Sysadmin Опубликовано Воскресенье в 22:10 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 22:10 2 часа назад, IPB сказал: А разве в других городах можно с негабаритом? В некоторых можно, зависит от габаритов 1 Ссылка на комментарий
fraglink Опубликовано Понедельник в 09:42 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:42 13 часов назад, IPB сказал: Ой, не говори, вот и "плюсы" капитализма. я бы все таки выразился поточней плюсы рашенбизнес Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано Понедельник в 10:58 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:58 1 час назад, fraglink сказал: я бы все таки выразился поточней плюсы рашенбизнес Так @spqr1945 как то тут говорил что пиво в США отвратное. В 07.12.2024 в 13:23, spqr1945 сказал: South side - черный район на юге, там реально опасно. В 07.12.2024 в 12:56, ОПТИМИСТ27 сказал: особенно на севере где много чёрных. Черных это негров что ли? У них что, криминал в генетику вшит? Ссылка на комментарий
fraglink Опубликовано Понедельник в 12:10 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:10 (изменено) 1 час назад, IPB сказал: Так @spqr1945 как то тут говорил что пиво в США отвратное. какое пиво в сша мне без разницы и опять же это на любителя Изменено Понедельник в 12:25 пользователем fraglink Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано Понедельник в 18:33 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:33 7 часов назад, IPB сказал: У них что, криминал в генетику вшит? Среди них выше криминал, но не поговорил же все бандиты. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано Понедельник в 21:21 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:21 10 часов назад, IPB сказал: Черных это негров что ли? У них что, криминал в генетику вшит? Скорее окружение детства. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти