Jump to content

Как бы вы распорядились миллионом долларов?!!!

Ци.ник

Recommended Posts

Posted

Всё конкретика, да конкретика ! А помечтать? А вдруг?

Один миллион долларов, как бы ты ими распорядился! Если в одночасье они у тебя появились !

О себе: ноги в руки и жить на море ! В бунгало с яхточкой(маненькой! Но в России !\

Ну можно евро миллион, а то вдрук кризис в США !!!

Чуть подправил название темы

* bonfunk

Posted

я был свой бизнес открыл + недвижимость + инвистировал в че нить + тоже яхтошку хочу и на море ... в соседнее бунгало :-)

Posted

открыл бы своё дело,тоже купил бы яхту и соседний с вашими бунгаломи(хз как это слово правильно написать) остров,и вперёд жить туда!

Posted

Нашел бы банк понадежнее и стал бы рантье, думаю миллиона наверное хватило бы *05

Posted

На остров не хватит 1 миллиона!!! а вот на бунгало хватит соседнее :) и вложил бы в дело и ещё по миру поездил и ещё тачилу [ой]..тую взял бы себе, даже несколько :D

Posted

На такие деньги я бы сьездил в Токио на денёк, пожил бы в нормальной гостиннице и нормально покушал. Больше в принципе ни на что не хватит *05

Posted

так с чего бы начать... планка высокая у меня и денег чет не хватает если так прикинуть то миллиона долларов не хватает

Купил бы себе: Часы от Vacheronа Constantinа

Носил одежду от: Calvinа Kleinа, Louisа Vuittonа, Giorgio Armani, Gucci, Ferre, Dolce&Gabbana, Versace, Yves St Laurentа

Машину: Bugatti Veyron

gallery_84_6_8844.jpg

Дом в Англии

gallery_84_6_33555.jpg

Яхту - Алису!

gallery_84_6_15864.jpg

Отдыхал бы на своем личном острове в Испании

gallery_84_6_20235.jpg

Печатку самую дорогую и цепь килограма 2 :)

gallery_84_6_16312.jpg

Еще бы жил в самых, самых дорогих отелях мира.

gallery_84_6_8784.jpg

много чего бы еще. но пока достаточно (это мой секрет ;) )

Posted

Вышку нефтяную купил бы где-нибудь под Тюменью. Ну и крузак двухсотый. И цепь золотую грамм на 200 :D

Posted

падумаешь милиоон баксов.... американский истрибитель F16 16 милионов стоит один в самой дешевой комплектации, полтора милиона бакосов танк стоит т72)))) не такая уж и большая сумма...

Posted

ну если поступать рационально и умно, то вложил бы в дело купил бы не большой заводик или ещё сто-то в этом роде или в банк... ну а хочеться кругосветное путешествие, целый год путешествовать....

Posted

Вложил бы куда-нибудь(только куда хз, да и миллиона нету ;) ), или бизнес какой опять же хз какой, былиб деньги начал думать. Мож и пожертвовал бы часть в дет дом или что то типо этого, даж незнаю.

Posted

для начала бы накупила бы себе все что нужно! а щас я во многом нуждаюсь(

гЫ. и не отказывала бы себе не в чем )))

Posted

Точно уверен что купил бы себе навороченный домик где-нибудь за границой, и жил бы там поживал... :rolleyes:

Posted
.. американский истрибитель F16 16 милионов стоит один в самой дешевой комплектации, полтора милиона бакосов танк стоит т72)))) не такая уж и большая сумма...

надо бы угнать такой аппарат куда нибудь в уганду сменять на брилианты

а так на милион жил бы во франции или швеции яхту парусник прикупил бы в обяз ваще на ней жить буду а океан мне дом

Posted

На миллион евро куплю квартиру в Москве (для сдачи в аренду), квартиру в Улан-Удэ и дом на Байкале

Posted

этаж мало.. атдал бы ф банк.. падаждал процентаф.. патомбы купил Гибсон.. патом бы еще падаждал... а патом кто знает...