Перейти к содержанию

Верите ли вы в предсказателей, ясновидцев и т.д.?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем привет!!! Девочки хочу спросить могет кто слышал или знает. Примерно 5 лет назад я ходила к шаманке- гадалке которая жила на ПВЗ около центра "Милениум" в двух этажном бараке (он там один такой), сказала много и помогла очень сильно, потом еще как то ходила а вот не давно пошла и узнала , что она съехала от туда, может кто- то тожу к ней ходил и знает где ее мне найти!?? заранее спасибо если кто мне подскажет

кажется, ее звали Сэсэгма с напарницей были...не знаю, где она сейчас

Может, это та Сэсэгма, которая входит в Общество шаманов "Тэнгэри"?

Опубликовано

у меня жена толком нигде не работала, сходила к гадалке, та ей сказала разведешься - найдешь работу))) развелись года 2 назад, сейчас ни мужа, ни работы, парадокс.

Опубликовано

когда ничего не помогает и реально не знаешь что делать приходиться искать помощи именно у них.был опыт,правду сказала на 80%..но она умерла 2 года назад..

мне нужно не интернет гадание,а реальный человек,хороший,проверенный так сказать))

помогите если есть какая-нибудь информация))

Опубликовано

Самим надо в ситуации разобраться и самим управлять своей жизнью. Любую проблему можно решить, если проблема связана со взаимоотношениями с людьми в том числе с самим собой.

Все наши проблемы сидят внутри нас, изменяем свой взгляд на ситуацию - меняется ситуация.

А вот этому уже можно научиться.

Опубликовано

проблема не в взаимоотношениях с людьми..

если бы дело было в этом я бы разобралась,я сама психолог.

в дацане была,но астролог помочь не смог,так и сказал,что он не экстрасенс и прошлое увидить не может..

Опубликовано

на Шишковке живет гадалка СТелла. Остановка Эльбрус-титан там еще большой, не знаю, как точно называется, вниз от остановки во дворы. Точных координат нет - давно уже ходила к ней, лет 5 назад. Гадает на картах Таро. Может кто люди знают, к ней по записи надо.

Опубликовано
на Шишковке живет гадалка СТелла. Остановка Эльбрус-титан там еще большой, не знаю, как точно называется, вниз от остановки во дворы. Точных координат нет - давно уже ходила к ней, лет 5 назад. Гадает на картах Таро. Может кто люди знают, к ней по записи надо.

абсолютно никакая гадалка, хороший психолог, сама все выспрашивает, ни одно предсказание относительно нашей семьи не сбылось

Опубликовано

А у меня все сбылось и о прошлом правду сказала. Причем именно по картам выпадало - я немного значение карт Таро знаю, нормальнов се рассказала.

Да, она психолог, она и не скрывает, что совмещает гадание и психологию.

Опубликовано

в 43 квартале живет гадалка в 132 доме. подъезд 1 или 2-ой. не помню.

Видит по воде оч.хорошо. Народ там сутками сидит в очереди.

Сложно сказать, реально видит.

Опубликовано

жила лет 10 назад в район дома торговли Таня, вот она говорят все видела, никто не знает что с ней сейчас произошло, слухи ходили то ли спилась то ли скололась

Опубликовано
жила лет 10 назад в район дома торговли Таня, вот она говорят все видела, никто не знает что с ней сейчас произошло, слухи ходили то ли спилась то ли скололась

ага, была у нее. за месяц до очень важных событий в моей жизни - предсказала все до деталей. :o я тогда от нее вышла - думаю, ну ерунда какая. а оно все через месяц сбылось

Опубликовано

я тоже у Тани была года 3 назад мне тоже много что сказала, но как то сбылось все до наоборот но чтото все таки она сказала верно, гооврят она умерла посомтрите еще одну темку в женском форуме там есть кое что про нее

Опубликовано

Не знаю как ее зовут но она работает не одна, рядом сидит женщина как переводчик ее что ли, знаю что у нее есть сын тогда ему было около 11 лет

вот к ней бы я попала бы , вообще так нужно

Опубликовано

Ничего не сбылось из того, что она "предсказала", такое ощущение, что она быстро и скороговоркой говорила всем одно и то же (видимо хорошо заученное), молодым девушкам особенно (лично мне и подруге сказала почти одинаково).

Опубликовано

у меня на работе так ваще аж две шаманки! вчера пришли они ко мне в кабинет,тусовалась с ними , а шаманы любят же подвыпить, так вот они с мерзавчиком пришли и распивали... ОМГ чо я тока от них не наслышалась.(как они кому помогали, как с духами общаются, как в первый раз поняли что есть дар и тд и тп.).. всяких историй их дара, что ночами иногда не спится *25

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...