Zeleboba Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 В 2012 году с 12 по 24 декабря произойдет неизбежное событие: планетарное вознесение – переход всего человечества на иной энергетический уровень своего существования.Успешный переход обеспечат 144000 Просветленных человек. Остальным людям можно вообще ничего не делать, а жить, как жили раньше. Единственное, что требуется – это создать условия для появления «критической массы» Просветленных. ( А правильнее – не мешать этому процессу.)В нынешнее время каждый человек живет свою последнюю жизнь на Земле. Желательно, чтобы за оставшееся до вознесения время человек хотя бы попытался создать Величайший Образ Наивысшего Представления о самом себе и воплотил бы этот Образ в свою жизнь.Если к моменту вознесения большая часть человечества будет излучать частоту Любви, то во время перехода или после него произойдет что-то уникальное, что-то такое, чего во Вселенной раньше никогда не было.А какой квест нужно выполнить чтобы достигнуть этого уровня? ну т.е. стать "просветлённым"? *80 Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Хоть придумали что нибудь существенное,но не инопланетяне! Ссылка на комментарий
Zeleboba Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Странно. Имхо, бессмысленно делать хранилище семян для спасения биологических видов растений в случае глобальных катастроф. Будь это глобальное потепление и как следствие всемирное затопление, этот остров первый уйдет под воду... Ага я о том же подумал!!! надо сюда к нам всё закапывать!))) *33 Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 вот и я давно говорю: Хранилища не делать надо, а искать". Не исключено, что кто-то уже ошибочно делал такие хранилища в "не тех местах" Ссылка на комментарий
toooook Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Че то мне цыкотно! Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 О, повод сегодня выпить...точно потом зеленые человечки прилет9т *24 Ссылка на комментарий
ury2 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 В новостях передали что Нибиру рядомСмотрите видео :-)http://www.youtube.com/watch?v=3Q07LC_eh6EА вот видео с google skyhttp://www.youtube.com/watch?v=bUTBAhsBJ9E&feature=relatedА вот как от народа это пытаются скрыть Все ссылки старые, видеозаписи выложены в 2009 году. ury2, хотели ввести пользователей в заблуждение громкой фразой "В новостях передали что Нибиру рядом"?А по вашему в 2009-м году Нибиру еще не летела к Земле?По мне так старым сообщениям верить можно больше т.к. истерии тогда еще не было.По первой ссылке в новостях сказано что в мае 2011 будет видно невооруженным глазом. Подождем :-)По последней ссылке:Хранилище располагается на одном из богом забытом месте Земли, острове Свалбарде (недалеко от Шпицбергена, скала, торчащая в Баренцевом Море, части Арктического Океана в 1100 километрах от северного полюса), на высоте 130 метров над уровнем моря, и было построено на деньги фондов Рокефеллера и Билла Гейтса. Хранилище оборудовано двойными дверями с противовзрывной защитой, сенсорами движения, двумя герметическими тамбурами и стенами из железобетона долщиной в 1 метр.Странно. Имхо, бессмысленно делать хранилище семян для спасения биологических видов растений в случае глобальных катастроф. Будь это глобальное потепление и как следствие всемирное затопление, этот остров первый уйдет под воду...Точно! А мужики то не знают. И вбухали миллиард баксов не подумав и вас не спросив ;-)На самом деле все логично. И каждой твари по паре собрать где-то нужно. Хотя бы попробовать спасти. А то ведь тем кто выживет в секретных бункерах (или космических станциях) скучно будет жить в пустыне.Классно написал чувак в комментах к первому видео:Короче, я знаю что делать! Надо собрать 4 элемента вокруг Миллы Йовович!! Чур я буду исполнять роль Брюса Уиллиса Ссылка на комментарий
D@VL Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 спс всем! поржал! на фотках корабли какойто формы, нарисовали бы хоть получше, чтоб побольше повелись на эту чушь *119 Ссылка на комментарий
giper86 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 спс всем! поржал! на фотках корабли какойто формы, нарисовали бы хоть получше, чтоб побольше повелись на эту чушь *119судя по твоей аве ты к ним и относишься.))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 А по вашему в 2009-м году Нибиру еще не летела к Земле?По мне так старым сообщениям верить можно больше т.к. истерии тогда еще не было.А вы найдите тему про Нибиру и почитайте сколько истерии тут было год назад, и видео это уже выкладывали. Вы же не сослались на годичную давность, а заявили так, будто сейчас об этом в новостях говорят.И каждой твари по паре собрать где-то нужно. Хотя бы попробовать спасти. А то ведь тем кто выживет в секретных бункерах (или космических станциях) скучно будет жить в пустыне.Цель понятна! Я же про другое говорила, что нелогично размещение столь ценные экземпляры на каком-то острове, которые первый потонуть может при глобальном катаклизме.спс всем! поржал! на фотках корабли какойто е6анутой формы, нарисовали бы хоть получше, чтоб побольше дол6оё6ов повелись на эту чушьА по вам, батенька, бан плачет. Ссылка на комментарий
D@VL Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 судя по твоей аве ты к ним и относишься.)))ага они за мной летят, на большом кривом космическом булыжнике, домой меня забрать хотят, а то чето погано мне на этой планете Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Я же про другое говорила, что нелогично размещение столь ценные экземпляры на каком-то острове, которые первый потонуть может при глобальном катаклизме.+1 остров лол, 130 метров над уровнем моря. Я конечно понимаю, что у них есть свой печатный станок. Но если они хотят сохранить виды. То это глупо, или у них своя там баба Ванга, которая сказал, в случаи чего!!!!11111 море и другие бяки не дайдут?). Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 нужно же испечь и их прилёту большой вкусный тортик))) а то прилетят а еды нет, и нас покушают((( Ссылка на комментарий
D@VL Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 А по вам, батенька, бан плачет.я искренне сожалею, что вашим взором было прочитано столь грубое и нецензурное изречение, написанное мною в порыве эмоционального возбуждения, в котором отсутствовала возможность употребить более деликатные выражения *120 Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 D@VLЯ твой кумир, как загнул ухх. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 [align=justify]Экспериментальный беспилотник ВВС США, проведя более семи месяцев в космосе с секретной миссией, 3 декабря 2010 г. вернулся на Землю. Об этом сообщается в пресс-релизе американской авиабазы Ванденберг, на территории которой приземлился аппарат.X-37 будет применяться в качестве космического перехватчика, позволяющего инспектировать чужие космические объекты и, если нужно, выводить их из строя.Программа X-37B сначала возглавлялась NASA, однако затем перешла под руководство подразделения Пентагона по исследованиям и разработкам, а после этого — к секретному подразделению ВВС США.[/align]Вот он) диверсионный корабль против пришельцев *05 Ссылка на комментарий
Стрелок Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 А по существу,неужели никому не хочется поверить?????Вдруг весь этот опиум для народа(религия) не о чём?!!!....Многоточие не просто так, задуматься,так мы всего лишь марионетки в руках банковской системы,в системы КОБа,а по сути просто подделки высшего разума.И все просто быдло-население уверовавшее в когото псевдо-святого)))))Вот так вот)))Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:гон)))) Ссылка на комментарий
Udshin Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 чё-то долго летят, через Тарбагатай наверно )) Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 да это флот дорожной космической службы из "Автостопом по галактике" мы у них на пути стоим, прилетят и как сдуют Ссылка на комментарий
Deco Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 хех *facepalmНу тогда все дружна перед концом света пойдем шучу Но я это как то не верю, да и конца света то не будет, воть. Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 ну если верить майя завершения эры(календаря) 21 декабря.. это говорилось раннее.если включить тот факт что календарь майя был почти точным и также были широкие познания в астрономии не смотря на то что это было очень давно...то тут уже стоит задуматься об этом.. Ссылка на комментарий
Стрелок Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 А лучше всего,господа(хоть все господа в париже и в израеле),жить как сказали,думать как посоветовали и всё будет супер гут)))) Ссылка на комментарий
visu Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 visuпри чем здесь внеземна9 жизнь, и мы паразиты. Логики ноль.(логика в том что они по любому есть,даже если то-что это, летят они или нет,а нам в любом случае нечего хорошего не стоить ждать. Ссылка на комментарий
PiroMan Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Вероятность конца света, очень и очень большая (уверен что концом он будет только для человечества),Я не думаю что природа раскрыла тайны путешествия по космосу таким же, в принципе, как и мы существам.А эти объекты очередные странные космические аномалии, не более. ВотьНу а если и в правду прилетятDeco+100500 *70 Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 PiroMan, боюсь на всех не хватит))))))А вообще-то что размышлять об этом. Все равно рано или поздно все там будем, так что нужно ить и радоваться жизни, а не загоняться по поводу иноплантян) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти