JuliaH Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Еленка31, Наташа про будущее говорит?Да говорит на будущее.Мы ходили 2 раза к ней и все сошлось как она сказала. На Комушке она принимала, но я была у нее в том году - сейчас вроде слышала там же принимаетсколько берет за гадание? Ссылка на комментарий
DraNik Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Галина петровна по записи принимает или живая очередь? Ссылка на комментарий
monica Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Посмотрите, пожалуйста, на меня: 12.1010.1974. Буду ждать Вашего ответа после 15июня. Заранее благодарю! Ссылка на комментарий
druginina Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Ой, девочки, наконец-то сходила сегодня к Сергею Ивановичу. Последний раз была у него года 4 назад, тогда он говорил, что у меня по линии отца были тунгусы (а они действительно были) и там была колдунья а со временем у меня появяться метки, типа принять это надо. Помню тогда вышла, посмеялась...А сегодня я в шоке - он то ли вспомнил,что мне тогда говорил(хотя столько людей через него за эти годы прошло, может память у него такая фотографическая?) Короче, он повторил то же самое, с одной оговоркой, тогда он говорил, что проявится годам к 50-ти, ну думаю еще как до луны пешком, а сегодня сказал, что две метки уже есть, скоро появиться третья надо будет обряд делать.....Как интересно! моему мужу говорил то же самое)))) что у него есть 2 метки и скоро шаманство придет))Помогите найти шамана Алексея, по наци-сти русский, раньше жил в 20а квартале! Ул. Дальневосточная дом 140 ,на Верхней берёзовке за кафе "ИННА ". Ссылка на комментарий
marmelad Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Кто-нибудь ходил еще к Валентине Батуевне по ул. Вертолетной 22? Какие еще отзывы?Собираюсь сходить. Ссылка на комментарий
nnaran Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 sedunova.anПоделитесь мнением о шамане Алексее, пож-а. Ссылка на комментарий
monica Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Сходила к Светлане Андреевне на прием. Очень понравилась! Дельные советы говорит. Увидела мое прошлое, причем ни разу не ошиблась! Предсказания на будущее ожидаю . Очень позитивная, умная, мудрая женщина. Из всех предсказательниц ( Дарима Жаргаловна, Светлана с Бурвода) ,она мне понравилась больше всех Ссылка на комментарий
love1979 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Сходила к Светлане Андреевне на прием. Очень понравилась! Дельные советы говорит. Увидела мое прошлое, причем ни разу не ошиблась! Предсказания на будущее ожидаю . Очень позитивная, умная, мудрая женщина. Из всех предсказательниц ( Дарима Жаргаловна, Светлана с Бурвода) ,она мне понравилась больше всех[/quИзвините, нехочется читать все, а Светлана Андреевна как и где принимет? Ссылка на комментарий
Ханна2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Сходила к Светлане Андреевне на прием. Очень понравилась! Дельные советы говорит. Увидела мое прошлое, причем ни разу не ошиблась! Предсказания на будущее ожидаю . Очень позитивная, умная, мудрая женщина. Из всех предсказательниц ( Дарима Жаргаловна, Светлана с Бурвода) ,она мне понравилась больше всех[/quИзвините, нехочется читать все, а Светлана Андреевна как и где принимет? Запись по тел. 89834530970, принимает в "Ольхоне" Ссылка на комментарий
marmelad Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 А что с собой брать к Светлане Андреевне и сколько берет денег? Ссылка на комментарий
Milanka Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 А я к ней несколько раз уже сходила, мне она нравится да психолог она действительно хороший, даже просто поговарить и то легче становится, но прием длится жаль недолго. Ну все индивидуально, например моей подруге она не очень понравилась хотя про карьеру ей сказала точно что повышение ждет, а у меня сбылось что сказала уже 3 раза. Ссылка на комментарий
nnaran Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Откликнитесь, кто ходил к шаману Алексею с ул. Дацанской. Плииииз. Ссылка на комментарий
Alona Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Кто делает приворот? У нас дети, а он ходит по бабам, я терплю, потому что очень люблю.Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Не ходите к Стелле, она все врет. Ссылка на комментарий
irisca Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Помогите пожалуйста у меня жена начала терять память с каждым днём всё хуже и хуже она еще и беременна на 7-мом месяцеидите вместе с женой к врачу...есть такое заболевание как болезнь альцгеймера...тьфу-тьфу....ну уж если реально память теряет-то уж лучше у специалистов пройти обследование...дай Вам Бог здоровья и семейного благополучия!!! Ссылка на комментарий
overty Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Сходил к шамануМожет кто нибудь объяснить что такое проклятие и скандал Если ли разница если люди скандалят дома значит это проклятия что ли? или это просто скандал бытовуха ? Или этот город полон шарлатанов и обманщиков мерзких людей ,которые перелаживают с себя вину на других людей Ссылка на комментарий
mavik24 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Нужна помощь при алкогольной зависимости. Может кто ездил к бабке (шаману) и Вам помогло, Напишите плиз. Ссылка на комментарий
overty Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 помогите найти нормального мага или шамана? Ссылка на комментарий
VIU Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А есть хорошие специалисты, снимающие порчу и/или сглаз? все страницы прочитала, подобные вопросы уже задавали, но ответа не нашла. Поделитесь контактами, пожалуйста! Ссылка на комментарий
irenaa Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А я к ней несколько раз уже сходила, мне она нравится да психолог она действительно хороший, даже просто поговарить и то легче становится, но прием длится жаль недолго. Ну все индивидуально, например моей подруге она не очень понравилась хотя про карьеру ей сказала точно что повышение ждет, а у меня сбылось что сказала уже 3 раза. *16дайте пожалуйста номер тел Ссылка на комментарий
dahsa03 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 . Ссылка на комментарий
Milanka Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 дайте пожалуйста номер тел номер в лс, дабы не в целях рекламы.... Ссылка на комментарий
irenaa Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 номер в лс, дабы не в целях рекламы....спасибо большое))) Ссылка на комментарий
mirochka Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 ........ Ссылка на комментарий
zemnaya Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 1) подскажите, кто может снять родовую порчу?2) поделитесь впечатлениями, кто был у женщины на пентагоне, которая смотрит по камням? Ссылка на комментарий
alio Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) , Изменено 14 сентября, 2015 пользователем alio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти