fry Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 млиаааа валенки на каблуке...))))
CHUPA Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Я У КИТАЙЦЕВ ВИДЕЛА ДУТИКИ НА КАБЛУКЕ - ЭТО НЕЧТО.... *146
Arika Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 вот оно как валенки на каблуке)так то ... хотя не знаю)
Виктория Викторовна Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Мне с самого начала ещё угги по форме не понравились. И сейчас не нравятся. Куда уж красивее сапожки. Даже валеночки - исконно русская обувь - и то глазу приятней. Почему бы всем не угги носить, а валенки?!
Santena4u Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 мода вообще странная какая то...ну ет я как старушка..по принципу раньше и небо было голубей и колбаса вкусней....но меня модная и продвинутая соседка все время поражает...то дутики золотые, то угги сиреневые, еще смешные леопердовые туфли вот на тааааакенной платформе с зеленым комбинезоном....наверное я не модная...но вот каждый раз встречаясь в подьезде-пугаюсь...(угги хорошо смотрятся мне кажется только на таких милых 12-16 летних девчонках с длинююющими тоненькими ножками...в сочетании с коротенькими дубленочками, смешными шапочками и очаровательными юбочками в складочку....ну то есть молодо, свежо, стройненько...все что чуть полнее 40 размера и ниже роста 170 становятся похожи..не знаю даже..на поросяток каких то....как Нюша из Смешариков...унты уродуют дам за 20 намного меньше...и к шубкам подходят намного больше....)фото выше с валенкам на каблучках смотрится супер!!!..
HoLy Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 валенки на каблуках выглядят как обычные ботильоны...
Santena4u Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 HoLyзато наверное теплые, что счаз чертовски акктуально...)..Ух какой ветрило ночью дул!!!
E.Va Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 угги ужасны. так же ужасны как ботфорты из псевдолакированной псевдокожи. бррр!
Ludmila_K Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 ОООО, я бы такие валенки 100% купила...Откуда фотки такие? Может знаете, где можно купить (сайт?)
SkaZka Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 CHUPAв Наране валенки есть и синие и красные с узорами золотыми введи сама моду))неделю назад была в Китае..там теперь валенки на каждом углу продают..думаю к следующей зиме у нас их будет целая куча в продаже (кстати довольно симпатичные, цветные, на подошве и с рисунками))
Arika Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Ludmila_Kесли морозова не могла найти то нам смертным о чем мечтать
Darimaa Romanovna Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 неделю назад была в Китае..там теперь валенки на каждом углу продают..хех...фабрика "Наран" предчувствует сезон...у них оооочень симпотные валеньки)))
Arrhey Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Да я вон видел парней в уггах, лучше в чешках ходить чем в этих говнодавах. Сорри за высказывание в такой форме, но если действительнл так.
Haku-jin Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 а УГГИ мне нравяца)) и ноги в них нравяца))няшно же смотрица
Tancor Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 И мне УГГИ нравятся, оч тепленько в них))))).Это самое главное на зиму. Конечно сапоги на каблуке тож надо иметь, без них никуда.PS: пишу с аккауна друга.
masha93 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Мне не нравится Стаптываются и ужасно потом смотрятся...
angel of the north Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 а мне нравятся яркие угги. у нас в городе какая-то серость продается. и везде одно и то же. в Иркутске можно найти симпатичные и недорогие, а главное яркие угги.красота))))
HoLy Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 а мне нравятся яркие угги. у нас в городе какая-то серость продается. и везде одно и то же. в Иркутске можно найти симпатичные и недорогие, а главное яркие угги.красота))))типа таких?)не знаю, может кому и нравятся, но по-моему изврат какой-тоя в своих разве что за продуктами хожу)
fragmatik Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 олололо Угги,мы так тупарей называли года 3 назад,типо, слышь угга
Shono Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 ужасно смотрится на симпатичных девушках, даже асексуально. угги - не гуд, ИМХО!!
MarinaMun Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 они скользкие оченьСогласна, но можно отнести в ремонт обуви там наклеют противоскользящие накладки на подошву, и все!!!)
jodie90 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 угги на высоких стройных хорошо смотрятся .чесна ..купила себе угги потому как они продавались по более доступным ценам(натурлих 2500, а нормальные зимние от 5 тыщ), а свои кароче порвались . оказалось размер надо было меньше брать,растянулись возможно оттого иначинают ногами передвигать, пришаркивая при этом, как будто у них утюг к ногам привязан??? В этом, своеобразность и стиль ношения угг, видимо, заключается....надеюсь на следующую моду валенок не поведусь
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти