Iriskin Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Девочки, расскажите как за орхидеей ухаживать, какой горшок (мне сказали прозрачный надо), какую землю? Ссылка на комментарий
missis.golubka2012 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а кому нужен финик и мандарины? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Jollyу тебя есть чисто белый гладиолус? Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 У меня сегодня начала распускаться белая фуксия *17 Ссылка на комментарий
missis.golubka2012 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 У меня сегодня начала распускаться белая фуксия *17а есть отростки? Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 missis.golubka2012отростки от фуксий будут ближе к весне. Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Катерина СМОК, Катя, а что у твоей фуксии за "товарищи сидят" на обратной стороне листа? *18 Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 фуксию купила уже с "товарищами". Цветок обработан. Но следы еще не прошли. Ссылка на комментарий
Iriskin Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Классная фуксия! Хочу такую *39 Ссылка на комментарий
Jolly Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Avis Есть, но луковка одна, обмениваться нечем От нее пока только детки, в следующем году наростут до луковиц. Ты же писала, что у тебя есть белые, они не чисто белые что ли!? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Jollyони с крапинками и мелкие, и внутри желто слегка.Я согласна на детку. Я тебе так же могу дать, одну крупную луковичку, другую детку темного Ссылка на комментарий
Веснушка Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Iriskin, у моей мамы две орхидеи. Живут они в тех же самых горшках и в той же земле, в которой их из магазина принесли. Самое главное им солнце, тепло и влага. Маман нашла идеальный вариант, они стоят у нее на окне в ванной комнате, там и светло и влажно )) цвели все лето и сейчас уже поменьше. Когда они просто с комнате на окне стояли, чего мы только с ними не делали, не цветут и все тут. Так что солнце, тепло и влажный воздух )) Ссылка на комментарий
neanasta Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Спасибо Катерине СМОК за цветочки!!!!!!!!!!! *65 Ссылка на комментарий
Iriskin Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ВеснушкаА про окно ванной это идея! Я б сама не догадалась туда поставить цветы Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 neanastaПожалуйста!P.S. у тебя дочурка такая забавная! Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 partner Здравствуйте, Вы мне обещали эхеверию щетинистую, еще в силе? вроде, две недели скоро пройдут? И еще, подскажите, пожалуйста, у моего мраморного гибискуса вид листьев странный. Может он больной? Я слышала, что у Вас тоже есть мраморный. Листья по краям скрасна, и еще какие-то белые точки появляются на листах, хотя на молоденьких листочках их нет. что скажете? Ссылка на комментарий
Нэя Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 partnerпривет. пеларгоша всё-таки умерла :-( и фикусы тоже... Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ulan-udenata, Нэя см. в личку... Ссылка на комментарий
одька Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 missis.golubka2012пока, видимо, мы в пролете) но ничего, будет спрос и на мандарины! Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Кому-нибудь нужны отростки от вьюнка? Есть с корнями. Безвозмездно Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Slava-bosпо поводу твоего не понятного "эухариса" я тут просвещалась на просторах сети и вот что вычитала:Гриффиния - ближайший родственник очень редкого голубого амариллисового - Ворслеи (Worsleya). Гриффиния и ворслея - единственные амариллисовые, которым присущи голубые и фиолетовые оттенки. У моей гриффинии очень красивые темно-зеленые листья в светлую крапинку. Эти фотографии сделаны во время первого после-магазинного цветения. Луковка гриффинии долго пребывала в состоянии сухого покоя, а потом порадовала стрелкой длиной около 20 см, на которой друг за другом открылись 7 цветочков. После цветения гриффиния выпустила симпатичные листики В Москве очень часто под названием "гриффиния" продаются видовые гиппеаструмы (типа полосатого striatifolium). Понять, что это не гриффиния, очень просто: у гиппеаструма листья ремневидные, а у гриффинии - кругловатые на черешке (немного похожие на листья эухариса). ссылка и фоточкалуковичные в перемежку инфы много Ссылка на комментарий
Slava-bos Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Девушки, у кого есть кампанула или по народному невеста(белая), жених (фиолетовый). Ссылка на комментарий
neanasta Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 девачки, продаю/обменяю:спатифиллумыфиалкацветет вот так Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Морковный гибискус я тебе вчера отсадила в тепличку,через две недели модно будет забрать. ЮляЮль, привет! Морковный гибик уже прижился? Можно ехать забирать? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Кому-нибудь нужны отростки от вьюнка? Есть с корнями. Безвозмездноты же вот недавно (весной или вначале лета) вьюнок раздавала, это тот же самый? он, что так быстро разрастается? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти