IPB Опубликовано Воскресенье в 09:15 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:15 18 часов назад, spqr1945 сказал: Да, хлеб какой то странный, может неделю лежать. Я честно считаю что Трамп просто не понимает как устроена мировая экономика. обработан антибиотиками? или пекут из ГМО дрожжей, которые выделяют что-то против плесени. 19 часов назад, spqr1945 сказал: Я честно считаю что Трамп просто не понимает как устроена мировая экономика. А ты уверен что мировая? Скорее американская. Мировая экономика по сути играет по американским правилам. Доллар же в США печатают? Ну. Кто печатает грязные зеленые бумажки, тот и рулит миром. Разве не так? 16 часов назад, petrovna сказал: Продается у нас такой, нарезанный сразу. Вата ватой, лежит и нихера ему не делается. Его у нас мало кто берет, потому как гавнище безвкусное. Где продается? В Абсолюте? У меня нет нет да жена тесто заводит на закваске этот хлеб полезнее, чем с термофильными(хлебопекарными) дрожжами. 12 часов назад, spqr1945 сказал: Да так и есть -абсолютно безвкусен и годится только для того чтобы его в тостер запихать и там поджарить. Нормальный более менее хлеб приходится специально искать. Может пора вернуться в Россию? В Солт-Лейк такая же беда с хлебом как в Чикаго? 11 часов назад, ОПТИМИСТ27 сказал: то в РФ в общем ситуация с едой получше Это пока. Сейчас наш гарант снова подружится с США и польется говно оттуда к нам как при Ельцыне. 11 часов назад, ОПТИМИСТ27 сказал: И образ жизни американцев что они закупают еду впрок, потому что живут в домах и нету в пешей доступности магазинов, а когда еды дома полно, переедаешь часто + мало пешком ходишь итого лишний вес и диабет 2 типа. А я бы так и жил. Думаю в район перебраться, занятся сельским хозяйством на пенсии. Заеб..л этот вонючий Улан-Удэ: загазованность всё сильнее каждую зиму. Летом еще и от очистных нет нет да нанесет говнецом. 11 часов назад, ОПТИМИСТ27 сказал: В США с этим надо активнее бороться чем сейчас с этой вредной едой, Ага лобби сидит в конгрессе и будет само с собой бороться? Не смеши людей. 4 часа назад, ultrasonic739 сказал: кто трамп, а кто ты. О, точно. Дональд Фредович спасает простых работяг американцев. Щас вернет производство из Азии и будет [ой]..сь. Правильно я говорю @spqr1945? 4 часа назад, ultrasonic739 сказал: купи хлебопечку. вот что совсем не годится для нашего человека так это кукурузный хлеб, сладкий, черствый так вообще не съедобен. За чем ему вообще хлеб жрать? Итак харю отростил 130 кг, шутка ли? Это от легких углеводов: хлеба и сахаров. @spqr1945 тебе следует налегать на овощи и мясо. Овощи желательно свежие, много зелени. Хлебобулочные вообще исключи из рациона. Виски и пиво не желательны, они калорийные. У меня пузо выросло от пива, сейчас его очень редко пью. Коньяк только на работе малость, чтобы скучно не было. Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано Воскресенье в 14:01 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:01 Я бы пожил в загородном доме где-нибудь под Лос-Анжэлесом. На пенсии хорошо же так жить? Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано Воскресенье в 16:07 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:07 2 часа назад, IPB сказал: Я бы пожил в загородном доме где-нибудь под Лос-Анжэлесом. На пенсии хорошо же так жить? А я так и живу, вокруг лес и в соседях у меня рыжущая и пушистая лиса. Подкармливаю ее потихоньку, надеюсь приручить.😂 1 Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано Воскресенье в 16:47 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:47 7 часов назад, IPB сказал: тебе следует налегать на овощи и мясо. Овощи желательно свежие, много зелени. Хлебобулочные вообще исключи из рациона. Виски и пиво не желательны, они калорийны Он еще когда в России жил, гамбургеры поедал. Помню как на политке в фабрике собирались, кто что, а Слава гамбургеры себе заказывал. Никогда не понимал любви к подобной еде. Я как развелся сам бывало все эти стритфуды поедал, но все эти хотдоги и шаверны, надоедают довольно таки быстро. Я сейчас стараюсь себе ченить нормальное готовить. 1 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано Воскресенье в 19:45 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:45 10 часов назад, IPB сказал: Может пора вернуться в Россию? Хочешь чтоб посадили меня? 5 часов назад, IPB сказал: Я бы пожил в загородном доме где-нибудь под Лос-Анжэлесом. На пенсии хорошо же так жить? Есть лимон баксов? Примерно столько дома стоят в Лос-Анджелесе. 10 часов назад, IPB сказал: Кто печатает грязные зеленые бумажки, тот и рулит миром Вопрос не в том, кто их печатает, а почему их принимают к расчету. Ссылка на комментарий
ultrasonic739 Опубликовано Понедельник в 06:14 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:14 10 часов назад, spqr1945 сказал: Хочешь чтоб посадили меня? вообще-то сейчас многие стали возвращаться( в улан-удэ), с нуля в америке очень тяжело начинать жить. а некоторые хотят, но не могут, продали здесь свои квартиры, а купить теперь не могут. 10 часов назад, spqr1945 сказал: Есть лимон баксов? Примерно столько дома стоят в Лос-Анджелесе. это минимум в калифорнии. смотрю в гугле на свой домик(у моря) в орегоне. ветшает без присмотра. 1 Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано Вторник в 02:58 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 02:58 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано Вторник в 05:53 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 05:53 Какие добрые люди в Бурятии живут :-) Ссылка на комментарий
ultrasonic739 Опубликовано Вторник в 06:26 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 06:26 16 минут назад, spqr1945 сказал: Какие добрые люди в Бурятии живут :-) не делай добра, не получишь зла) зачем тратить огромные деньги на американскую нищую прислугу. это был их выбор, они это выбрали добровольно, выбрали судьбу мигранта, в большинстве случаев это предполагает неблагодарный физический труд и ничего более. да, у американцев жизнь действительно комфортная и благополучная, но им американцами никогда не стать. 1 Ссылка на комментарий
ultrasonic739 Опубликовано Вторник в 06:57 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 06:57 Цитата Вратарь сборной Украины: Надеюсь, Овечкину оторвет ноги "Желаю, чтобы ему ноги оторвало и ничего у него не вышло" вот на украине действительно "добрые люди". действительно, украинская глупость просто беспредельна. Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано Вторник в 16:15 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 16:15 В 06.04.2025 в 18:07, petrovna сказал: А я так и живу, вокруг лес и в соседях у меня рыжущая и пушистая лиса. Подкармливаю ее потихоньку, надеюсь приручить.😂 у нас холодно и негритяночек нет и мексиканочек, точнее латиносов, так правильнее. Лисы часто бешенством болеют, это опасно. В 06.04.2025 в 18:47, petrovna сказал: а Слава гамбургеры себе заказывал привыкал к американской еде? Готовился перейти на сторону зла, так сказать? В 06.04.2025 в 21:45, spqr1945 сказал: Хочешь чтоб посадили меня? За что тебя садить? Уже был же про это разговор? Тебя не за что садить. В 06.04.2025 в 21:45, spqr1945 сказал: Есть лимон баксов? Примерно столько дома стоят в Лос-Анджелесе. да это только мои мечты, как я без английского то? На ютубе всё смотрю на уличных шлюх Лос-Анжелеса, есть что-то в привлекательное в латиносах В 06.04.2025 в 21:45, spqr1945 сказал: Вопрос не в том, кто их печатает, а почему их принимают к расчету. так с 1918 года как я помню по истории доллар стал мировой валютой. В 07.04.2025 в 08:14, ultrasonic739 сказал: смотрю в гугле на свой домик(у моря) в орегоне. ветшает без присмотра. а ты туда вернуться не хочешь? 10 часов назад, spqr1945 сказал: Какие добрые люди в Бурятии живут :-) ну один дебил какой-то написал а ты и обиделся. Ты же сам частенько говорил как дорого болеть в США. Ты и @Sysadmin рискуете своими жизнями на дорогах ,не дай Бог. У вас там ни родных ни близких. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано Вторник в 17:41 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 17:41 1 час назад, IPB сказал: Тебя не за что садить. Я думаю ты не будешь мне передачки таскать, так что тебе то на самом деле пофиг, посадят меня или нет. Так что я не буду рисковать основываясь на твоих словах :-) 1 час назад, IPB сказал: ну один дебил какой-то написал а ты и обиделся Это весьма типичное поведение для людей из бывшего совка Ссылка на комментарий
Gloster_ Опубликовано Вторник в 21:01 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 21:01 15 часов назад, spqr1945 сказал: Какие добрые люди в Бурятии живут :-) Ну по факту прав же в чем-то. Как-то несправедливо. В России люди пашут, платят налоги на бесплатную медицину. А потом прискакивает такой вот персонаж с большой ложкой и гребет азартно из общего котла, в который он как минимум за последние годы ни хрена не положил. Поехал за хорошей жизнью туда, так и живи и решай все свои проблемы там. Ты же там пашешь, налоги платишь, экономику их развиваешь. Вот пусть это общество, в которое ты так ломился, тебе и помогает и лечит. С хера ли Россия чуть чего должна таких лечить и на ноги ставить? 3 часа назад, spqr1945 сказал: Это весьма типичное поведение для людей из бывшего совка ))) Да, верно. Чувство справедливости. Тебе оно не очень-то знакомо. Поэтому кажется чем-то плохим и чужеродным. 3 часа назад, spqr1945 сказал: Я думаю ты не будешь мне передачки таскать, так что тебе то на самом деле пофиг, посадят меня или нет. Так что я не буду рисковать основываясь на твоих словах :-) Ну пока война и +/-3 года после неё тебе действительно не стоит соваться в РФ. На статью о дискредитации ВС РФ ты как минимум тут наболтал. Другое дело что не то чтобы особо интересно тут это кому-то было бы. В том числе и органам. Шанс что на нары кинут за писанину здесь крайне минимален. Но он есть. Так что да, когда дело касается твоей жопки, ты крайнюю степень здравомыслия проявляешь. К этому бы в свое время немного смелости бы добавить и не чморили бы тогда тебя нещадно в школке. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано Вторник в 23:22 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 23:22 2 часа назад, Gloster_ сказал: Так что да, когда дело касается твоей жопки, ты крайнюю степень здравомыслия проявляешь Ну ты ж на войну тоже не поехал :-) Хоть и весь такой из себя патриот. Хотя реально там шанс сдознуть куда выше шанса что меня посодют при возвращении. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано Среда в 01:43 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 01:43 1 Ссылка на комментарий
ultrasonic739 Опубликовано Среда в 01:44 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 01:44 7 часов назад, spqr1945 сказал: Я думаю ты не будешь мне передачки таскать, так что тебе то на самом деле пофиг, посадят меня или нет. Так что я не буду рисковать основываясь на твоих словах :-) можешь просто публично покаяться и извинится, типа ты несчастная жертва западной пропаганды. родина тебя поймет и простит. и навряд ли у кого-либо здесь, есть намерения тебя репрессировать, все это сильно преувеличенно. вот лет 40 назад действительно тебя бы принудительно лечили в психушке, а сейчас времена другие. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано Среда в 01:44 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 01:44 Дома в Лос-Анджелесе по сравнению с другими штатами гораздо меньше по площади и стоят на гораздо меньших по размеру участках земли. Как итог плотность населения в Лос-Анджелесе ничем не уступает плотно застроенному Нью-Йорку и значительно превосходит плотность населения скажем в Юте. 1 Ссылка на комментарий
ultrasonic739 Опубликовано Среда в 02:05 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 02:05 2 часа назад, spqr1945 сказал: Хотя реально там шанс сдознуть куда выше шанса что меня посодют при возвращении. с такой физикой как у тебя никто тебя в "штурмы" не отправит, будешь в ближнем тылу хлеб печь. в общем где-нибудь пригодишься. а садить тебя не за что. среднестатистический обыватель много о себе мнит, если считает что его мнение кого-то интересует. 1 Ссылка на комментарий
DayZ Опубликовано вчера в 03:49 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 03:49 В 08.04.2025 в 13:53, spqr1945 сказал: Какие добрые люди в Бурятии живут :-) https://t.me/auantonov/4785 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано вчера в 04:18 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 04:18 Основа недовольства среднего класса США - глобализация и вынос промышленности в Азию. Миллионы американцев, особенно без образования, лишились довольно высокооплачиваемых рабочих мест в промышленности, кроме того в Америке многие льготы, в том числе медстраховка привязаны к работе, что привело к тому, что они лишились и медстраховки и прочих льгот типа отпусков. Работу они конечно нашли, но сфера услуг платит гораздо меньше и не предоставляет никаких льгот, этим особенно недовольны американцы Которые раньше работали на заводах. И лозунг Трампа «Сделаем Америку снова великой» вызывает именно к тому времени, когда рабочий на заводе мог позволить себе дом в пригороде, две машины и отправку детей в колледж. Выхода здесь 2: либо вернуть промышленность в США, либо расширить защиту труда - повысить минимальную зарплату, а также ввести всеобщее медстрахование, и обязательные отпуска для работников, а также оплачиваемые отпуска по уходу за ребенком. 1 Ссылка на комментарий
ultrasonic739 Опубликовано вчера в 04:36 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 04:36 В 07.04.2025 в 00:47, petrovna сказал: Он еще когда в России жил, гамбургеры поедал. сегодня гамбургер сожрал, а завтра родину продал. 1 Ссылка на комментарий
DayZ Опубликовано вчера в 04:43 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 04:43 (изменено) 28 минут назад, spqr1945 сказал: Выхода здесь 2: либо вернуть промышленность в США, либо расширить защиту труда - повысить минимальную зарплату, а также ввести всеобщее медстрахование, и обязательные отпуска для работников, А путь будет третий: Завалить хлебало на доходы и возможности которые были раньше, ебощить на швейных машинках , крутить гайки на конвейере как при Форде . МАGE это вернуть США в начало 20 века. Как наверное неприятно гастерам с России понимать что все мемы из Брат. Брат 2 нихера не мемы , а наступающая реальность "Америке скоро кирдык." "Ну вот есть у вас деньги, и что? Стали сильнее?" Изменено вчера в 04:47 пользователем DayZ Ссылка на комментарий
ultrasonic739 Опубликовано вчера в 05:02 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 05:02 3 минуты назад, DayZ сказал: МАGE это вернуть США в начало 20 века. да не получится. боинги не зря падают, американцы разучились делать качественные комплектующие, стали импортозамещаться и оптимизироваться, боинги стали падать. у них системные проблемы, американские корпорации не могут локализовать в своей стране производство всего спектра необходимого для сборки сложного и высокотехнологичного изделия. 1 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано вчера в 13:24 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:24 @DayZ ты что, еще не на фронте? Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано вчера в 16:27 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:27 В 08.04.2025 в 19:41, spqr1945 сказал: Это весьма типичное поведение для людей из бывшего совка снова ху..ню пишешь, будешь так разговаривать, точно посадят @spqr1945 не маловат для меня. У меня такой есть. 11 часов назад, ultrasonic739 сказал: да не получится. боинги не зря падают, американцы разучились делать качественные комплектующие, стали импортозамещаться и оптимизироваться, боинги стали падать. у них системные проблемы, американские корпорации не могут локализовать в своей стране производство всего спектра необходимого для сборки сложного и высокотехнологичного изделия. у нас такая же ху..ня с машинами, скоро и до самолетов дойдет, если уже не дошло. Вот поезда да, еще как при совке сделанные на века. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти