Jump to content

marmelad

Users
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтрально

About marmelad

  • Rank
    Рядовой пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. кто получил 200 кубов в 2019 году?Если мы не подходим как малоимущие, к народам относящиеся малочисленным и есть в собственности недвижимость, но есть участок ижс в городе,можем ли купить по льготной цене древесину или может кто продает кто получил по этой программе,цена?
  2. а можно поподробнее что за заявление, куда подавали?
  3. уж лучше удаляйте тему,тухляк тут один только и могут что просто говорить.Отписываюсь от этой темы.
  4. тоже мне достижение) не ты один такой. Тему создал, подал в суд как и некоторые здесь, и что?Призывай, задействуй СМИ как ты и писал выше, вот это будет реальное действие! А не писать что "я подал в суд и получил свои деньги".
  5. говорят сдачу дома перенесли на конец октября. И что толку что подали в суд И что толку что подал в суд?Все подали кому надо и дальше что?
  6. Ну и будем ждать также годами сдачу надеюсь на чудо что ЗББ снизойдет до "бедных" дольщиков... Через приемную как еще-то.
  7. Хоть кто-то проявите инициативу!!!Дозвонитесь до руководоства!Чем здесь сидеть и отписываться в тихушу, нужно требовать и действовать чтобы руководство ЗББ не сидело сложа руки и знало что требуют. Кому надо могу дать их номера.
  8. Вы хоть кто-нибудь туда звонил?!Разговаривал,встречался, договаривался хоть кто-то с руководством?!Или вы все только и делаете что здесь отписываетесь! Неустойка выходит по срокам немаленькая, по закону имеете право на штрафные санкции, удвоение суммы, освобождение от госпошлин, компенсация на юриста, аренда, моралка. Но по факту выходит хоть и закон на нашей стороне, либо вы придете к мировому что сейчас в этой ситуации лучше к нему прийти,либо суд,где судья в любом случае ту сумму на которую вы по закону рассчитываете скосит уменьшит на 2 раза,так как будут учитывать интересы других дольщиков так как их много на основе равноправности. Я вчера лично разговоаривала с директором, а также сегодня с юристом, и видела лично акт о готовности дома, по крайней мере на сегодняшний день после разговора с юристом никаких изменений в плане сдвигов сроков сдачи не будет,я надеюсь очень, также стоит дата сдачи на 15 октября. Сейчас идет проверка бумажная. Если кто-то и будет подавать в суд, лучше на мой взгляд согласится на мировое соглашение, так как денег у них сейчас реально нет на большие выплаты, все счета арестованы,нам бы побыстрее дом сдать уже,чтобы у них денег хватило на сдачу дома! Или потерпите пока не подавайте в суд до 15 октября как будет сдача дома,в любом случае можно в любое время подать даже после подписания акт приема передачи. Самое главное чтобы у них хватило денег на сдачу дома!!!!! Тут все заинтересованы и наверное не просто так спрашивают! Предупреждение! На форуме не материмся! Флейм и оскорбления прекратить
  9. Что за секрет-то?!Я же не спрашиваю какая у вас зарплата. Расчет неустойки и так знаю.Задаю конкретный вопрос какая сумма неустойки в рублях У ВАС вышло? у всех дольщиков сроки по времени разные,неужели я непонятно объясняю.
  10. ну понятно что все расходы и т.д.,меня интересует вопрос сумма-то какая вышла по мировому итого?
  11. На какую сумму подписали мировое? И на какую изначально подавали?Ответьте, у меня на этой неделе решается вопрос!
  12. Тут вообще кто-нибудь есть или группа ваще тухляк???!!!Кто-нитть ответьте на мой вопрос!
×
×
  • Create New...