Sweet Lady Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 угги -ФУ *35 Ссылка на комментарий
fry Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 млиаааа валенки на каблуке...)))) Ссылка на комментарий
CHUPA Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Я У КИТАЙЦЕВ ВИДЕЛА ДУТИКИ НА КАБЛУКЕ - ЭТО НЕЧТО.... *146 Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 вот оно как валенки на каблуке)так то ... хотя не знаю) Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Мне с самого начала ещё угги по форме не понравились. И сейчас не нравятся. Куда уж красивее сапожки. Даже валеночки - исконно русская обувь - и то глазу приятней. Почему бы всем не угги носить, а валенки?! Ссылка на комментарий
Santena4u Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 мода вообще странная какая то...ну ет я как старушка..по принципу раньше и небо было голубей и колбаса вкусней....но меня модная и продвинутая соседка все время поражает...то дутики золотые, то угги сиреневые, еще смешные леопердовые туфли вот на тааааакенной платформе с зеленым комбинезоном....наверное я не модная...но вот каждый раз встречаясь в подьезде-пугаюсь...(угги хорошо смотрятся мне кажется только на таких милых 12-16 летних девчонках с длинююющими тоненькими ножками...в сочетании с коротенькими дубленочками, смешными шапочками и очаровательными юбочками в складочку....ну то есть молодо, свежо, стройненько...все что чуть полнее 40 размера и ниже роста 170 становятся похожи..не знаю даже..на поросяток каких то....как Нюша из Смешариков...унты уродуют дам за 20 намного меньше...и к шубкам подходят намного больше....)фото выше с валенкам на каблучках смотрится супер!!!.. Ссылка на комментарий
HoLy Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 валенки на каблуках выглядят как обычные ботильоны... Ссылка на комментарий
Santena4u Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 HoLyзато наверное теплые, что счаз чертовски акктуально...)..Ух какой ветрило ночью дул!!! Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 угги ужасны. так же ужасны как ботфорты из псевдолакированной псевдокожи. бррр! Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 ОООО, я бы такие валенки 100% купила...Откуда фотки такие? Может знаете, где можно купить (сайт?) Ссылка на комментарий
SkaZka Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 CHUPAв Наране валенки есть и синие и красные с узорами золотыми введи сама моду))неделю назад была в Китае..там теперь валенки на каждом углу продают..думаю к следующей зиме у нас их будет целая куча в продаже (кстати довольно симпатичные, цветные, на подошве и с рисунками)) Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Ludmila_Kесли морозова не могла найти то нам смертным о чем мечтать Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 неделю назад была в Китае..там теперь валенки на каждом углу продают..хех...фабрика "Наран" предчувствует сезон...у них оооочень симпотные валеньки))) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Да я вон видел парней в уггах, лучше в чешках ходить чем в этих говнодавах. Сорри за высказывание в такой форме, но если действительнл так. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 а УГГИ мне нравяца)) и ноги в них нравяца))няшно же смотрица Ссылка на комментарий
Tancor Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 И мне УГГИ нравятся, оч тепленько в них))))).Это самое главное на зиму. Конечно сапоги на каблуке тож надо иметь, без них никуда.PS: пишу с аккауна друга. Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Мне не нравится Стаптываются и ужасно потом смотрятся... Ссылка на комментарий
angel of the north Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 а мне нравятся яркие угги. у нас в городе какая-то серость продается. и везде одно и то же. в Иркутске можно найти симпатичные и недорогие, а главное яркие угги.красота)))) Ссылка на комментарий
HoLy Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а мне нравятся яркие угги. у нас в городе какая-то серость продается. и везде одно и то же. в Иркутске можно найти симпатичные и недорогие, а главное яркие угги.красота))))типа таких?)не знаю, может кому и нравятся, но по-моему изврат какой-тоя в своих разве что за продуктами хожу) Ссылка на комментарий
MarinaMun Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Лучше уж унты! Ссылка на комментарий
Пекло Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 они скользкие очень Ссылка на комментарий
fragmatik Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 олололо Угги,мы так тупарей называли года 3 назад,типо, слышь угга Ссылка на комментарий
Shono Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ужасно смотрится на симпатичных девушках, даже асексуально. угги - не гуд, ИМХО!! Ссылка на комментарий
MarinaMun Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 они скользкие оченьСогласна, но можно отнести в ремонт обуви там наклеют противоскользящие накладки на подошву, и все!!!) Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 угги на высоких стройных хорошо смотрятся .чесна ..купила себе угги потому как они продавались по более доступным ценам(натурлих 2500, а нормальные зимние от 5 тыщ), а свои кароче порвались . оказалось размер надо было меньше брать,растянулись возможно оттого иначинают ногами передвигать, пришаркивая при этом, как будто у них утюг к ногам привязан??? В этом, своеобразность и стиль ношения угг, видимо, заключается....надеюсь на следующую моду валенок не поведусь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти