вам не пох на них как дети малые Цитата
nefi Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 vitya777, да ладно бы если бы 1 ставили по сути (за плохой фильм, за плохое качество и т.д.), собственно для этого оценка и нужна - отражение рейтинга, а так, из личной неприязни, а потом еще и отрицают это, когда к стенке припрешь, ей Богу смешно.Ты сейчас сама, как школотаТы уж определись - школота или тётя, а то болтаешься как Г в проруби. Цитата
Mos Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Ты уж определись - школота или тётя, а то болтаешься как Г в проруби. Вау, круто сказала. Держи: Цитата
Труд Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 а вы лично знакомы ?Не оффтопим Замечание на первый раз //Mac Цитата
Alexsvatov Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Вспомнился фильм и одноименный роман Необходимые вещи http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=124688всё к этому и идёт)) Цитата
CD-R Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Роланд из ГилеадаСпасибо за линк, качаю Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:MacА перелай не по теме оффтопом не считается? Ведь уже обсуждают не нововведение, а друг друга >< Цитата
Blood_Rage Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Хахахаха prov1rus даже в разделе видео из игр мувике азарета успел 1 тыкнуть, незнал что он варкрафт мувики смотрит)) http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=177664&start=0 Цитата
OverDrive Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Почти во всех моих релизах единицы выставили единицы только Hannibal, Prov1rus и arthur.Нисколько не удивлён. Цитата
Ocherednoi Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 http://www.ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=155780#listhttp://www.ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=87741#listТак долго возился над оформлениями, а Prov1rus один отличился. Да и вообще на всех фильмах у меня в подписи он колы поставил, кроме этого (там 3 ). Не ожидал даже. Он и вправду странный какой-то. *28Много раз JiqSaw потыкал на старых релизах, из-за того что повздорили когда-то, тоже тыкал ему, тут все норм. *16Nook, Digitex, flyman всегда хорошие оценки ставят, ну всмысле мне, не знаю как насчет оставльных. А хотя так-то пох на эти рейтинги, я их только после этой "обновы" замечать стал *24 Цитата
Inquisitor Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Прикольно вы отношения выясняете ))- Билл, тебе конец!- Что ты мне сделаешь?- Я поставлю единицы в твоих релизах- О боже, ты не можешь так поступить :| Цитата
Arrhey Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Флейм, один флейм,по сабжу: правильно теперь будем знать кто "1" просто так ставит, а я уже узнал. Цитата
L0K1 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Спасибки... Prov1rus, у меня по крайней мере весьма чотко проставлял..А вот Hannibal - отметился Улыбнула "1" от друга , еще убили заминусоваyная ubuntu Апофеозом программы было бы обнуление рейтингов - под лозунгом улановка 2.0 Цитата
Hohol1989 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 теперь можно палить кто вечно тебе оценки занижает)Macспс Цитата
Terry Benedict Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Никогда раньше не обращал внимания на оценки. Давно уже ничего не релизил. А вот увидел данную фичу, решил проверить, оч интересно стало. Оказалось RadioHead мне постоянно колы ставил, зачем это делал не понимаю? Что самое интересное у меня есть релиз который никто не скачал, и оценка там всего одна от RadioHead'a с колом . Может я ему дорогу переехал не в том месте.Кстати сам или пятерку ставлю, или ничего. Цитата
Ekup Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Hannibal и в моей единственной раздаче поставил 1 один ))))))))))))) Цитата
Hannibal Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Ekupдак я шансон ненавижу! вот и поставил! ничего личного! Цитата
zvezdafutbola Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Да мне лично по фигу кто и какую оценку мне поставил, пускай лучше качают, смотрят и комментируют фильм, т.к. я только фильмы вылаживаю! Цитата
Alexsvatov Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 дак я шансон ненавижу!а чо туда заходишь?))) Я много чего ненавижу, но не тыкаю еденицы))Короче не отговорка это.Просто говнистый. Цитата
OverDrive Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 а чо туда заходишь?)))Мб это какой-то психологический тренинг ? Таким образом весь негатив выбрасывает. Цитата
Hannibal Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Роланд из Гилеадаа кто запрещает? в правилах написано что 1 категорически нельзя нажимать? хочу и нажимаю, причины значит есть! говорю же если кто то недоволен моими 1 прошу в лс! за каждое 1 отвечу.Highwayman & Aircraft согласен, я бы с радостью переголосовал если всех так ранили мои 1! детсад прям! *60 Цитата
Mr.Potatoes Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Роланд из Гилеадаа кто запрещает? в правилах написано что 1 категорически нельзя нажимать? хочу и нажимаю, причины значит есть! говорю же если кто то недоволен моими 1 прошу в лс! за каждое 1 отвечу.Хаха Давайте все дружно щас начнем писать ганнибалу в личку! Спросим его за каждую еденичку, которых не мало было..)) Цитата
vlad_205 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 уважаемый Mac данная тема представленная к рассмотрению считаю правильнаяОтображение списка выставивших оценку за релизСудный день для десятков вредителей, выставляющих без разбору единички за релизы, настал! Теперь статистика выставления оценок за раздачи стала достоянием общественности. Справа от оценок за релиз появилась ссылка (список), при нажатии на которую Вы увидите, кто и какую оценку поставил Вашему релизу.Понижать рейтинг релизов исподтишка без всяких аргументов нехорошо! *38Будем честными друг с другом и открытыми *117однако рассмотрение темы заходит в тупик и грозит перейти к вражде, что абсолютно не соответствует целям данной ветки.предлагаю следующее: совсем убрать оценочные показатели или оставить, оценочные показатели, но 1 можно будет поставить только объяснив это решение (не знаю можно ли реализовать технически)Понижать рейтинг релизов исподтишка без всяких аргументов - конечно неправильно. И я тоже ставил пару раз 1, за что уже не помню, но объяснений не давал точно помню. так как это неправильно - считаю положение можно поправить так - извиняюсь я был неправ.пусть каждый любитель ставить 1 поступит также и напряженность сразу же спадет.многие мои релизы - "индийское кино" - тема конечно на весьма небольшой круг, но даже здесь 1 наставили валом, конечно приятного это не доставляет.... но такая фраза Hannibal "дак я шансон ненавижу! вот и поставил! ничего личного!" - это не объяснение, это натурально звучит как отстой... если следовать дальше такой логике - то и убийство можно объяснить также, что личность вызывала неприязнь.Конечно неприятно, когда многие указывают на неправильные поступки и поэтому поступить надо мудро: зри в корень - и только после этого прими решение. Цитата
CustomS Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 дак я шансон ненавижу! вот и поставил! ничего личного!Железная логика. Я тебя забанил, просто потому что мне твоя аватарка не понравилась. Ничего личного.Это уже какое-то вредительство форуму получается, потому как одно дело, если посмотрел/послушал и не понравилось, а другое - когда просто не нравится только потому что... Ну, так проходи мимо. Цитата
Seridzava Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Seridzava я сейчас тебе везде понаставлю, сегодня утром успел только в твоих 35 раздачах потыкать 1 *05Да пожалуйста! начинай прямо сейчас. Только странно - у меня на данный момент всего-то 32 релиза. *05По второму кругу поехал??? Или у тебя фэйки есть?? *01За пару-тройку единиц ты готов зас..ть больше трех десятков релизов. А еще Ганнибашу говнистым все зовут! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.