Iriskin Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Девочки, расскажите как за орхидеей ухаживать, какой горшок (мне сказали прозрачный надо), какую землю? Цитата
missis.golubka2012 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 а кому нужен финик и мандарины? Цитата
Avis Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Jollyу тебя есть чисто белый гладиолус? Цитата
Катерина СМОК Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 У меня сегодня начала распускаться белая фуксия *17 Цитата
missis.golubka2012 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 У меня сегодня начала распускаться белая фуксия *17а есть отростки? Цитата
Катерина СМОК Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 missis.golubka2012отростки от фуксий будут ближе к весне. Цитата
Partnersha Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Катерина СМОК, Катя, а что у твоей фуксии за "товарищи сидят" на обратной стороне листа? *18 Цитата
Катерина СМОК Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 фуксию купила уже с "товарищами". Цветок обработан. Но следы еще не прошли. Цитата
Iriskin Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Классная фуксия! Хочу такую *39 Цитата
Jolly Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Avis Есть, но луковка одна, обмениваться нечем От нее пока только детки, в следующем году наростут до луковиц. Ты же писала, что у тебя есть белые, они не чисто белые что ли!? Цитата
Avis Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Jollyони с крапинками и мелкие, и внутри желто слегка.Я согласна на детку. Я тебе так же могу дать, одну крупную луковичку, другую детку темного Цитата
Веснушка Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Iriskin, у моей мамы две орхидеи. Живут они в тех же самых горшках и в той же земле, в которой их из магазина принесли. Самое главное им солнце, тепло и влага. Маман нашла идеальный вариант, они стоят у нее на окне в ванной комнате, там и светло и влажно )) цвели все лето и сейчас уже поменьше. Когда они просто с комнате на окне стояли, чего мы только с ними не делали, не цветут и все тут. Так что солнце, тепло и влажный воздух )) Цитата
neanasta Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Спасибо Катерине СМОК за цветочки!!!!!!!!!!! *65 Цитата
Iriskin Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 ВеснушкаА про окно ванной это идея! Я б сама не догадалась туда поставить цветы Цитата
Катерина СМОК Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 neanastaПожалуйста!P.S. у тебя дочурка такая забавная! Цитата
Наташа Тренер Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 partner Здравствуйте, Вы мне обещали эхеверию щетинистую, еще в силе? вроде, две недели скоро пройдут? И еще, подскажите, пожалуйста, у моего мраморного гибискуса вид листьев странный. Может он больной? Я слышала, что у Вас тоже есть мраморный. Листья по краям скрасна, и еще какие-то белые точки появляются на листах, хотя на молоденьких листочках их нет. что скажете? Цитата
Нэя Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 partnerпривет. пеларгоша всё-таки умерла :-( и фикусы тоже... Цитата
Partnersha Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 ulan-udenata, Нэя см. в личку... Цитата
одька Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 missis.golubka2012пока, видимо, мы в пролете) но ничего, будет спрос и на мандарины! Цитата
Катерина СМОК Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Кому-нибудь нужны отростки от вьюнка? Есть с корнями. Безвозмездно Цитата
Avis Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Slava-bosпо поводу твоего не понятного "эухариса" я тут просвещалась на просторах сети и вот что вычитала:Гриффиния - ближайший родственник очень редкого голубого амариллисового - Ворслеи (Worsleya). Гриффиния и ворслея - единственные амариллисовые, которым присущи голубые и фиолетовые оттенки. У моей гриффинии очень красивые темно-зеленые листья в светлую крапинку. Эти фотографии сделаны во время первого после-магазинного цветения. Луковка гриффинии долго пребывала в состоянии сухого покоя, а потом порадовала стрелкой длиной около 20 см, на которой друг за другом открылись 7 цветочков. После цветения гриффиния выпустила симпатичные листики В Москве очень часто под названием "гриффиния" продаются видовые гиппеаструмы (типа полосатого striatifolium). Понять, что это не гриффиния, очень просто: у гиппеаструма листья ремневидные, а у гриффинии - кругловатые на черешке (немного похожие на листья эухариса). ссылка и фоточкалуковичные в перемежку инфы много Цитата
Slava-bos Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Девушки, у кого есть кампанула или по народному невеста(белая), жених (фиолетовый). Цитата
neanasta Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 девачки, продаю/обменяю:спатифиллумыфиалкацветет вот так Цитата
Катерина СМОК Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Морковный гибискус я тебе вчера отсадила в тепличку,через две недели модно будет забрать. ЮляЮль, привет! Морковный гибик уже прижился? Можно ехать забирать? Цитата
Avis Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Кому-нибудь нужны отростки от вьюнка? Есть с корнями. Безвозмездноты же вот недавно (весной или вначале лета) вьюнок раздавала, это тот же самый? он, что так быстро разрастается? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.