ForT Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Нет) Я не хочу чтоб меня кто то жалел. Я просто высказался. Почему все думают что я преследовал какую то цель? Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Нет) Я не хочу чтоб меня кто то жалел. Я просто высказался. Почему все думают что я преследовал какую то цель?Потому что со стороны виднее Может вы просто не осознаете, что все эти проблемы из-за жалости к себе (если бы не жалели себя, то "не хныкали бы", а добивались поставленного, несмотря на то, что о вас думают и как относятся... )?У вас вообще есть серьезные жизненные цели, кроме "хочу жить хорошо"? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 У меня есть знакомая, Лена привет, единственная девушка которая понимает мой фальш и ересь и знает когда я говорю искренно, суперский собеседник.Друг.Не люблю наедине со своими мыслями оставаться. Ссылка на комментарий
ForT Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Renji Это не так... Я никогда не жалел себя, ни в жизни в армии не в дагестане, ни где... Быть может самолюбив, но это черта свойственна любому человеку. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 рекомендую просто обратиться к психиатру и поговорить, многие вещи объяснит и сделает это так, что вы свое отношение к себе и другим пересмотрите Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ForTНе осуждаю,а наоборот..молодец,что высказался.Может и поможет,хотя вряд ли (в твоем случае)Вижу,неплохо сам разбираешься в "психологии" (в своей проблеме) думаю выкрутишься .Не глуп,даже очень(очень часто сталкиваюсь с такими людьми ,похожие на тебя)TymmmiНе в психиатре дело (просто он еще не разобрался в себе),а как разберется ..все устаканится.Как говорили древние философы:"Познать себя"- весьма интересное занятие.Цель - помочь постичь свою сущность,осознать себя личностью с присущими ей индивидуальными особенностями, научить правильно строить свои отношенияна работе и дома.Чем больше мы будем знать о себе,тем лучше поймем других. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я не против этого, видно просто я добрый человек, и всегда стремился сделать мир вокруг чуточку лучше. И я помогаю, Близким, друзьям, не знакомым людям, всем кто нуждается.попробуй поступать наоборот - посылать людей подальше (в таких ситуациях). Освободиться от привычной схемы поведения. Слом шаблона.Мысли преследуют меня везде и по всюду. Хочется найти такой рычаг, нажав на который у меня отключится мозг. И наслажусь тишиной в голове... Но его нет. Займись медитацией.Я понял одно, что люди вокруг измельчали, у них до того маленький духовный, внутренний мир что его порой совсем нет. Может быть, ты на пути духовного развития. А может просто шкалит ЧСВ.И теперь мне кажется что я один, один в этом мире. В мире своих мыслей и раздумий... Люди, идущие по пути духовного развития, проходят "этап одиночества". Этот этап может быть очень болезненным. Но потом он кончается и всё успокаивается. Человек снова находит "почву под ногами".Отбрасывание "я", эго дает человеку свободу. Обращение взгляда не наружу, а внутрь дает усталость. (У Карлоса Кастанеды, и в др.духовных книгах об этом много написано.) Ссылка на комментарий
ForT Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Clondike Спасибо, может ты прав. Дал идею над размышлением. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Bik можно всю жизнь разбираться и еще больше путаться .а люди которые в этом разбираются сразу подскажут верное направление работы над собой Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Bik можно всю жизнь разбираться и еще больше путаться .а люди которые в этом разбираются сразу подскажут верное направление работы над собойЭто Ж только мое предположение и его дело прислушиваться или нет)))Я не навязываю свои высказывания кому-либо. *09 Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ForTкак я тебя понимаю, сама была такой несколько лет назад....За это время я научилась немного быть эгоисткой. Чтобы не думать, занимаю себя работой (стараюсь по крайней мере), постоянно стараюсь быть занятой. Ограничила круг общения, если раньше была очень общительной и помогала, выслушивала других, теперь стараюсь говорить о себе, не вникать в чужие проблемы...работа продолжается, ибо таким как мы в этом жестоком мире не выжить.... Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 *22 Ссылка на комментарий
Психолог ГБУЗ РПНД Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ForT, здраствуйте! Еще раз прочитала ваше сообщение, настораживает депрессивная окраска ваших мыслей. Одиночество - это не выход из жизненного кризиса, а наоборот, одиночество - это защитная шкура, броня, которая нарастает, и закрывает новые краски мира, ограничивает человека и его возможности; это своеобразные шоры на глазах.Поэтому могу предложить несколько тезисов:1. Если человек кому-то помогает, то он должен именно помогать; помогать бескорыстно и ничего не ждать взамен. Если мы помогаем и думаем, что нам тоже помогут, то такая помощь является услугой, которую нужно заранее оговаривать по принципу "я тебе, а ты мне". Вывод: если помогаешь, то помогай и ничего не жди взамен. Если не можешь, то береги свои ресурсы. Данный тезис представлен для размышления, для игр разума.2. Жизнь - это мысли о ней. Если мысли депрессивные, то и жизнь становится тоскливой и напряженной, неинтересной. Следовательно для изменения жизни, нужно изменить ход своих мыслей. ForT, какой есть у вас для этого личностный психологический ресурс? Или все должно идти в прежнем порядке и одиночестве? Что вы выбираете? Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Основа человека это его психическая составляющая- это его мысли и его желания. Ведь каждый человек хочет успеха и счастья. А это удовлетворение от взаимоотношения с окружающим миром, от воспитания детей, от собственного здоровья, от финансового благополучия. Проблемы возникают тогда когда есть нарушения различной степени в иерархии ценностей конкретного человека. Эти нарушения создают определенные трудности в строительстве взаимоотношений с окружением, результатом которого является чувство одиночества и прочий негатив. Выход есть! Человека может по новому научиться строить взаимоотношения с миром. Для этого нужны немного знаний и желание чтобы разорвать стереотипы мышления, которые мешают ему жить и развиваться. Можно выработать данный навык самому, подобно как выучить иностранный язык по самоучителю, хотя будут проблемы с произношением. Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 лет 25Да меньше, стопудово... Ссылка на комментарий
kosh Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Да... диагноз ДипреснякНет) Я не хочу чтоб меня кто то жалел. Я просто высказался.Сходи в бар и напейся в усмерть сразу все станет розовым *70Накой ваще тему создавал, излить душу??Совет прост, закрой свою урну эмоций потуже и выстрой стену безразличия. И наченай жить своей жизнью, а не чужими эмоциями.Да и жоще надо стать, чтобы говорить "НЕТ!". Ссылка на комментарий
eugsg Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ForT, у тебя огромный запрет на агрессию, на свой инстинкт власти... стоит страх на его проявления... но этой энергии надо как то разряжаться как то выходить, у тебя это выходит через бесконтрольное мышление, через разрядку импульсов с помощью фантазий... Страх на проявление сексуального инстинкта, отсюда агрессия, которую блокирует опять же страх на проявление агрессии... Отсюда, ты не можешь дать отпор и дать отказ от роли сливного бачка чьих то эмоций и чувств... Наверное , у тебя худощавое телосложение, неразвитая мускулатура... это мои предположения, основанные на моём опыте... Также очень плохое чувствование своего тела, и крайняя неэмоциональность и бесчувственность... Ты не чувствуешь своих ног, а точнее не чувствуешь опору в ступнях.. Поэтому я тебе рекомендовал бы заняться йогой, можно любыми физическими тренировками, плаванием к примеру. танцы очень хорошая вещь.. рефлекторный массаж...чтоб как то разгрузить и раслабить твоё тело.. ну и конечно же терапия психологическая... Ссылка на комментарий
Alexsoft Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Я вообще не знаю, что такое любовь, никогда не любил, была влюбленность, а теперь вообще это чувство даже притупилось... В свои годы даже уже не смогу никогда полюбить, если так судьба благоволит, так пусть так и будет... Нет девушки, да и не надо... !! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 попробуй поступать наоборот - посылать людей подальше (в таких ситуациях). Освободиться от привычной схемы поведения. Слом шаблона.а это время я научилась немного быть эгоисткой.ForT Пожалуй неплохой совет, но решай сам. Чтобы жизнь изменилась - меняй свое поведение и отношение к людям. И вообще не стоит потакать людям, не хрен их жалеть, так их проблемы не решаться, и твоя жалость к ним не поможет. Только они сами могут решить свои проблемы, а ты их можешь только направить, а не решать за них, ты в их проблемах мало чего смыслишь, потому что это их проблемы.Сходи в бар и напейся в усмерть сразу все станет розовым Ну сходи сам да напейся в усмерть, облевайися и обосрись и поволяйся в собственом дерьме. Заепали такие тупые советы как у тебя. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 что такое любовьлюбовь...она в сердце человека с рождения ...если не было любви в семье, то да ты обречен не узнать о ней никогда.... Ссылка на комментарий
Garik007Mamedov Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Согласен на 100% Ссылка на комментарий
Byruat Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Я не против этого, видно просто я добрый человек, и всегда стремился сделать мир вокруг чуточку лучше. И я помогаю, Близким, друзьям, не знакомым людям, всем кто нуждается.Все беды в мире - от альтруизма.Надо быть здоровым эгоистом. Здоровый эгоист любит себя, а к людям относится так, как хочет, чтобы они относились к нему.Дружит на всю катушку. И надеется на дружбу другихЗанимает деньги - в надежде, что когда-нибудь при нужде займут и ему.Нужно быть дальновидным эгоистом. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ForT, вам нужно найти собеседника, который готов в первую очередь слушать вас, а не изливать на вас свои мысли. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Нужно быть дальновидным эгоистом.Точно)) Ссылка на комментарий
Alexsoft Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 что такое любовьлюбовь...она в сердце человека с рождения ...если не было любви в семье, то да ты обречен не узнать о ней никогда....Тогда займусь в плотную карьерой и самой дорогой для меня мечтой...Даже вообще никак? Никогда и ни при каких обстоятельствах? Да отца не было у меня, вообщем история не из приятных.... (((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти