Zor1k Posted December 1, 2010 Report Share Posted December 1, 2010 К Земле движутся огромные инопланетные кораблиТри гигантских неопознанных летающих объекта, длина которых составляет десятки километров, движутся по направлению к Земле. Ученые вычислили, что приземление огромных НЛО произойдет в середине декабря 2012 года. Эта дата совпадает с концом календаря майя.С таким заявлением выступили встревоженные ученые из организации SETI — проекта по поиску внеземных цивилизаций. По словам сотрудников SETI, угроза инопланетного вторжения абсолютна реальна, а американское аэрокосмическое агентство NАSA пытается скрыть от общественности эту важную информацию.По данным астрофизика Крейга Каснова, к Земле приближается несколько очень больших объектов. Причем один из них имеет форму цилиндра, а другой — круга. Ученый даже может подтвердить свои слова: он рекомендует всем интересующимся найти в Интернете интерактивные карты космоса и ввести координаты гигантских НЛО. Первый большой объект — 19 25 12-89 46 03, второй — цилиндрический НЛО — 16 19 35-88 43 10, третий объект — в форме круга — 02 26 39-89 43 13.Земляне на эту информацию отреагировали по-разному. Кто-то считает, что инопланетяне летят спасать людей от ужасных катаклизмов, которые могут произойти, если предсказание майя о конце света в 2012 году окажется верным. Другие, наоборот, уверены, что намерения пассажиров гигантских НЛО агрессивные. По мнению же К.Каснова, людям остается только ждать. Космические объекты скоро можно будет увидеть в телескоп.Интерактивная карта вселенной http://sky-map.org/ Link to comment
Аллегра Posted December 1, 2010 Report Share Posted December 1, 2010 Zor1k, верить или нет....Может, очередной фэйк? Link to comment
Zor1k Posted December 1, 2010 Author Report Share Posted December 1, 2010 А может и фэйк, но лично мне стало не посебе *01 Link to comment
Anak1n Posted December 1, 2010 Report Share Posted December 1, 2010 блин!!!! здалось родиться в такое беспокойное время!! Link to comment
Sodnomka Posted December 1, 2010 Report Share Posted December 1, 2010 Ух ты!! ждемс!! праздник к нам приходит!! хотя по-моему гон, но надеюсь что на своем веку увидим НЛО по настоящемуДобавлено спустя 27 секунд:пофиг злое или доброе, лишь бы прилетело Link to comment
Chaos Posted December 1, 2010 Report Share Posted December 1, 2010 Где наш кружок астрономов? Пусть проверят. Link to comment
visu Posted December 1, 2010 Report Share Posted December 1, 2010 эээх забрали что-ли бы меня с этой уставшей планеты.... Link to comment
KrUGER Posted December 1, 2010 Report Share Posted December 1, 2010 Они летят за нашими чиновниками. *24 Link to comment
OverDrive Posted December 1, 2010 Report Share Posted December 1, 2010 американское аэрокосмическое агентство NАSA пытается скрыть от общественности эту важную информацию.какое плохое NASA *60 Link to comment
Breanhard Posted December 1, 2010 Report Share Posted December 1, 2010 и что ктонить проверял? Link to comment
sparky nick Posted December 1, 2010 Report Share Posted December 1, 2010 Что за бред,не верю *24 Link to comment
Tymmmi Posted December 1, 2010 Report Share Posted December 1, 2010 http://www.aif.ru/techno/news/73374 Link to comment
Dragon-jon Posted December 1, 2010 Report Share Posted December 1, 2010 Круто, жду с нетерпением..*04 Link to comment
olegsus Posted December 1, 2010 Report Share Posted December 1, 2010 пля, пока читал статью пол жизни перед глазами промелькнуло! ппц, я еще молод... надеюсь это фейк Link to comment
Галсан Posted December 1, 2010 Report Share Posted December 1, 2010 Интерсные формы у них =) Link to comment
Mac Posted December 1, 2010 Report Share Posted December 1, 2010 Пока Liter_M не подтвердит своими собственными наблюдениями, не поверю Link to comment
Галсан Posted December 1, 2010 Report Share Posted December 1, 2010 Пока Liter_M не подтвердит своими собственными наблюдениями, не поверю оО это какой агрегат нужен=) Link to comment
Gunslinger Posted December 1, 2010 Report Share Posted December 1, 2010 Настораживает то, что обычно в таких заголовках в конце ставят ненавящевый вопросительный знак. Пока ни в одной такой статье в интернете я их не увидел - сплошное утверждение. Link to comment
Hannibal Posted December 1, 2010 Report Share Posted December 1, 2010 ну чтож...дадим бой захватчикам *143 Link to comment
ТопоРУС Posted December 1, 2010 Report Share Posted December 1, 2010 Если бы не ссылка на газету АИФ, сказал бы что это бред сивой кобылы! Хотя может АИФ и правду написал, что информация утекла из НАСА. Хотя, если быть точнее, она якобы утекла. Link to comment
Gunslinger Posted December 1, 2010 Report Share Posted December 1, 2010 Хотя нет, в одной увидел Link to comment
miha Posted December 1, 2010 Report Share Posted December 1, 2010 Ждем 4-го декабря 11 вечера, когда NASA будет представлять своё таинственное обращение)Я верю в тупость людей и сегодня когда мне рассказывали про спутники земли я это понял Link to comment
Atevs Posted December 1, 2010 Report Share Posted December 1, 2010 Тут и без них, таких как грязи. Одними больше , одними меньше не суть. А спасать по моему нужно уже не нас а космос, от нам подобных. Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now