DR1VER_ Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 палюбому брал специально чтобы смотреть на светофорах в сторону моноприводов как на гавно=) эх зубаристы=(Ага, по-любому так.)MAXIS, мы не виноваты, что наши недоприводы буксуют при старте. Не дано нам, отбросам моноприводов, стартовать со светофора резко, быстро и без букса. Потому и крадемся в крайнем правом ряду и уступаем вам дорогу. *sarcasm*Уж извините, товарищи, владельцы атмосферных легасей да форестеров, но вы меня бесите. Ни один еще не догнал на своей тележке с шильдиком зубару, хотя гонора у таких хоть отбавляй. Купил такую - едь ты спокойно, че дергаться.Вот кого я уважаю, так это нормальных парней на турбовых аппаратах, у которых не возникает желания показать свое превосходство над остальными. Знаю таких лично, респект им.) Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Я как то на трассе за б9 трибекой ехал=) Парень 40км не мог от меня оторваться. А я мне не хотелось обгонять ибо ксеноном не плохо так просвечивал мне дорогу он=) Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Вчера вечером сигналка сработала и датчик удара.Выглянула - никого.От дома отъехали с отцом метров 500. на переезде услышала, что-то упало сзади. Смотрю: лед отваливается на стекле заднем, присматриваюсь лучше - стекло сыпется о_О внезапно вообще.Слава богу, при папе упало стекло, а то он бы не поверил, что "оно само" )В такой неудобный момент стекло упало, нужно было ехать и на шишковку, на левый берег, картошку встречать... и все это время без заднего стекла Хотя, кстати сказать, холодно почти и не было )Сегодня заехала в автротрейд, поставила новое =)з.ы: впервые сегодня была в районе авторынка на машине..это же ад ><судя по фото, машину ставите у двери подъезда.в Вашем подъезде появился "Ворошиловский стрелок" Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 я раньше ставил машину во дворе под окнами, однажды в ночи очередной раз поставив под окном услышал сверху ворчливый голос "попробуй еще раз поставь"...сразу же убрал потому что дед-маразматик мало ли что он выкинет сверху на машину и хрен докажешь что это он Ссылка на комментарий
dimon12 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 само стекло просто так не лопается, так же как и кирпич на голову сам не упадет) Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 сегодня водитель камри в 4х кузове в окошко кричал:...еще раз так сделаешь я тебе палец сломаю... Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Сегодя возвращались с внучкой (5 лет) из гаража, ждали маршрутку.Она придумала 2 новых слова:- мальшрутка - ну маленькая маршрутка, понятно же!- бальшрутка - само собой, большая или автобус! Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Сегодя возвращались с внучкой (5 лет) из гаража, ждали маршрутку.Она придумала 2 новых слова:- мальшрутка - ну маленькая маршрутка, понятно же!- бальшрутка - само собой, большая или автобус!Хахах, какая смышленая малышка! *19 Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 rokvekну да .. ставим там время от временино в подъезде все адекваты =) сколько ставимся.. лет 5 уже, все норм.Это вот двор проходной, думаю, мб малолетки какие... Ссылка на комментарий
roman1977 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 привет еблану на фольце, который в обед на трубачеева, на светофоре пешеходном подрезал MPVху и далее с удинского моста, с третьего ряда, ушел на шефский подъем к Бурдраме...... Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 как камерно.. травка зеленая, мошки летают. Ссылка на комментарий
Santey Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Chaos писал(а):Та самая пословица в наглядном видекак камерно.. травка зеленая, мошки летают.Это называется, чем круче Жып, тем дальше за трактором бежать..))) Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 как камерно.. травка зеленая, мошки летают.Конечно, сразу видно, что постанова... Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 угу спецом засадили жып и трактор штоб кино поснимать, развлекуха чо Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 угу спецом засадили жып и трактор штоб кино поснимать, развлекуха чоБольше похоже на вирусняк Nissan/ Весь берег испохабили, ироды. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Хорошо поднял настроение!Круче гусеничного транспорта в России ничего нет! Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Хорошо поднял настроение!Круче гусеничного транспорта в России ничего нет!Ну как бы можно и с другой стороны глянуть. Типа эта машинка настолько крута, что может влезть в такие дебри что даже к-150 не справится и приходится вызывать дт который и вытаскивает Nissan. Скрытый посыл "Хрен где застрянешь если не специально" *02 Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 TreemanДа я тебе любую машину, при условии, что она НЕ МОЯ, зафигачу в такую...Короче, хрен вытащишь. И что, тачка при этом будет крутая? Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Видел минут 40 назад в районе левого берега, пьяного водителя на джипе, чуть чуть лобовуху не устроил с микроавтобусом который по маршруту шел...... Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 TreemanДа я тебе любую машину, при условии, что она НЕ МОЯ, зафигачу в такую...Короче, хрен вытащишь. И что, тачка при этом будет крутая?Дык речь не о тебе, а для масс. Выверты рекламщиков неисповедимы. Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Видел минут 40 назад в районе левого берега, пьяного водителя на джипе, чуть чуть лобовуху не устроил с микроавтобусом который по маршруту шел......отзвонил в гаи? Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 угу спецом засадили жып и трактор штоб кино поснимать, развлекуха чоБольше похоже на вирусняк Nissan/ Весь берег испохабили, ироды.Вообще-то судя по видео Ниссан Г@ВNО. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 в таком говне только трактор не гавно, и то не каждый Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Утром в районе центрального рынка косо-криво на бордюре стояла вроде как серая девятка с зелёным передним бампером,без одного колеса и разбитой левой стороной(дверью). вроде как приборка горела.Мимо проходил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти