Hinni Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 @barbaс РАзберись это значит поищи полную информацию и пошевели мозгами. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 (изменено) А как же боярин Сечин с зп в несколько миллионов? Наверное это он так за Россию матушку радеет. Изменено 1 мая, 2018 пользователем spqr1945 1 Ссылка на комментарий
Механик1123 Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 (изменено) Только что, Hinni сказал: @barbaс РАзберись это значит поищи полную информацию и пошевели мозгами. Ну а чего нет то, вот поясни, Сердюков и Васильева, они богом даны во имя Цитата СКРЕПЫ духовные -устремлённость на общее благо Да? Общее благо берегут? Изменено 1 мая, 2018 пользователем Механик1123 Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 2 минуты назад, spqr1945 сказал: А как же боярин Сечин с зп в несколько миллионов? Наверное это он так за Россию матушку радеет. Это карма нам за нашу прошлую жизнь. Потом в следующей жизни мы им будем кармой за эту жизнь. Только у царя все хорошо Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 (изменено) @Механик1123 там есть тема что сделал путин за 14 лет и там я выложила статью о Сердюкове и по моему там исчерпывающе все рассказано но если вы предпочитаете либероидные интерпретации ,тогда что тут сделаешь. А духовные Скрепы это честь, достоинство, служение Родине и человечеству.- духовные ценности. @barbaс не надо завидовать. Зависть это неприглядное чувство. Но мысль ты уловил верно. Изменено 1 мая, 2018 пользователем Hinni Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 8 минут назад, Hinni сказал: не надо завидовать. Зависть это неприглядное чувство. Но мысль ты уловил верно. Сердюкову или Васильевой? Ок, не буду. Про статейку про Сердюкова - и это все? Показал коллегам, они в @№уе. Потому как на их глазах многое происходило. Так как у вас своих сведений о нем и его деятельности нет, то лучше жевать Ссылка на комментарий
Механик1123 Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 @Hinni Отвечай прямо, не надо уезжать от темы в другую сторону. Сердюков и Васильева, это наказание народу или награда? Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 @Механик1123 Конечно, нагРА-ДА. Прямо отвечать Вишна запрещает) 1 Ссылка на комментарий
fraglink Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 @Hinni ты вроде как православная, причем здесь карма? Любить родину это значит закрыть глаза на путинские выкрутасы? и ждать когда его постигнет та же участь что и нас? Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 @fraglink я не христианка, и для меня православная означает не российская церковная верхушка , которая продалась с Гундяевым во главе католическим сатанистам, а русская, славящая праведность,и молитвенно предстоящая Христу и Богоматери глубинка.А карма, она иесть карма знаешь ты о ней или не знаешь это Высший Кон как и Кон реинкарнации выброшенный из учения Христа теми которые воспользовались его именем и создали инструмент эксплуатации одураченных масс. Также как и любая другая религиозная государственная структура это прежде всего инструмент управления людьми. И все положения духовных учений ,которые все без исключения спускались из духовного центра планеты Шамбалы, и усекались и извращались, так, чтобы человек не имел возможности выйти из под господства животного начала. А путинские выкрутасы в конце концов привели к тому что великая страна снова стала великой . И я горжусь таким государем и правителем как Путин Владимир Владимирович, чего и вам желаю. Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 17 минут назад, Hinni сказал: А путинские выкрутасы в конце концов привели к тому что великая страна снова стала великой . И я горжусь таким государем и правителем как Путин Владимир Владимирович, чего и вам желаю. В чем заключается величие страны у нищиих пенсионеров?Гордость понятно, а величие? Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 @barbaс величие это не вопрос материального или финансового состояния. Величие страны или величие человека не измеряется ничем кроме внутреннего самоощущения. Моя страна, моя Родина велика и величественна, правитель моей страны, моей России великий Человек, который смог вернуть моей Родине былое достоинство и это я ощущаю глубоко в сердце (и слезы наворачиваются на глаза, но это лишь остатки сентиментальности). Ссылка на комментарий
Конкистадор Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Только что, Hinni сказал: величие это не вопрос материального или финансового состояния. Величие страны или величие человека не измеряется ничем кроме внутреннего самоощущения. Мы, россияне, нищие, но, сука, великие... 1 1 Ссылка на комментарий
fraglink Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 во загоняет, как сам великий 1 час назад, Hinni сказал: для меня православная означает не российская церковная верхушка , которая продалась с Гундяевым во главе католическим сатанистам 1 час назад, Hinni сказал: А путинские выкрутасы в конце концов привели к тому что великая страна снова стала великой . верхушка продалась, а великий нет и сделал страну великой без верхушки @Hinni ты бы толкала свои проповеди гненить в другом месте. Например детям или внукам на ночь, что если не любить великого пу то тебя постигнет карма. Ссылка на комментарий
Конкистадор Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 (изменено) 10 часов назад, 03super сказал: Свобода свободе рознь. Европейцы педофилию как свободу любви представлять пытаются. А истина одна. Педофилия и прочие гомосячества - грех. 7 часов назад, barbaс сказал: 11 часов назад, Конкистадор сказал: А ради женщин начинались? Не совсем так. Не всегда ради Лены, Кати, Светы - но всегда за добычу и женщин Кстати, Лена - это типа "конкретный" случай... Какая война нового или новейшего времени была за женщин? 7 часов назад, Hinni сказал: И то что я сейчас живу на пенсию, экономлю на всем и питаюсь очень скромно - это моя карма и я никого не виню за неё.Сейчас никого не виню, но раньше я. как и все, обвиняла в своих несчастьях всех, и прежде всего своих близких. Конечно, близкие виноваты. Государство ни при чем 7 часов назад, Hinni сказал: эта власть пришла сюда в 90х и мы все способствовали этому, так как нам хотелось американской демократии. Но теперь досыта её нахлебавшись и поняв всю её антинародную суть Но Путин все - таки просто душка, белый и пушистый. Изменено 1 мая, 2018 пользователем Конкистадор Ссылка на комментарий
Механик1123 Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 57 минут назад, Hinni сказал: Моя страна, моя Родина велика и величественна, правитель моей страны, моей России великий Человек, который смог вернуть моей Родине былое достоинство и это я ощущаю глубоко в сердце (и слезы наворачиваются на глаза, но это лишь остатки сентиментальности). Напомнило Это не ты случайно? Ссылка на комментарий
Конкистадор Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 6 часов назад, Hinni сказал: ЦАРЬ- это Центр Активации Разума А ВОР - "Высшая Организация Разума" 1 час назад, Hinni сказал: Высший Кон как и Кон реинкарнации А что такое "Кон"? 1 час назад, Hinni сказал: все положения духовных учений ,которые все без исключения спускались из духовного центра планеты Шамбалы А пошто не с Нибиру то? 1 час назад, Hinni сказал: И я горжусь таким государем и правителем как Путин Владимир Владимирович С голой жопой, но горжусь. Ибо мы же великие... Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) @Конкистадор У мня жопа не голая и что тебе мешает купить трусы. Наверно... Путин))) Нибиру это негативная планета и с неё пришли рептилоиды - захватчики и сформировали систему тьмы. Ворон -Вор он @fraglink Тебе стоит побыстрее открыть сердце оно вернее скажет , чем твой ум который говорит только от животного начала. @Механик1123 , это очень искренняя и простая женщина, мне хочется быть похожей на неё в искренности но не в её отношении к пьянству. Спасибо за видео. Изменено 2 мая, 2018 пользователем Hinni Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 16 часов назад, Конкистадор сказал: Какая война нового или новейшего времени была за женщин? За или из-за? За баб воевать это уже анахронизм, а вот под женским влиянием вполне. Как пример фаворит Поклонской и его супруга Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 1 час назад, Hinni сказал: Нибиру это негативная планета и с неё пришли рептилоиды - захватчики и сформировали систему тьмы. Сечин, Миллер, Медведев, Шувалов, вот фамилии захватчиков и во главе этой кодлы - Путин, главный посланник тьмы. 1 Ссылка на комментарий
Конкистадор Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 2 часа назад, Hinni сказал: Нибиру это негативная планета и с неё пришли рептилоиды - захватчики и сформировали систему тьмы. Хинни, а Игорек со своим бредом тебе даже в подметки не годится! 2 Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 @Конкистадор твоя ограниченность просто поражает. Ты думаешь что ты всё видишь и всё знаешь. Физическое зрение на шкале электромагнитных волн только узкая полоса. И ничто не говорит нам о том, что она может кончиться справа, ведь мы можем сколь угодно долго приближаться к нулю длин волн или к бесконечности частот волн. И ничто не говорит нам о том что всё вокруг мёртво. Напротив всё вокруг утверждает жизнь. @spqr1945 Ты там в Америке не только телом удалился от Родины, но и умом полностью воспринял образ мышления материалистического сатанинского культа либерально-педерастических рептилоидов. Ссылка на комментарий
Механик1123 Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Только что, Hinni сказал: Физическое зрение на шкале электромагнитных волн только узкая полоса. Только что, Hinni сказал: приближаться к нулю длин волн или к бесконечности частот волн. Я на лекции об основах физики из разряда оптика сейчас нахожусь? К сожалению, человеческий глаз воспринимает только длину волны с 380—400 нм коротких и 760—780 нм длинных волн. И все! И это не значит, что @Конкистадор ограничен. Как ты сказала: Только что, Hinni сказал: @Конкистадор твоя ограниченность просто поражает. Ты точно так же ограничена строением и рецепторами глаза, эволюционно! Или у тебя третий глаз есть? Ссылка на комментарий
Конкистадор Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) Только что, Hinni сказал: @Конкистадор твоя ограниченность просто поражает. Да ты чо... Существование планеты Нибиру и рептилоидов (гыгыгы) уже доказано? Ты пишешь чушь и бред, ссылаясь на каких - то шарлатанок типа Блаватской и иже с нею... Кстати, жду определений терминов из начального поста... Изменено 2 мая, 2018 пользователем Конкистадор Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 4 часа назад, Hinni сказал: Ты там в Америке не только телом удалился от Родины, но и умом полностью воспринял образ мышления материалистического сатанинского культа либерально-педерастических рептилоидов. Америка была избрана Господом чтобы нести свет свободы и справедливости миру, это образец царства Божьего на земле, где царят любовь и настоящая свобода. Американцы - богоизбранный народ для великой миссии служения. Путин и его кодла - посланник Сатаны и его задача - утопить мир во грехе вражды, ненависти и служения золотому тельцу. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти