Larki Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Подруга ждет девочку и озадачилась выбором красивого бурятского имени. В итоге кроме Туяна, Аюна (Оюна), Эржена в голову ничего не приходит. В справочнике бурятских имен все какие то некрасивые, незвучные (одна ЖУМБРУЛМА чего стоит %)) Киньте плиз какие нибудь красивые имена на Ваш взгляд, чтоб было из чего выбирать)))) Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Саяна, Алтана красивые имена... Арюна, Дарима нормальные Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Самые отличные на мой взгляд.Пунцыгма и Отрыгма... Ссылка на комментарий
Larki Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 teKILLajazzтак и знала, что без этого не обойдется! Все Оюне расскажу :-Р Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Адиса, Алтана, Арьяна, Номина, Санжита, Димида, Раджана, Сарана, Нарана, Янжина, Сарюна Ссылка на комментарий
Tory Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 у моей подруги дочь зовут ДАРИНА, мне кажется красивое имя и редкое. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Адисанашу соседскую девочку так зовут, но это по ходу не бурятское имя, а буддийское.От себя добавлю: Саялма, Сэсэг, Эржена, Чимита))) Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 адис что-то много стало последнее время. я младшую хотела назвать сарюна)) или саранаа дарина - не бурятское имя Ссылка на комментарий
misschanell Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Нарана нравится. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А мне Сарана нравится. И Алтана. Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Даяна.Вообще, если люди аерующие, нужно сходить к ламе и узнать как назвать ребенка. Лама вам все скажет и молиться будет за свою подопечную Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Нарана нравится.+1, красивое... Ссылка на комментарий
corsaczagi Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А какое отчество у ребенка? Ссылка на комментарий
Larki Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Спасибо за ответы! Некоторые имена в первый раз слышу)) Например Адиса. А Это бурятское имя?Отчество Николаевна.Лично мне нравится имя Арьяна. Если в будущем родится девочка, скорее всего так назову Ссылка на комментарий
Ofeliya Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Юмжана Ссылка на комментарий
corsaczagi Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Аяна Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Алтана оч красивое имя Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Дарина - испанское или итальянское имя. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 По девушкам ценю.Очень красивые и добрые девушки с именем Чимита, Юна, Сарюна, Арюна,Намина.Злые и коварные.Сэсэг, Баярма, Оюна, Лина, ууу Лина,((( хотя кажется Лина не бурятское имя)Зана, вот с такой шикарной девушкой доводилось поговорить, сказала что имя бурятское.Девушка прелесть. Девушку с именем Пэлма встречал, тоже сказала бурятское имя. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Гарма-Ханда Ссылка на комментарий
alfap Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 У одногруппницы дочь зовут Дулсана, тоже вроде бурятское имя, мне нравится. Ссылка на комментарий
Ocherednoi Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 С/Арюна. Алевтина, хотя это не бурятское имя. Ссылка на комментарий
Slavyannn Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Самые отличные на мой взгляд.Пунцыгма и Отрыгма...*69 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Самые отличные на мой взгляд.Пунцыгма и Отрыгма...*69Пунсэгнима хорошее имя, у меня никаких отталкивающих чувств не вызывает. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну и будут коверкать все потом. ДА еще обзывать всяко. Имя не должно быть редким - несчастлив человек будет, судьба сложная будем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти