Grumbler Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 пересечение стоп-линии и проезд на запрещающий сигнал электронного регулировщика. Жаль не фиксирует поворот налево из среднего ряда, много таких любителей. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Grumbler, я думаю камера увидит такое и номер авто. ЗЫ: переехал сегодня стоплинию на этом перекрестке на строителей - тобольская, наверно штраф придет Ссылка на комментарий
DeH Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 zyxel, не придет, пока система в тестовом режиме 1 Ссылка на комментарий
PM FOX Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 zyxel, не придет, пока система в тестовом режиме и сколько по времени будет тестирование? Ссылка на комментарий
DeH Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 PM FOX,обещают со следующей недели. 1 Ссылка на комментарий
Gorn Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Хм, бенз подешевел аж на 50 копеек 92, к чему бы это. Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Gorn, к повышению 3 Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Сегодня чутка испытал нервное потрясение.Ехали утром по работе в сторону Тарбагатая, в районе ДНТ Багульник под горой, где магазинов много, на встречу через сплошную выехала карина старая. Водитель Карины на обгон пошел и на встречку выехал не глядя. Шансов оттормозиться-разъехаться не было никаких. Не знаю уж о чем встречный водитель думал, а я даже глаза закрыть не успел. Подумал только "нахрена я вперед сел??". В последний момент карина влево отвернула, в сантиметрах разъехались. Он на площадку перед магазином выехал (там еще прачечная есть), чуть парня не сбил который там стоял. Тот в сторону отбежал. А дальше наехал на какие-то столбы бетонные, врезался в них и через морду перевернулся на крышу.Может я что не так разглядел, это все за секунду произошло, но в целом повезло нам сегодня! И парню повезло, который на остановке стоял. И даже пассажирам и водителю карины повезло - живы остались, из машины сами выбрались.Берегите себя! Будьте, пожалуйста, внимательны! Этот горе-водитель не только своей жизнью рискнул. Он чуть бригаду нашу не угробил, пассажиров своих и случайного прохожего за собой мог утащить в больницу или еще куда похуже. 2 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 shturmovic, жесткач какой. Ссылка на комментарий
Miss Asia Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Вред от обочечников http://pikabu.ru/story/o_probkakh_3052965 2 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Miss Asia, я на своей Ныве спокойно там проехал бы. Как и любой грамотный водитель на внедорожнике. Судя по фоткам. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 shturmovic, сочувствую, у меня корешь после подобного неделю за руль боялся садиться.Sysadmin, хе а я думал у тя субару Ссылка на комментарий
Miss Asia Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Sysadmin,Ну это крайне печально, что еще я могу сказать на это... Ссылка на комментарий
SD1 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Нет утренних пробок на Левом, интересно, что произошло. 1 Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Нет утренних пробок на Левом, интересно, что произошло. Их вообще практически нет, Сегодня с утра обсуждали с коллегами, по всему городу значительно меньше машин, даже по сравнению со вчерашним днем! Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Вчера оттеплило, а к вечеру подморозило. Вечером асфальт был весьма обманчив. 1 Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 amcooler, оооооочень обманчив=))))вчера от "поцелуя" с флюэнсом спас бордюр справа=) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 amcooler,вам субаристам то ниче зимой не страшно Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну как сказать, не страшно) полный привод и шипы дают ложную уверенность на дороге - вчера выехал только под вечер, думаю чего все так плетутся, асфальт ведь сухой. На клеверной развязке получил небольшой снос передней оси на "сухом" асфальте, окстился, поехал со скоростью потока 2 Ссылка на комментарий
Grumbler Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Хм, бенз подешевел аж на 50 копеек 92, к чему бы это. Может в связи с акцией автолюбителей против повышения цен? Вы кстати поддержали? На Роснефти реально меньше заправляющихся. Надо продолжать чтоб на несколько рублей скинули!Сегодня пробочка в сторону Восточного была, на Поселке перед пешеходным переходом догнались. На автодроме обочечник на ипсуме резвенько обошел поток, а метров за 70 до аварии смотрю буксует стоит на обочине, в снег зарылся. Мелочь а приятно. Был бы как все дальше уехал. Жаль флешку с регика взять забыл. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Может в связи с акцией автолюбителей против повышения цен? Вы кстати поддержали? На Роснефти реально меньше заправляющихся. Надо продолжать чтоб на несколько рублей скинули!Спасибо, посмеялся. Какую еще статистическую информацию о Роснефти передадите? 2 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Да-да, кроме минуса-то больше нечего сказать. Все с вами ясно, товарищ. Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) . Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Ок_норм 1 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 , все, я обиделся. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Лол, сегодня весь день возил гостей из соседней Монголии.На подъезде к светофору около Спутника мне в правый борт чуть не перестроился вингроад с (барабанная дробь!) монгольскими номерами! Вот бы казус вышел Еле увернулся, благо внимательно езжу ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти