Hinni Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Вот нормальный русский парень на себе испытал все прелести жизни в Америке. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 @Hinni да, есть те, кто возвращается. Но большинство остаётся любыми методами. Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 @spqr1945 Ну да, большинство остаётся. И пусть остаётся. Или пусть приезжает обратно. Приезжают в основном те кто чувствует пустоту американского общества и ценит русскую душевность. А остаются те, кто не чувствует душу, душевное, идеальное. духовное. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 В чем она? Душевность? В том что люди в России наглые и хамоватые? А жулик погоняет жуликом и никому верить нельзя? Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 15 минут назад, spqr1945 сказал: В чем она? Душевность? В том что люди в России наглые и хамоватые? А жулик погоняет жуликом и никому верить нельзя? Душевность душевных в том, что они умеют чувствовать и сочувствовать.Большинство.Но есть и такие наглые и хамоватые и жулики есть.А верить надо богу. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Американцы тоже умеют, не надо мне тут. Очень душевные и общительные люди. Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 1 минуту назад, spqr1945 сказал: Американцы тоже умеют, не надо мне тут. Очень душевные и общительные люди. Общительные и душевные разные вещи Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 И то и другое присутствует. Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 короче все ищут работу более оплачиваемую.. и три тыщи это не деньги ) с 7:20 минуты- хочешь не хочешь, а брать кредит в америке придется ) Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 1 час назад, ИгорЬюша сказал: три тыщи это не деньги ) Где ты в России можешт три тыщи баксов зарабатывать? Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 10 часов назад, spqr1945 сказал: Где ты в России можешт три тыщи баксов зарабатывать? почему вы все время меряете все в баксах..я в россии зарабатываю в рублях блин.. причем тут баксы.. и мне не обязательно иметь кредитную историю что б снять жилье или быть полноценным человеком, еще мне не обязательно покупать новую электрическую машину только изза того что старая у меня жрет много бензина.. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Кто тебе такое сказал? несешь какую-то чепуху. Моя вот 3.5 литра жрет будь здоров, и ничего, никто не заставляет покупать новую. Кредитную историю где то спрашивают, где то нет, легко можно жить без нее. Машины, значительную часть продуктов, электронику, косметику и очень много чего еще закупается зарубежом за доллары, хоть ты и платишь за них в магазине в рублях. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 10 часов назад, ИгорЬюша сказал: 21 час назад, spqr1945 сказал: Где ты в России можешт три тыщи баксов зарабатывать? почему вы все время меряете все в баксах..я в россии зарабатываю в рублях блин.. Хорошо. Перефразируем. Где ты в россии можешь 3000*60=180000 рублей (примерно) зарабатывать? Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 12 минут назад, Sysadmin сказал: Хорошо. Перефразируем. Где ты в россии можешь 3000*60=180000 рублей (примерно) зарабатывать? я тебе тоже перефразирую, дальше давай сам додумывай..шевели мозгами и вот докучи, также умнож на 60.. и нам покажи ) поохаем вместе ) Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 @ИгорЬюша уровень цен действительно повыше, если перечитывать, то примерно в 2 раза. То есть надо умножать не на 60, а на 30. Но опять же, где ты в России можешь 90 тыщ в месяц зарабатывать. 1 Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 4 минуты назад, spqr1945 сказал: где ты в России можешь 90 тыщ в месяц зарабатывать. я в россии дом куплю за 1-2 млн руб. а в америке он стоит 9.. и так далее..а 90 тыщ зарабатывает стюардесса ) .. да и еще много кто.. все зависит от профессии и конторки где работаешь ну и соответственно внутреннего потенциала.. даже какойто лук переводя на наши рубли стоит 200 руб за кг.. в то время как у нас он стоит 20-25 руб за кг... от того и зарплаты такие .. у нас на 200 ты купишь окорочков кг.. лука кг, лапши кг , картошки кг , соли пачку, и еще хлеба , еще и на маршрутку останется 20 рублей )) Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 @ИгорЬюша ты это кому другому рассказывай, я в Аэрофлоте работал и знаю, что заработок стюардессы это в среднем 50-60 тысяч рублей. Дом опять же где за 50 тысяч баксов можно купить дом со всеми удобствами в маленьком городе - это 1.5 миллиона рублей, если умножить на 30. 1 Ссылка на комментарий
олега Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 (изменено) 27 минут назад, ИгорЬюша сказал: лапши кг , картошки кг , соли пачку, и еще хлеба , еще и на маршрутку останется 20 рублей )) Вот не надо звиздеть норм макароны от 70 р за полкило я беру, какое же дерьмо ты жрешь игоюша, лапшу за 20р-кг( корм кошачий дороже стоит за маленькую пачку). 1 кг дрянных окорочков куриных я видел по 112 р в абсолюте, ангарские по 180 за кило. Хорош тут втирать за самый дешманский продуктовый набор, что по твоему средний класс должен питаться самыми дешёвыми продуктами в россии? Изменено 22 июля, 2018 пользователем олега Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 10 часов назад, олега сказал: Вот не надо звиздеть норм макароны от 70 р за полкило я беру, макароны это всего лишь мука , вода , молоко и яйцо , это раз, два это, есть макароны и по 380 рублей за полкг, так что по твоей логике ты 11 часов назад, олега сказал: жрешь далеко не нормальный продукт )) .. и нефиг этим гордиться )) 11 часов назад, олега сказал: что по твоему средний класс должен питаться самыми дешёвыми продуктами в россии? по моему кто на что тянет ,тот тем и питается.. Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) 11 часов назад, олега сказал: какое же дерьмо ты жрешь Лапша любая и за 20р. и за 70р и за 350 выходит из организма какашкой. Но из тебя даже из головы сочится информационная какашка! Конечно! у тебя желудок не такой как у бедного класса! Но в жизни всё меняется! Сегодня ты сыт и живёшь хорошо а завтра спился, ибо надо расслабится и оказался на улице и ищешь еду на помойке! А послезавтра вообще... помер!!! Всё в этом мире временно! @spqr1945 ты рекламируешь Америку на сайте России! А зачем? Тебе хочется, чтобы к тебе приехали? Скучаешь? 20 часов назад, spqr1945 сказал: никто не заставляет покупать новую. Никто не заставляет, кроме негласного кодекса, например, чаевые в Америке никто не заставляет платить, но всё равно вынуждены платить. Улыбкой не обойдёшься! Изменено 23 июля, 2018 пользователем Hinni 1 Ссылка на комментарий
олега Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) 12 часов назад, ИгорЬюша сказал: у нас на 200 (Уходим в оффтоп), но Я пытался до Тебя донести мысль, что к примеру, ты тратишь на продукты 200р в день и заправляешь машину на день 5 литров бензина то же 200 р, это же не нормально, когда люди вынуждены брать самые дешёвые продукты. Постановлением правительства республики по ценам за I квартал 2018 года в регионе установлен социальный норматив на душу населения в размере 9 960 рублей. Прожиточный минимум для трудоспособного населения составляет теперь 10 346 рублей, для пенсионеров - 7 887 рублей. 12 часов назад, ИгорЬюша сказал: от того и зарплаты такие .. Изменено 23 июля, 2018 пользователем олега Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 21 час назад, ИгорЬюша сказал: у нас на 200 ты купишь окорочков кг.. лука кг, лапши кг , картошки кг , соли пачку, и еще хлеба , еще и на маршрутку останется 20 рублей )) Ты покупаешь просроченные продукты? Я каждый раз из магазина выхожу с чеком от 500р до 3000р. И обычно это всего лишь Титан, не Спутник какой-нибудь. Неподалеку открылся небольшой магазинчик вкусной выпечки из тандыра. Небольшой набор выпечки на троих взрослых обходится примерно в 300р. Я веду таблицу расходов на бизнес и на дом. Семья из 4-х человек. За июнь на продукты ушло 14500, за май 22500 (хз че так много), апрель 18000. При чем записано скорее всего не все. И это не считая 3-4 тысяч расходов на кафе. И да. Питаемся мы не икрой и манго. Как у всех - макаронные изделия, картошка, мясо, рыба, овощи, молочка. Так что не надо тут выдумывать мифическую корзину на 200р. 3 Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) 12 часов назад, олега сказал: ты тратишь на продукты 200р в день 2 часа назад, Sysadmin сказал: Так что не надо тут выдумывать мифическую корзину на 200р. 😂😂😂 вы рябятишки не поняли что я хотел сказать примером с двухсот рублями, понавыдумывали себе в голове каких то фантастических историй ..вы перечитайте еще раз с того места где про американский лук говорится за 4 доллара 😀 2 часа назад, Sysadmin сказал: Я каждый раз из магазина выхожу с чеком от 500р до 3000р вот знаешь, в наше время с магазина можно выйти и с чеком на 18 тыщ, причем купив всего одну позицию .. например 18 киллограмм ореха кешью , так что я нисколько не удивлен твоему чеку) Изменено 23 июля, 2018 пользователем ИгорЬюша Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) 12 часов назад, олега сказал: это не нормально когда люди вынуждены брать самые дешёвые продукты. изначально все брали те продукты которые были, они были не дешевые и не дорогие, они просто были, их кушали все , и директора и грузчики . и врачи и сантехники, это не считалось зазорным или позорным явлением, потом с развитием бизнеса и промышленности, работы и зарплат, одни начали выпускать что то иное, в ярких упаковках, с умными словами, из техже ингридиентов, более дорогое, и разной формы.. другие с доходами побогаче и амбициями покруче начали покупать то, что подороже , так прошло не мало лет, а потом родился ты и стал утверждать, что то, что стоит дешего , то непременно гамно... вот как история слаживалась.. относительно твоих умозаключений .. Изменено 23 июля, 2018 пользователем ИгорЬюша Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти