Haku-jin Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 хм ...куда бы ты не переехал,от самого себя никуда не денешься.я про то и говорю.Но думаю пара новых направлений, которых нет в нашем городе, мне помогут определиться: Я сам по себе унылый и ленивый или это меня рутина и не креативность текущей работы давит. Я люблю творчество, и взглянув в прошлое (в студенчество), понял, что раньше гораздо креативней моя жизнь была)Старшее поколение слушать надо) потому что общие моменты в этом вопросе не меняются столетиями. Ссылка на комментарий
Basir235 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Barun Holba на себя работаете? Ссылка на комментарий
Barun Holba Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 я работаю там,где мне выгодно.иногда - на себя.иногда - "на дядю".но в любом случае я всегда преследую свои цели. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 мы все работаем только за деньги.иных стимулов "работать" я не вижу.если работа творческая - творческий человек работает ради других целей, прежде всего. По своему опыту говорю.Нужно прежде всего осознать для себя какое дело именно тебе приносит больше всего удовольствия. Если понимаешь, что дело, которым занимаешься, не приносит удовлетворения в моральном плане - уходи. Работа - это прежде всего дело, которому ты собираешься посвятить некую важную часть своей жизни и время. Поэтому, лично я уверена - это дело обязано нравиться и приносить моральное удовлетворение. Зачем тратить нервы и время на то, что вам не приносит положительных эмоций?А фразы типа "нет такой работы для меня, чтобы мне нравилась" - это, я считаю, отмазки и неспособность самого себя понять. Нужно осознать для начала, что ты из себя представляешь, к чему у тебя есть пристрастия, к чему тяготеешь, что умеешь, что знаешь и чего можешь добиться если поставишь себе цель. Когда в один прекрасный момент ты сядешь, задумаешься об этом - жизнь предстанет как неограниченное количество возможностей - бери и делай. Ссылка на комментарий
Всякое бывает Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Должна ли работа приносить удовольствие?Нет, не должна, т.к. не для того работа предназначена по определению Ссылка на комментарий
Lanyu Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 на работе ни с кем не общаюсь, кроме как, рабочих моментов.ни на кого не смотрю, лишнего ничего не говорю, вопросы не задаютуда сюда от делать нечего не бегаю.не курюпрелесть :-)п.с. это нормально?п.с.2 работа не надоедает, но иногда охота пару дней отдохнуть. Т.е. хотелось бы иметь в месяц 3-4 отгульных дня (соответственно зарплата уменьшается на это же "кол-во"), которые можно в любой день брать. Но это в большой организации мало-реализуемо Ссылка на комментарий
Barun Holba Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Должна ли работа приносить удовольствие?Нет, не должна, т.к. не для того работа предназначена по определениюсовершенно верно.работа служит всего источником дохода.и работодатель - не отец родной и не добрый дядя.вы продаёте ему свои навыки/знания/умения за определённое вознаграждение.что касается "творческой работу" - имхо,это всего лишь баловство,за которое в определённые моменты можно выручить некую сумму денег.вот и весь секрет )) Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А я на работе отдыхаю. Не работа, а сказка.Отдыхаю в смысле - она мне приносит радость. Не работа, а кайф.Коллектив замечательный.Начальник классный.Юзеры смешные.Сама работа в конце концов интересная, требующая творческого подхода. Сам поиск решения проблем увлекателен.Правда когда я пришел в коллектив был мрак. Пришлось этот мрак рассеивать. Народ пришлось растормошить. Ссылка на комментарий
anyuta7941 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 должна конечно,иначе работать тяжко,вспоминается как работала 2/2 шла на работу и сама себя уговаривала,всего два дня и выходные, не работа а ужас!!!Хорошо еще если и коллектив дружный и з/п замечательная,хотя редкость,но все таки. Ссылка на комментарий
Всякое бывает Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Работа просто НЕ МОЖЕТ приносить удовольствие. Ссылка на комментарий
Selektor86 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Я считаю что работа должна нравится и в тоже время приносить хороший доход.К сожалению не всегда все складывается так хорошо. Ссылка на комментарий
membmv Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Люди всех возрастов, учатся они в школе, занимаются ли они профессиональной деятельностью, очень часто сталкиваются со следующими ситуациями:Одним, имеющим опыт трудовой деятельности, не хватает чувства удовлетворения от достигнутого успеха. Либо, вообще, работа превратилась в нечто скучное и утомительное.Другие, довольны своей работой и карьерой, но хотят внести новую, «живую струю», стать еще более успешными , перейти на более высокий уровень профессионального развития.Многие, не уверены в том, каким образом можно сделать реальностью свои мечты о профессиональной деятельности.Сама была в одной из этих ситуаций, хорошо, что я нашла все-таки правильное решение благодаря встрече с нужным человеком в нужное для меня время. Теперь всем советую с данным человеком встретиться так как точно знаю и проверила на себе - работает на 100% Ссылка на комментарий
gorolarisa Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 каждый день одно и то же, одно и то же. и еще калит, что работать надо на чужих дяденек и тётенек. которым постоянно что-нибудь не нравится, которым кажется, что ты слишком мало загружен.надо своё дело открывать и работать на себя.думаешь после этого работа начнет тебе нравиться?Смотря какое дело выберешь. К этому вопросу надо подходить обстоятельно, а не кидаться в омут с завязанными глазами.Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:Работа просто НЕ МОЖЕТ приносить удовольствие.Не согласна. Моя бывшая работа не приносила мне удовлетворение, только злость и усталось. Сейчас я занимаюсь тем, что мне действительно интересно и увлекательно. Главное принять решение! И начать действовать, а не сидеть и размышлять. Удачи! Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ДА!!! ДА!!! ДА!!! Работа должна приносить удовольствие!!И гордость. И удовлетворение. И поднимать самооценку. И радовать. И быть интересной.На работе провожу больше чем половину бодрствующего времени. Так если она не будет меня радовать, что ж за говно моя жизнь будет? Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Труд-сам по себе наслаждение!!! Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Труд-сам по себе наслаждение!!!Труд - это не работа! Ссылка на комментарий
Barun Holba Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 хех ...сейчас работаю "на дядю" в одной конторе.испытываю удовольствие,управляя персоналом.отдаёшь приказ - персонал выполняет.вечером проверяю,всё ли было исполнено и выдаю очередное задание.ляпота )) Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Конечно же должна. Иначе какой смысл в учебе и прочей лабуде? Ссылка на комментарий
zena Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 завидую тем кому работу приносит удовольствие, работа в удовольствие это просто мечта! Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 устаю сильно от людей, но квалификации нет, поэтому только продавцом и менеджером, а там общаться надо, куда подться интроверту? Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 куда подться интроверту?Писателем, программистом, дежурным на полярную станцию Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 испытываю удовольствие,управляя персоналом. отдаёшь приказ - персонал выполняет. вечером проверяю,всё ли было исполнено и выдаю очередное задание. ляпота ))это не удовольствие, это болезнькогда персонал даст тебе изды, вот тогда будет ляпота 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти