yourich Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Детализацию хотел взять, т.к. с баланса капают копейки, хз за что и куда.Кто-нибудь может с этим сталкивался.оказывается, ты не одинок:http://yourich2004.livejournal.com/9326.html Ссылка на комментарий
a5566 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Сколько это беспорядок будет продолжаться. Так то уже 8 декабря. Ни хрена толком не работает, в кол-центр - не дозвониться. За попытки дозвона по ходу снимают деньги как за внутрисетевой вызов. Когда прекратится бардак с уусс/бвк? Ссылка на комментарий
luisFIGO Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Сегодня передвигался по городу, и заметил тот факт, что местами пропадает антенна. Сначала думал, что это телефон так глючит. Потом узнал, что у двоих моих друзей в последнее время наблюдалается такая же ситуация. У кого еще такая же ситуация?Что-то не понимаю что такое? кто нить сможет объяснить? О том, что со второго раза всегда дозваниваюсь, связь тупит я уже молчу. Но что бы антена пропадала это не есть гуд елки палки. Как у МТС , такая же ситуация была в одно время. Решил менять оператора. надоело уже.....((У меня подобная проблема! уже 2 дня никто с первого раза не может мне дозвониться! сеть периодически пропадает, хотя раньше такого не наблюдал!Сам пользуюсь коммуникатором. Заметил, что 2 дня назад, он стал сильно греться (как будто проц на полную работает) и когда подношу телефон, например к колонкам, то начинаются помехи, скрипения и т.п. без остановки!!! И батарея садится за 3 часа!!!!! хотя за эти 3 часа ни звонил, ни писал, в инет не заходил, тупо телефон в кармане лежал (на парах сидел)!сначала испугался что мой коммуникатор полетел! но сегодня вставил МТСовскую симку, и теперь ни помех в колонках, сеть не пропадает, дозваниваются мне без проблем, аппарат не греется, батарея держит как и всегда (с утра всего 1 палочка пропала из 5), хотя и звонил и музыку слушал!Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:дибилизм, с этим уусс/бвк!!! Пошли они на фиг!!!Решил переходить на МТС!!! Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 уххахаха бвк и коммуникатор это всё равно что селёдку заедать огурцом и запивать молоком Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Сегодня передвигался по городу, и заметил тот факт, что местами пропадает антенна. Сначала думал, что это телефон так глючит. Потом узнал, что у двоих моих друзей в последнее время наблюдалается такая же ситуация. У кого еще такая же ситуация?Что-то не понимаю что такое? кто нить сможет объяснить? О том, что со второго раза всегда дозваниваюсь, связь тупит я уже молчу. Но что бы антена пропадала это не есть гуд елки палки. Как у МТС , такая же ситуация была в одно время. Решил менять оператора. надоело уже.....((У меня подобная проблема! уже 2 дня никто с первого раза не может мне дозвониться! сеть периодически пропадает, хотя раньше такого не наблюдал!Сам пользуюсь коммуникатором. Заметил, что 2 дня назад, он стал сильно греться (как будто проц на полную работает) и когда подношу телефон, например к колонкам, то начинаются помехи, скрипения и т.п. без остановки!!! И батарея садится за 3 часа!!!!! хотя за эти 3 часа ни звонил, ни писал, в инет не заходил, тупо телефон в кармане лежал (на парах сидел)!сначала испугался что мой коммуникатор полетел! но сегодня вставил МТСовскую симку, и теперь ни помех в колонках, сеть не пропадает, дозваниваются мне без проблем, аппарат не греется, батарея держит как и всегда (с утра всего 1 палочка пропала из 5), хотя и звонил и музыку слушал!Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:дибилизм, с этим уусс/бвк!!! Пошли они на фиг!!!Решил переходить на МТС!!!Тоже кстати как-то телефон нагрелся сильно, я так и не понял тогда, почему, а видимо вот где собака зарыта. Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Детализацию хотел взять, т.к. с баланса капают копейки, хз за что и куда.Кто-нибудь может с этим сталкивался.оказывается, ты не одинок:http://yourich2004.livejournal.com/9326.htmlОтследите время списания и звоните тут же в колцентр, они отвечают за что была списана конкретная сумма. Ссылка на комментарий
vertell Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А детализацию никак не взять? Глупо из-за копеек звонить. Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну вы же не из-за копеек, а из-за честности и справедливости!!!)))Сюда же написали и это не было глупым Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 У меня подобная проблема! уже 2 дня никто с первого раза не может мне дозвониться! сеть периодически пропадает, хотя раньше такого не наблюдал!Сам пользуюсь коммуникатором. Заметил, что 2 дня назад, он стал сильно греться (как будто проц на полную работает) и когда подношу телефон, например к колонкам, то начинаются помехи, скрипения и т.п. без остановки!!! И батарея садится за 3 часа!!!!! хотя за эти 3 часа ни звонил, ни писал, в инет не заходил, тупо телефон в кармане лежал (на парах сидел)!сначала испугался что мой коммуникатор полетел! но сегодня вставил МТСовскую симку, и теперь ни помех в колонках, сеть не пропадает, дозваниваются мне без проблем, аппарат не греется, батарея держит как и всегда (с утра всего 1 палочка пропала из 5), хотя и звонил и музыку слушал!Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:дибилизм, с этим уусс/бвк!!! Пошли они на фиг!!!Решил переходить на МТС!!!))уже полтора года юзаю УУСС/БВК на коммуникаторах..IPhone 3G и HTC HD2...к включенным колонкам телефон когда близко расположен - периодически звуковые помехи бывают, да..и не только от коммуникаторов, но и от обычной Nokia6230i..от провайдера не зависит, от материной МТС-ки такая же история..оба коммуникатора греются разве что в процессе подзарядки...заряжать приходится каждый день..разве что IPhone заряжал чуть пореже..но это нормальная периодичность, судя по обзорам и отзывам многочисленных пользователей в Интернете...за последнее время (с 1 декабря) изменений подобных вашим на своем HTC HD2 не замечал, все по прежнему работает..качество связи - тоже обычное...и до меня дозваниваются вполне обычно, и я дозваниваюсь до кого надо.. Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Вообще - нормально всено че то видимо опять настраивают эти дни Ссылка на комментарий
yourich Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Пару дней назад пришла смс, примерно следующего содержания: "к вашему номеру привязан городской номер и до 20 декабря вам нужно обратиться в офис для смены номера, иначе с 20 декабря вам будет начисляться абонентская плата".Пытался дозвонится в сервис, но там все время: разговоре завершен (хотя, и не начинался даже). Видимо, придется в офис идти.Но меня интересуют такие вопросы:-что значит "привязан"? пару лет назад у меня данный номер был городским, но когда на него придумали начислять абонентку, я сходил и сделал его федеральным;-и что значит "смены номера"? т.е. дадут мне другой номер что ли? нафига мне это?-и какая еще абонентка, когда номер у меня федеральный. ниче не понятно, в общем.перед переподключением на БВК на одном номере мы открепили короткий номер и нам оставили тот же длинный федеральный.Получили такую же СМС, на справочную УУСС/БВК позвонили, где нам разъяснили, что короткий номер подключат снова и уже с 20 декабря начнут снова брать за него плату!!! Без всякого нашего на то согласия!!! Беспредел УУСС уже начинает доставать.Предлагаю всем пользователям, кого не устраивает такая ситуация объединиться и обратиться в суд для защиты своих прав, т.к. понимаю, что так быть никак не должно. Ссылка на комментарий
Бато Доржиев Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Пока самый выгодный тариф на БВК эт старшеклассники, но мне он подходит... Я много говорю.... А там 1 мин. сверх пакета 59 коп. Остаюсь на Бесплатные минуты... Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 В наш техпод. дозвониться можно только платно и чо-то они пока не соображают толком ничего, с пакетами пента откровенную чушь мне пороли. Поэтому я пока предпочитаю звонить в иркутский техпод., чего и вам советую 8-9025-113-113 Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Завтра в филармонии презентация БВК. Ссылка на комментарий
Бато Доржиев Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 В наш техпод. дозвониться можно только платно и чо-то они пока не соображают толком ничего, с пакетами пента откровенную чушь мне пороли. Поэтому я пока предпочитаю звонить в иркутский техпод., чего и вам советую 8-9025-113-113Сейчас вполне возможно))) Вот в числах 5-10 точно невозможно было...Завтра в филармонии презентация БВК.Я немного дикий человек))) Просвяти что там будет))) Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 как пишут, собрались несколько тысяч диких людей, разнесли филармонию, пытаясь войти в единственные двери. чудом никто не покалечился.... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 как пишут, собрались несколько тысяч диких людей, разнесли филармонию, пытаясь войти в единственные двери. чудом никто не покалечился....мда хорошо, что я туда не пошел! Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Dzenпросто большего организационного отстоя, сложно представить *20пришло смс - приглашаем на презентацию бвк ... призы бла-бла-бла, адрес, время начала 18:00всени инфы, как будет происходить выдача призов, ни про стоимость входа платно/бесплатно (было бесплатно)пришел минут через 15-20 после начала (задержался), захожу внутрь...а там толпа стоит, как-будто еще и не начинали, и народ толпится у одной двериподхожу ближе, а там оказывается уже полным ходом идет раздача этих самых призовиз зала эпизодически продираются группки людей, их спрашивают - что там?, на что они отвечают - ничего интересногочерез некоторое время, вышла какая-то девчонка и говорит - не напирайте или вызовем безопасников и мы не рассчитывали на такое кол-во людей *28, имхо, там было всего несколько сотен, наверное и 1% от всего кол-ва абонентов в городе не набралось (то, что сам видел, а сколько еще ушло до меня)народ ей начал кричать про какие-то анкеты (которые, как потом выяснилось, выступали в роли лотерейных билетов)а где их взять? а все, не будет их, у них бумага закончилась *24постоял немного, сам не понял как, но попал в зал *09у некоторых людей заметил корешки с цифрами, на сцене лотерейный барабан и трех дурных ведущих, а так же столик, за которым сидели представители бвк (я так понял)постоял, посмотрел на этот отстой и ушелДобавлено спустя 48 секунд:зысначала идиотизм с перерегистрацией, теперь это...с уусс как-то спокойней и проще было, имхоо бвк пока только негативные мыслиДобавлено спустя 3 минуты 11 секунд:ззыеще вспомнилнедавно решил закинуть денег с помощью экспресс картыввожу цыфры, а мне в ответ - платеж на сумму ххх долларов принят *28каких еще ептить долларов? уусс сто лет в рублях считал Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Пришла смска типо за своевременное перезаключение договора 50 мин по всем местным направлениям бесплатно, а бабки всё равно снимают. У всех так ? Ссылка на комментарий
yourich Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 хэхэпро филармонию так и думал. им надо было стадион под это дело организовать ))) Ссылка на комментарий
Mr.IXI$ Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Пришла смска типо за своевременное перезаключение договора 50 мин по всем местным направлениям бесплатно, а бабки всё равно снимают. У всех так ?да, у брата такая же фигня. А у меня даже смс такая не приходила ..) Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 +1 такая же хрень Ссылка на комментарий
LadyGaGA Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 мне в поддержке сказали, что эти 50 мин. не расходуются если в тарифе есть скидки внутри тарифа, т.е. звонок Нютаг на Нютаг... Универ на Универ... так вроде... Ссылка на комментарий
Бато Доржиев Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Ну а там была только раздача призов что ли? Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 А когда они тариф безлимитный введут, никто не в курсе? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения