dibar Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я бы сказал - встает вопрос о более продуманной организации Игры..)) Ссылка на комментарий
Мем Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Вся ночь, антураж, оттенок мистики, за все это плюс сто - немного, заодно приобщаемся к культуре, лучше чем сидеть в злачных заведениях Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Мем, ну не вся ночь, а только до 00-00 часов.При этом с 19-ти до 22-ти будем играть...После 23 уже вряд ли, что интересное будет в программе, так, лишь бы дотянуть до закрытия...Получается - 100р. за право поиграть в музее.А впрочем, Вы правы.Оттенок мистики здесь присутствует...)))) Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Мем, а я вот и так не сижу в злачных местахи мне тоже довольно странно отдавать 100 рублей за программу, которую мы не увидим - мы же будем игратьвпрочем, именно этот музей отличается довольно странной ценовой политикой во всех сферахк тому же его я меньше всего люблю из городских музеев Ссылка на комментарий
Мем Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Насильно мил не будешь, я за идею, доп смысл бытия Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 будет игра или нет? гладить мне рубашку или нет? Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 И входные 100 р. придется включить в сумму взносов.Говорится ли здесь где-то об увеличении суммы взносов?! Никак нет.Игра будет до 21:00, поэтому на программу успеете. Кто не хочет играть - не играйте. Никого не заставляем. Столько сил было положено на организацию необычной игры, а вам лишь сумма призовых имеет значение! Все понятно.Игра состоится в любом случае при любом количестве команд.Но, боюсь, это будет последняя игра. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Иэх... приду, посмотрю на игру, поздороваюсь с теми, кого знаю, но сыграть не получится. Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Большая просьба к участникам! Не опаздывайте! Желательно подойти не позже 18:45, потому что в 19:00 вход в музей закрывается на полчаса. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Loko, у меня почти тот же вопрос.. брюки гладить?)) Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Человек-Ёгурт, да гладьте уже. Не забудьте тщательно обработать паром сгибы. Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Человек-ЁгуртLokoглавное, извилины не разгладить )) Ссылка на комментарий
gremlin Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 а в музей с пивом можно? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Но, боюсь, это будет последняя игра. Ссылка на комментарий
keneg Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 мы искренне рады ))) победа окрыляет!спасибо mironova-kate за энтузиазм, за мужество )) спасибо Музею истории Бурятии!было тепло, сумбурно и легко играть )))спасибо тем, кто знает вкус победы, понял как мы ликовали, и поздравил нас!да будет действо! быть игре! Ссылка на комментарий
edvardozon Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Поздравляем от имени "Каиссы" команду One point more c победой! Молодцы!Да, и спасибо организаторам: Катерине Мироновой и музею истории Бурятии! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Поздравляю X-Point! Наконец-то)) молодцы, заслуженно!)Игра удивила, ожидал "вынос мозга", а произошло наоборот)Просмеялись 2-ой тур полностью) но баллов было больше всех.. почему-то))Расслабило.. но ожидаю, что игра все-таки будет жить и мы возьмем реванш)Спасибо за организацию, поменялась обстановка - поменялись эмоции) и победитель)))Всем спасибо, все свободны.. кроме эрудитов)) Ссылка на комментарий
keneg Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 edvardozon, спасибо Вам лично и команде "Каисса" ))Человек-Ёгурт, спасибо тебе, ты всегда искренен )) и мы сегодня стали первыми!пусть игра Мегамозг живет и держит нас всех в тонусе! Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 keneg, Вадимка и остальные One point moreс победой! молодцы!mironova-kateспасибо за проект в целом и красивую точку в частности. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 keneg и X-point"строили , строили и наконец построили" (С) молодцы!!!!!Сибиряки, Каисса, Ника - 55 - счастливое число)))))...все-таки мы вместе))а ТОЧКУ ставить рано, надеюсь)) Ссылка на комментарий
keneg Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 спасибо вам от себя лично и от имени X-Point/One Point More, Pro-Fess-or,Фагундес ))игра будет жить! и будем рваться вперед )) Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Да спасибо всем, отличная игра, отличное настроение.))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 От души поздравляю X-Point!!! Достойная победа!!! Жаль Мариши с вами не было... ей было бы тоже радостно. Я знаю, почему вы победили. Когда в команде 1 девушка и 9 парней - всегда побеждаешь... Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Спасибо nefi, Думаю она рада не меньше.) Ссылка на комментарий
GOD1860 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям X-point/One point more! Заслужили эту победу, без вопросов.mironova-kateСпасибо вам за организацию проекта Мегамозг. Вполне достойная альтернатива битве эрудитов получилась. Конечно были и недостатки, куда без них, однако легче всего критиковать недочеты на форуме и совсем другое дело - устранять их на реальной площадке, а вам это по-большому счету удавалось *33. Будем надеяться, что проект не окончательно канает в лету, а лишь уходит на каникулы. И да, отдельное спасибо за заковыристую эмблему ФК Севилья Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти