Bik Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ээээх!А я бы раздала все деньги бедным и детям.КАк страшно смотреть на детей ,которые кляньчут денешки на пропой родителям.Убила(б)... Ссылка на комментарий
Ст.Ворчун Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А я бы (зато честно) купил дом в глуши, поставил бы там спутниковый интернет и уехал подальше от всего этого дурдома. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А я бы (зато честно) купил дом в глуши, поставил бы там спутниковый интернет и уехал подальше от всего этого дурдома.И ни одного миллиончика(б) не подарил,а?Скупой однак(ж).Иногда (заметь) платит дважды.--Не будь скупым,когда владеешь многим,Дари,пока полна твоя рука,Погубит щедрость явные пороки,А скупость их взрастит исподтишка.-- Ссылка на комментарий
Ст.Ворчун Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 BikА кому дарить? Тем, кто бы этот миллион распределяли? Так технология "распиливания" уже отработанна! и "сиротам" ничего бы не досталось!!!А Вы что - мать Тереза? Я-то эту особу очень уважаю, только сам - слаб, гедонист, я бы в этой глуши на тот миллион себе душ и теплый сортир соорудил... Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (душ и теплый сортир)В этом и заключается твое Щастье что ль...Я не мать Тереза ," но горестно осозновать ..что есть такие люди в нашей и так не спокойной стране .Когда кризис заполонил все и вся и вы утверждаете в обратном.*137Добавлено спустя 59 секунд:*40 Ссылка на комментарий
Ст.Ворчун Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Так, я все же жду ответа: где и в чем (кроме высокопарных словес) проявляется то, что Вы с гневом отвергаете? Я все еще жду ответов на тему : что же Вы сами сделали !"в нашей и так не спокойной стране, когда кризис заполонил все и вся"... Покажите мне место и время, где вы совершаете что-то для устранения сего (не считая трескучих фраз)!!!!Я уважаю монахинь ордена матери Терезы- они идут в больницы и вытаскивают за больными нечистоты (бесплатно) и не трекают о "доброте", "широте души" и пр. Др. китайцы говорили: "Сделай дорбо и брось его в воду"... Т.е. (изивините за сленг городских окраин (но его экспрессия сейчас нужна для полноты выражения чувст): "не п...и"!ПыСы: Кроме "душа и теплого сортира" (так удобного в домах неблагоустроенных") я бы еще придумал уйму способов сделать жизнь комфортнее. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Не ворчи)) *30 Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Построил бы отель на берегу средиземного моря и первое время жил бы в нем!! Ссылка на комментарий
Julla-la Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Одного миллиона мне мало, а вот пару миллиардиков в самый раз! *02 Ссылка на комментарий
sezam Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ээээх!А я бы раздала все деньги бедным и детям.Как страшно смотреть на детей, которые кляньчут денешки на пропой родителям.Убила(б)...Половину б на квартирку + на путешествия, вторую половину на благотворительность, но считаю что нельзя просто так раздать деньги детям и бедным, это ты им (условно) рыбку даешь, а надо удочку вручить, чтоб сами рыбку ловили. Если дашь рыбку - съедят просто, а её ой как мало, на всех не хватит. Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 50000$ родителям20000$ машину куплю2000000$ домну так на всякие мелочи 10000$компьютер бы себе купил на 10000$купил бы улановку 100000$ даже наверное меньше стоит) был бы я Богом... на улановке конечно) дал бы Hannibal'u РО на всю жизнь...ах да 100000$ пожертвовал на что-нибудь...ну и остыльные 510 тыс оставил бы на сладкую жизнь) ну и детям конечно) бизнес какой-нибудь открыл кстати бы) Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 для начала: сделал бы из него 10 млн $. Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 посторил охереный садик и приют Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 потратил бы)) Ссылка на комментарий
TKey Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Половину в банк под проценты, на остальную половину тачку(внедорожник, спецом для наших дорог) и домик на байкале. Ссылка на комментарий
Mr.DE-ATH Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Накупил бы 50-т фур пива, водки, курева, ширялова и пр. И раздавал бы бесплатно на площади, курите, ширяйтесь, упивайтесь рожайте уродов. Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 открыл бы приют для бездомных зверей. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 купил бы квартиры для себя, жены и своих детей..... и машину.....а всё остальное пжертвовал в Благотворительный фонд како-нить...... Ссылка на комментарий
Lana_Lang Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 для начала: сделал бы из него 10 млн $.Может быть, научите как? Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 для начала: сделал бы из него 10 млн $.Может быть, научите как? легко1)передать в Доверительное управление2)Самостоятельно работать Интернет-трйдинг3) открыть свой собственный высоколиквидный бизнес, при наличии таких денег, это не проблема.4) на базаре семечками торговать, затарился на лям семечками 5) и много чего прочего можно придумать как заработать 10 лям баксов Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Поднимаю старую тему)Потратил бы с умом, может в акции, или просто переехал бы. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Сделал бы вклад, чтоб проценты набегали. И тратил помаленьку, на мелкие нужды. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 раздала бы всем нищиместесственно шутка! Ссылка на комментарий
Nallya Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 а я бы сделала себе куча пластических операций ....стала бы молодой и красивой...и...поехала бы в круиз)))) Ссылка на комментарий
TTH Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Как бы вы распорядились миллионом долларов?Вложился бы в образование, нанял бы персональных педагогов, поступил бы в престижный университет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти