Artemy Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Добрый день! Так сложились обстоятельства пришлось вчера сходить. Сказала все как есть я ей ничего не говорила, осталось в шоке как такое может быть!! Вообщем ответ от нее меня не утешил, сказала что на мужа сделали приворот на кровь.Помогите кто знает кто это снимает!!! напишите в личку.обычно снимает тот, кто делает... но что-то в нашем городе таких "спецов" не встречал! очень даже интересно, кто берется за такие услуги? Ссылка на комментарий
vb-45 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Добрый день! Так сложились обстоятельства пришлось вчера сходить. Сказала все как есть я ей ничего не говорила, осталось в шоке как такое может быть!! Вообщем ответ от нее меня не утешил, сказала что на мужа сделали приворот на кровь.Помогите кто знает кто это снимает!!! напишите в личку.Кошмар! И такое бывает? Как страшно - неужели не боятся люди карму себе портить (((( Ссылка на комментарий
Lirik17 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Катерина СМОКДобрый день, Катя! Дайте пожалуйста координаты Светланы. Ссылка на комментарий
YuES Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 624279 позвоните Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 постоянно вижу объявление бегущей строкой и в газете про гадание, решение проблем и т.д.... телефон 45-55-32 - кто-нибудь обращался? Я позвонила, ответила женщина не очень приветливая, голос либо пожилой, либо не совсем трезвый, сказала, что гадание стоит от 500р. до 1000р. (так и не поняла почему так дорого и от чего зависит цена), принимает на Трубачеевой! кто что знает про нее? Ссылка на комментарий
ninel 03 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Странно, но я от Светланы ожидала большего, ничего вообще, зря потраченного времени , (отпрашивалась с работы, потеряла 2 с лишним часа) . не впечатлила! Ссылка на комментарий
Синильга Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я же писала,что кому-то подходит,а кому-то нет.Тем,кому подходит,говор.от и до.Я шла к ней,зная это,тоже сомневалась,но мне видимо подошла:-)и многим другим.Незнаю от чего зависит,может от веры? Ссылка на комментарий
Phz86 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Не просто кто гадает а который может снимать грязь лечить Если есть прошу помочь найти нужного специалиста???? Ссылка на комментарий
nikdv91 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Катерина СМОК, Спасибочки за координаты Светланы Ссылка на комментарий
luna2004 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ninel82 и я того же мнения Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ну вот, уже недовольных Светланой больше, чем тех, кто в восторге от нее!!! это мы еще из корректности многие нюансы приема Светланы не выносим сюда! И за себя могу сказать, что мало того, что она сразу про меня не то сказала, дак и по прошествии времени ее "пророчества" совершенно не оправдались! Ссылка на комментарий
Yamatari Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 постоянно вижу объявление бегущей строкой и в газете про гадание, решение проблем и т.д.... телефон 45-55-32 - кто-нибудь обращался? Я позвонила, ответила женщина не очень приветливая, голос либо пожилой, либо не совсем трезвый, сказала, что гадание стоит от 500р. до 1000р. (так и не поняла почему так дорого и от чего зависит цена), принимает на Трубачеевой! кто что знает про нее?Я ходила к этой гадалке с подругой года 3 назад, тогда гадание по фото + по картам стоило 500 руб. Мне сказала, что надо снимать порчу за 1500 руб., а подруге, что ей надо сделать приворот на мужа за 3500 руб! А потом спросила где кто работает *20 Ссылка на комментарий
Mariisa Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Посоветуйте хорошую гадалку, которая действительно видит будущееДобавлено спустя 4 минуты 26 секунд:Только что приехала от Светланы...Впечатлена,даже более чем.Не успеваешь вопрос задать,как она полный расклад дает.Очень рада,что попала к ней.Всем кто собирается или в раздумии,ехать или нет,не думая езжайте!)а будущее она рассказывает? или только прошлое и настоящее? Ссылка на комментарий
MDE Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Посоветуйте хорошую гадалку, которая действительно видит будущееДобавлено спустя 4 минуты 26 секунд:Только что приехала от Светланы...Впечатлена,даже более чем.Не успеваешь вопрос задать,как она полный расклад дает.Очень рада,что попала к ней.Всем кто собирается или в раздумии,ехать или нет,не думая езжайте!)а будущее она рассказывает? или только прошлое и настоящее?Ну, конечно рассказывает. Очень хорошо гадает, по крайней мере лично мне всю правду сказала) - и прошлое, и настоящее, и будущее. При чем - я не говорила вообще ничего - пришла очень скептически настроенная. Но, кому как. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Посоветуйте хорошую гадалку, которая действительно видит будущееДобавлено спустя 4 минуты 26 секунд:Только что приехала от Светланы...Впечатлена,даже более чем.Не успеваешь вопрос задать,как она полный расклад дает.Очень рада,что попала к ней.Всем кто собирается или в раздумии,ехать или нет,не думая езжайте!)а будущее она рассказывает? или только прошлое и настоящее?почитайте тему выше - много противоречивых отзывов! Ссылка на комментарий
Bubia Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Кто-нибудь знает гадалку, которая живет в Каменске.Напишите, пожалуйста, координаты Ссылка на комментарий
alena.ivanjva2013@yandex. Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 постоянно вижу объявление бегущей строкой и в газете про гадание, решение проблем и т.д.... телефон 45-55-32 - кто-нибудь обращался? Я позвонила, ответила женщина не очень приветливая, голос либо пожилой, либо не совсем трезвый, сказала, что гадание стоит от 500р. до 1000р. (так и не поняла почему так дорого и от чего зависит цена), принимает на Трубачеевой! кто что знает про нее?Хрень полная!Не тратьте на неё свое драгоценное время! Ссылка на комментарий
tibera Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Здравствуйте! Еще в 2003 г. ходила к гадалке, которая живет в 43 кв. (Поле чудес), дом стоит на дороге, она гадала по воде. Интересно, она сейчас принимает? Не помню уже, что она мне говорила в целом, в то время как-то озадачена была вопросом личной жизни, это и запомнила, но как она мне сказала, так и сбылось А теперь по прошествии 10 лет уже есть другие более важные вопросы. Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 tiberaДа принимает, ее зовут Марина Степановна Ссылка на комментарий
Irr Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Марина Степановна принимает еще? как к ней попасть? Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 IrrВ этой же теме, выше, есть ее контактный телефон, вроде говорят принимает по записи, запись по пятницам, с 20.00 до 20.30. Ссылка на комментарий
korolinka Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ого, Марина Степановна, почитала только концовку темы, вспомнила что где-то слышала, точно-точно знакомые к ней ездили, говорят толковая, помогла чем то им, но как рассказывали она вроде как больше психолог, и да гадает по водичке Ссылка на комментарий
vitop Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 а никто не ездил к Людмиле Владимировне, которая на павлова в малосемейке живет, говорят тоже сильная и налаживает по воде.. Можа кто знает??? Ссылка на комментарий
sofiza Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А про п.Сужа мало сказано...кто еще что может про эту шаманку сказать??? Собираемся к ней ехать...или в Нурселении лучше? Ссылка на комментарий
hyori13 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Скажите,пожалуйста,а Светлана,сколько берет за гадание? Заранее спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти