po5ta1 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Напишите в компанию:http://www.bwc.ru/contact/+1, может они в компенсацию нормальный тариф выпустят, в конкуренцию "монстру общения" (наивно конечно) Ссылка на комментарий
ashai Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 alex1990омг, кто это мне интересно звонит-то оттуда *09спасибо. Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Зато какой ажиотаж создали с переподписанием договоров! "Если не перезаключишь, то своего номера не видать!". А по факту к этому и пришли! К@#$%, с@$^!Точно подмечено! Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Если я правильно понял, изменение нумерации происходит из-за пересечения с короткими номерами иркутян. Вместо того, чтобы технически решить проблему без проблем для всех, БВК тупо кидает улан-удэнцев, чтобы не портить жизнь иркутянам. Вот только из-за этого я сам с семьей перейду на Мегафон, и конторе рекомендую перейти.БВК иркутская компания? Вот пусть с иркутянами и работает. Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 аа, точно! у иркутян же подобные номера. В Байкальске часто не туда звонил. Ссылка на комментарий
abeli_x Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Если я правильно понял, изменение нумерации происходит из-за пересечения с короткими номерами иркутян. Ты не правильно понял. Шестерка вообще-то изначально принадлежала не УУСС, а СТК или еще точнее ГТС (когда-то это вообще была одна контора) . Достаточно вспомнить как все начиналось и с каких номеров. Федеральные номера у УУСС появились гораздо позже. А поскольку нет УУСС, нет и шестерок.Я думаю это логично, хотя такие замуты надо было проделывать сразу же при перезаключении договоров.Я не удивлюсь если начнут менять и федеральные номера. Ссылка на комментарий
soprano Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Буду сидеть на тарифе УУСС и пользоваться услугами, до тех пор пока все тарифы и услуги со времен УУСС не ликвидируют!) Если, такое не дай бог произойдет, просто переключусь на Мегафон!) Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ты не правильно понял. Шестерка вообще-то изначально принадлежала не УУСС, а СТК или еще точнее ГТС (когда-то это вообще была одна контора) . Достаточно вспомнить как все начиналось и с каких номеров. Федеральные номера у УУСС появились гораздо позже. А поскольку нет УУСС, нет и шестерок.Я думаю это логично, хотя такие замуты надо было проделывать сразу же при перезаключении договоров.Я не удивлюсь если начнут менять и федеральные номера.Таки БВК принадлежит Сибирьтелекому, не? Могли бы и договориться. Не захотели значит. Ссылка на комментарий
Mitich Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 На МТС и МЕГЕ до 31 городские номера выдают бесплатно Ссылка на комментарий
j-smit9802 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 и че теперь все короткие номера в тел. книжке переписывать? Ссылка на комментарий
Diza Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 просто сменю оператора. собсна из-за номера то и сидел. перейбу на Билайн. или МТС, у них безлимитки клевые и связь получше. Ссылка на комментарий
stenlidreamhall Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Интересно, а как же платиновые, золотые и прочие номера за которые бабки дополнительно брали?Кто-то сталкивался с проблемой, когда звонящие вам на БВК-шный номер люди попадают не к вам? Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ты не правильно понял. Шестерка вообще-то изначально принадлежала не УУСС, а СТК или еще точнее ГТС (когда-то это вообще была одна контора) . Достаточно вспомнить как все начиналось и с каких номеров. Федеральные номера у УУСС появились гораздо позже. А поскольку нет УУСС, нет и шестерок.Я думаю это логично, хотя такие замуты надо было проделывать сразу же при перезаключении договоров.Я не удивлюсь если начнут менять и федеральные номера.Таки БВК принадлежит Сибирьтелекому, не? Могли бы и договориться. Не захотели значит.Не правильно мыслишь. сейчас нумерация 6ХХХХХ закреплена за СТК, что бы ее передать в БВК надо сначала ее вернуть гос-ву. Значит в этот период времени никто ей пользоваться не будет. Все таки СТК и БВК это разные юр.лицаДобавлено спустя 2 минуты 47 секунд:Мой номер у меня уже 8 лет и че я теперь буду всей России сообщать новый что ли?!Да уж, проще перейти на другого оператораесли ты всей россии давала номер 8301264ХХХХ то придется говорить всем что номер изменился, а вот если 8902564ХХХХ то все норм Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ты не правильно понял. Шестерка вообще-то изначально принадлежала не УУСС, а СТК или еще точнее ГТС (когда-то это вообще была одна контора) . Достаточно вспомнить как все начиналось и с каких номеров. Федеральные номера у УУСС появились гораздо позже. А поскольку нет УУСС, нет и шестерок.Я думаю это логично, хотя такие замуты надо было проделывать сразу же при перезаключении договоров.Я не удивлюсь если начнут менять и федеральные номера.Таки БВК принадлежит Сибирьтелекому, не? Могли бы и договориться. Не захотели значит.Не правильно мыслишь. сейчас нумерация 6ХХХХХ закреплена за СТК, что бы ее передать в БВК надо сначала ее вернуть гос-ву. Значит в этот период времени никто ей пользоваться не будет. Все таки СТК и БВК это разные юр.лицаПроблема смены номера не в том, что разные юр.лица или нет.БВК такая же дочка СТК как и УУСН.Жителям Бурятии меняют номера, так как шестизнаки совпадают с иркутскими (В Байкальске часто ошибался, звонив по улан-удэнскому шестизнаку, а попадая к иркутянам).Обделили жителей нашей Республики. Ссылка на комментарий
Патрикей Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А кто знает, что за услуга - "Звони как дома"? Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 время разговоров с 20 минут увеличилось до 30 минут тоже плюс=)на мегафоне звонки по россии ограничены 60 минутами...как бы о_ОДобавлено спустя 3 минуты 6 секунд:сегодня зашел на сайт БВК - расстроился. Ждал хороших перемен в тарифах, а тарифы оказались гнилые( за исключением старшеклассников - он займет свою нишу). Благо подключен на бесплатные минуты, но его уже закрыли. Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А кто знает, что за услуга - "Звони как дома"?Можно зайти на сайт в ИССА БВК на свой номер и звонить через интернет с компьютера, при этом будет идти звонок с твоего номера со стоимостью по тарифному плану. Уехал например в Москву, оттуда с инета залез в ИССА и звонишь так, как будто в Бурятии со своего номера звонишь.Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:время разговоров с 20 минут увеличилось до 30 минут тоже плюс=)на мегафоне звонки по россии ограничены 60 минутами...как бы о_ОДобавлено спустя 3 минуты 6 секунд:сегодня зашел на сайт БВК - расстроился. Ждал хороших перемен в тарифах, а тарифы оказались гнилые( за исключением старшеклассников - он займет свою нишу). Благо подключен на бесплатные минуты, но его уже закрыли.Ну хз, пакеты пента на тарифе смайл, имхо, очень неплохое предложение. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Забил на БВК перешел на билайн, пока была улан-удэнка куда меньше денег улетало Ссылка на комментарий
Патрикей Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Можно зайти на сайт в ИССА БВК на свой номер и звонить через интернет с компьютера, при этом будет идти звонок с твоего номера со стоимостью по тарифному плану. Уехал например в Москву, оттуда с инета залез в ИССА и звонишь так, как будто в Бурятии со своего номера звонишь.Это, видимо, надо использовать веб-телефон... хм, а кстати, в ДНС есть в продаже веб-телефоны?Благо подключен на бесплатные минуты, но его уже закрыли.Да нет... Сейчас зашёл в ИССА и на вкладке "смена тарифа", доступны для смены тарифного плана и Нютаг, и Бесплатные минуты.... Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Забил на БВК перешел на билайн, пока была улан-удэнка куда меньше денег улеталоНе на простой логике? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 dodge пока на логике но хочу перейти на монстр общения, там смс анлим и инет по4 рубля за метр Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 а какой тариф у бвк дешевле простой логики??4 рубля за метр дороговато! Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Можно зайти на сайт в ИССА БВК на свой номер и звонить через интернет с компьютера, при этом будет идти звонок с твоего номера со стоимостью по тарифному плану. Уехал например в Москву, оттуда с инета залез в ИССА и звонишь так, как будто в Бурятии со своего номера звонишь.Это, видимо, надо использовать веб-телефон... хм, а кстати, в ДНС есть в продаже веб-телефоны?Нет, микрофон и колонки или наушники, как скайп в общем. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 dodge 4р это нормально с учетом того что в мегафоне 7 Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 а какой тариф у бвк дешевле простой логики??Дешевле просто логики РБ, нет тарифа ни у кого в РоссииДаже у самого билайна) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения