Перейти к содержанию

Американский дневник

spqr1945

Рекомендуемые сообщения

Столько откровенных идиотов зарулем сколько в Чикаго, я пожалуй не видел нигде, даже в Лос-Анджелесе.

Сегодня черная тетка выехала прямо передо мной с парковки и еще так смотрит, будто это я нарушил правила. 
В другой раз прямо передо мной проскочил мужик на красный. 
Пистец, такой наглости я больше нигде не видел 

1 час назад, ОПТИМИСТ27 сказал:

Слышал что чёрные к азиатам относятся надменно, понятно что не все, но чаще белых. 

черные и евреи это точно. бывают белые пролетарии не любят азиат, но таких мало. а еще говорят китайцы "заразу пущают":yes:

10 часов назад, ultrasonic739 сказал:

черные и евреи это точно. бывают белые пролетарии не любят азиат, но таких мало. а еще говорят китайцы "заразу пущают":yes:

Евреи так то тоже белые

6 часов назад, Gloster_ сказал:

А разве не римляне?

А кто требовал, кто там майдан устроил, мол казнить негодника.

Изменено пользователем petrovna
14 часов назад, ОПТИМИСТ27 сказал:

Евреи так то тоже белые

арабы, кавказцы и индусы как бы тоже белые. но никто их белыми не считает. лет сто назад в америке белыми не считались даже итальянцы.

В 18.04.2025 в 12:21, spqr1945 сказал:

Столько откровенных идиотов зарулем сколько в Чикаго, я пожалуй не видел нигде, даже в Лос-Анджелесе.

Сегодня черная тетка выехала прямо передо мной с парковки и еще так смотрит, будто это я нарушил правила. 
В другой раз прямо передо мной проскочил мужик на красный. 
Пистец, такой наглости я больше нигде не видел 

Ахах. На тезис о упадке Запада гоним хуйню не в тему. Как я удовлетворен этой реальностью. Ммммм 

Ты предал Нас. Предал свои корни. Мы это Империя где каждый это -  бурят тунгус Даг башкир чечен и тд. Ты предал Нас. Сдохнешь от ожирения ? Я не против. Помучаешься 

Изменено пользователем DayZ
27 минут назад, ultrasonic739 сказал:

арабы, кавказцы и индусы как бы тоже белые. но никто их белыми не считает. лет сто назад в америке белыми не считались даже итальянцы.

Индусы в сша азиаты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...