PathfindeR Posted January 2, 2011 Report Share Posted January 2, 2011 Дорогие форумчане! Хочется узнать, в моде ли нынче романтика или нет Вот, девушки, представьте, если бы за вами стал ухаживать парень-романтик, какие ваши впечатления? Нравилось бы вам такое, или послали бы его ко всем чертям? Вобщем, смотрим опрос, голосуем, комментим Link to comment
Trishy Posted January 2, 2011 Report Share Posted January 2, 2011 Смотря, какая романтика. Если букеты, ужины при свечах, прогулки под луной - нормально отношусь... хотя и без особого фанатизма. А вот прилюдные признания в любви или какие-нибудь серенады под окном - нет, спасибо. Все хорошо в меру. Link to comment
OLYA333 Posted January 2, 2011 Report Share Posted January 2, 2011 Романтика, то бишь дорога к половому акту, будет актуальна всегда.Но моя душонка изрядно запятнана и опошлена чтобы воспринимать романтичные потуги противоположного пола всерьез... Link to comment
Shamanist Posted January 2, 2011 Report Share Posted January 2, 2011 Ху*ня ваша романтика.Я сделан из мяса. Link to comment
Ludmila_K Posted January 2, 2011 Report Share Posted January 2, 2011 Цветы, ужины при свечах и т.п - отношусь очень положительно. А вот надписи-серенады-ванны с лепестками роз и т.п - глупость. Link to comment
Matisse Posted January 2, 2011 Report Share Posted January 2, 2011 OLYA333значит к черту прелюдии, айда в койку) Link to comment
PathfindeR Posted January 2, 2011 Author Report Share Posted January 2, 2011 Лично я считаю всякие надписи на заборах совсем не романтичными Романтика (для меня) - стихи, песни, сводить допустим вечером в какое-нибудь необычное место (не подвал ), прогулка под звездами..интересно, есть люди, которых ничто из вышеперечисленного не зацепит? Link to comment
GastonDeLagrange Posted January 2, 2011 Report Share Posted January 2, 2011 немного небанальной романтики,- или то что должен знать каждый джентльмен Link to comment
PathfindeR Posted January 2, 2011 Author Report Share Posted January 2, 2011 GastonDeLagrange, не совсем к месту Народ, кто проголосовал - отпишитесь в теме! Link to comment
Trishy Posted January 3, 2011 Report Share Posted January 3, 2011 стихи, песни, сводить допустим вечером в какое-нибудь необычное место (не подвал ), прогулка под звездами..интересно, есть люди, которых ничто из вышеперечисленного не зацепит?смеюсь в голос... вспомнилось)) У подруги энное время тому назад был поклонник, весьма романтичная особь. Так вот он как раз и стихи ей писал, и песни посвящал. Причем, обставлять любил все это дело с эффектом - на людях. Видимо, предполагал, что ей так приятнее будет. Оно бы, может, и было... но талантом молодого человека, мягко говоря, обделили. Краснели даже мы) А девушка была (да и есть) слишком тактичная, чтобы сказать напрямую. В общем, после нескольки таких сюрпризов дошло до того, что она начала бояться с ним "в свет" выходить (и не только она). Ну и не сложилось ничего, конечно.Мораль: дорогие мужчины, если ваши вокальные таланты сводятся к песням спьяну под гитару, а поэтические к рифмованию "в венах стынет кровь - кажись, пришла любовь"... ограничьтесь лучше одним букетом) Link to comment
PathfindeR Posted January 3, 2011 Author Report Share Posted January 3, 2011 Trishy, вы правы Перебор!Но я, например, - профессиональный певец, можно так сказать, мне можно Только при людях я таким делом не занимаюсь Я о романтике ))) Link to comment
Alenka Posted January 3, 2011 Report Share Posted January 3, 2011 Все должно быть в меру. Серенада под окнами, согласна, перебор...Но от ужина при свечах я бы не отказалась ( ужин кстати, чтоб был вкусным ) Link to comment
Viral Posted January 3, 2011 Report Share Posted January 3, 2011 Положительно, сам ,можно сказать, романтик )) Link to comment
sylphizium Posted January 3, 2011 Report Share Posted January 3, 2011 Хорошо отношусь))) До сих пор дарю жене цветы) Нравится, как она радуется))))Летом на берегу Байкала вместе закат посмотреть, в ресторане за руки подержаться, это же приятно))) Link to comment
Rei1991 Posted January 3, 2011 Report Share Posted January 3, 2011 *28 романтика?? наше поколения девушек на знает что такое романтика,им бы всем похотливую панду подавай, а парню быть романтиком в наше время тоже самое что быть лохом!! всегда в выборе между романтикой и похотью девушки выбирают второе в ответ на мою речь девушки будут отрицать это но факт остаётся фактом Link to comment
Vol89 Posted January 3, 2011 Report Share Posted January 3, 2011 Rei1991 подросток.. что ещё тут сказать, на уме одно. Тоже самое было. )Сейчас прошло. Охота чего-то такого необычного, не банальной встречи, а прогулки с разговором по душам. О романтике и любви отлично написано в книге "Пять языков любви" (ссылка в подписи).Без романтики не проживёшь. Романтикой можно назвать заигрывания, совместное времяпрепровождение, но если нет отношений то никакая романтика не поможет. Link to comment
Creo_47 Posted January 3, 2011 Report Share Posted January 3, 2011 парень-романтик = парень-тряпка Link to comment
Svetlana1988 Posted January 4, 2011 Report Share Posted January 4, 2011 парень-романтик = парень-тряпкаТак может сказать только ребенок. Link to comment
Pandora Posted January 4, 2011 Report Share Posted January 4, 2011 Романтика - это что-то совершенное, что невозможно выразить на словах... Только на действиях! © Ха!) К романтике отношусь серьезно, а вот моя девушка - неочень. Проявлять не на ком ) Link to comment
Neoki Posted January 4, 2011 Report Share Posted January 4, 2011 *28 романтика?? наше поколения девушек на знает что такое романтика,им бы всем похотливую панду подавай, а парню быть романтиком в наше время тоже самое что быть лохом!! всегда в выборе между романтикой и похотью девушки выбирают второе в ответ на мою речь девушки будут отрицать это но факт остаётся фактом Верно говоришь. Link to comment
Trishy Posted January 4, 2011 Report Share Posted January 4, 2011 Rei1991мне искренне жаль ваше поколение. Честно.Молодые люди, вы записываете? Ни к чему изощряться с этими ухаживаниями - дубинкой по голове и утащил в пещеру.Инволюция в действии. Link to comment
Dimicandum Posted January 4, 2011 Report Share Posted January 4, 2011 К показушной романтике - серенады, признание в любви при людях, надписи на заборе "Вася любит Машу" и пр. отношусь крайне негативно.Цветы, подарки в общем-то пустая трата денег, лучше их тратить на что-то более полезное, пусть и менее романтичное. Link to comment
Yulius Posted January 4, 2011 Report Share Posted January 4, 2011 А почему серенада под окном так плохо?И такая странная особенность, ужин при свечах....романтичнее?Странно... Link to comment
Dimicandum Posted January 4, 2011 Report Share Posted January 4, 2011 А почему серенада под окном так плохо? Не люблю когда выражения чувств видят другие люди. Наедине еще можно спеть серенаду, но лучше не нужно))) Link to comment
Yulius Posted January 4, 2011 Report Share Posted January 4, 2011 DimicandumА мне кажется пофиг, что это кто-то видит, в такой момент существуете же только вы, вы в окне, он под окном или наоборот Главное сам порыв, этот момент. Вот что главное, для меня конечно! Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now