spqr1945 Опубликовано вчера в 04:21 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 04:21 Столько откровенных идиотов зарулем сколько в Чикаго, я пожалуй не видел нигде, даже в Лос-Анджелесе. Сегодня черная тетка выехала прямо передо мной с парковки и еще так смотрит, будто это я нарушил правила. В другой раз прямо передо мной проскочил мужик на красный. Пистец, такой наглости я больше нигде не видел Ссылка на комментарий
ОПТИМИСТ27 Опубликовано вчера в 04:28 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 04:28 Слышал что чёрные к азиатам относятся надменно, понятно что не все, но чаще белых. Ссылка на комментарий
ultrasonic739 Опубликовано вчера в 06:10 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 06:10 1 час назад, ОПТИМИСТ27 сказал: Слышал что чёрные к азиатам относятся надменно, понятно что не все, но чаще белых. черные и евреи это точно. бывают белые пролетарии не любят азиат, но таких мало. а еще говорят китайцы "заразу пущают" Ссылка на комментарий
ОПТИМИСТ27 Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад 10 часов назад, ultrasonic739 сказал: черные и евреи это точно. бывают белые пролетарии не любят азиат, но таких мало. а еще говорят китайцы "заразу пущают" Евреи так то тоже белые Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Так то они христа распяли, а это не хухры мухры. Ссылка на комментарий
Gloster_ Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад 5 часов назад, petrovna сказал: Так то они христа распяли, а это не хухры мухры. А разве не римляне? Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) 6 часов назад, Gloster_ сказал: А разве не римляне? А кто требовал, кто там майдан устроил, мол казнить негодника. Изменено 3 часа назад пользователем petrovna Ссылка на комментарий
ultrasonic739 Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 14 часов назад, ОПТИМИСТ27 сказал: Евреи так то тоже белые арабы, кавказцы и индусы как бы тоже белые. но никто их белыми не считает. лет сто назад в америке белыми не считались даже итальянцы. Ссылка на комментарий
DayZ Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) В 18.04.2025 в 12:21, spqr1945 сказал: Столько откровенных идиотов зарулем сколько в Чикаго, я пожалуй не видел нигде, даже в Лос-Анджелесе. Сегодня черная тетка выехала прямо передо мной с парковки и еще так смотрит, будто это я нарушил правила. В другой раз прямо передо мной проскочил мужик на красный. Пистец, такой наглости я больше нигде не видел Ахах. На тезис о упадке Запада гоним хуйню не в тему. Как я удовлетворен этой реальностью. Ммммм Ты предал Нас. Предал свои корни. Мы это Империя где каждый это - бурят тунгус Даг башкир чечен и тд. Ты предал Нас. Сдохнешь от ожирения ? Я не против. Помучаешься Изменено 1 час назад пользователем DayZ Ссылка на комментарий
ОПТИМИСТ27 Опубликовано 59 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 59 минут назад 27 минут назад, ultrasonic739 сказал: арабы, кавказцы и индусы как бы тоже белые. но никто их белыми не считает. лет сто назад в америке белыми не считались даже итальянцы. Индусы в сша азиаты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти