eremey_a Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 плииин как меня бесят с утра светофоры на Левом берегу, груженные фуры и грузовики....а если еще и встанет кто-нибудь то ппц волосы прямо седеют от нервоза Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 eremey_aСедня на левом недалеко от заправки нормально так вшатанная сороковка стояла, перед и жопа на минус. Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ну дак после этого я чет засомневался в правильности своего движения.когда на С учился, ездил на грузовике, и чет никто не сигналил....Так это ты выезжаешь с кругового на грузовике не с крайнего правого ряда!!! Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 а если еще и встанет кто-нибудь то ппц волосы прямо седеют от нервозаСудя по личным наблюдениям 9 из 10 "сломавшихся" - советский или российский автопром. Ссылка на комментарий
lostpass Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Днем возле Вахмистрово мотоциклиста сбили, в крови лежал весь, живой, без сознания.Точно не знаю, но вроде мотоцикл на встречку перед камазом вылез. я далековато ехал, на записи с регистратора не разобрать особо. но на всякий случай скинул на флэшку водителю камаза.Удивило то, что телевизионщики приехали раньше скорой!!! Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 lostpass http://www.infpol.ru/news/679/134738.php Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ну дак после этого я чет засомневался в правильности своего движения.когда на С учился, ездил на грузовике, и чет никто не сигналил....Так это ты выезжаешь с кругового на грузовике не с крайнего правого ряда!!!Вадимка читай внимательнее посты.Речь шла о движении по правой полосе на круговом.А не о выезде с левой из кругового, если я правильно понял.И вообще у меня грузовика нет, я писал что когда учился на "С" двигался на грузовике по правой полосе в круговом и мне никто не сигналил.А когда двигаюсь по правой на королке, знают же что могу по правилам двигаться по правой, все равно сигналят. Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Жесть, щас гуляла с собакой и тут..На Восточном недалеко от Сбербанка в кустах в дерево врезался Марк С234УР. Никого нет, в салоне по всей видимости пусто. Втф?Чо ваще блин происходит?Пьяный что ли кто влетел и свалил( Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Жесть, щас гуляла с собакой и тут..На Восточном недалеко от Сбербанка в кустах в дерево врезался Марк С234УР. Никого нет, в салоне по всей видимости пусто. Втф?Чо ваще блин происходит?Пьяный что ли кто влетел и свалил(может кто-нить угнал и въехал удачно... Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 viktor1992тоже такая мысль есть. Может кто узнает машину? Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 viktor1992тоже такая мысль есть. Может кто узнает машину?Ваше присутствие было не далеко, даже если кто-то угнал, мог испугаться. Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 При несоблюдении правил дорожного движения праздник рискует быть испорчен встречей с сотрудником ДПСВ Бурятии отмечать свадебное торжество привыкли широко и от души. Кортежи приветствуют молодоженов звуковыми сигналами, поверх госномеров иногда ставят таблички «Жених и невеста», «Свидетели», не пристегивают ремни безопасности и кричат из окон машин.Однако Управление ГИБДД по Бурятии напоминает, что и в праздник правила дорожного движения необходимо соблюдать.Так что если вы передвигаетесь на автомобиле, на котором нет или не видно государственных регистрационных знаков, придется заплатить штраф 5 тысяч рублей либо будет применено лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.Сигналить вообще разрешено только для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов и когда это необходимо для предотвращения ДТП. А свадьба – это не повод шуметь на дороге.За нарушение этого правила предусмотрена административная ответственность в виде предупреждения или наложения штрафа в 100 рублей.За езду без пристегнутого ремня безопасности также предусмотрен штраф в размере 500 рублей, причем могут привлечь как водителя, так и его пассажира.- При проведении праздничных мероприятий не забывайте о соблюдении правил дорожного движения, не создавайте аварийную обстановку на дорогах, и вы сохраните хорошее настроение в торжественный для вас день! - обращаются ко всем водителям транспортных средств в Управлении ГИБДД МВД по РБ. Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 rafex Ага, сорри, не так понял, думал, вычислил негодяя. Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 сегодня часов этак в 4-5 вечера монтировали лежачих полицейских на ост. солдатский.теперь там будет как в сотниково, только они повыше и только по первой полосе.будет весело Ссылка на комментарий
Ragnaros Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ни у кого в знакомых не числится мудила на синем Ц-РВ гос. номер У536КМ ? Ссылка на комментарий
fe715496 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 всегда смешило, когда люди начинают "пробивать" искать, кто их подрезал, не пропустил и т.д. на дороге...считаю можно на месте разобраться )ну или стоял на парковке, авто отьезжал и задел Вашу машину, тогда понимаю, догонять таким путем...что случилось? Рагнарос Ссылка на комментарий
Ragnaros Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 fe715496Мне конечно тоже порой смешно,когда люди интересуются,но зеркало боковое сворачивают(чуть не снес пёс такой) и потом еще стремаются как мрази,не каждый день,Вы согласны?Любой адекватный человек,не будет писать о том,что его кто то подрезал или не пропустил,таких случаев на дороге каждый день по десятку Ссылка на комментарий
fe715496 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ситуации разные бывают, таких догонять и наказывать на месте...солидарен с Вами.Мне вот с*** на парковке ТД "За Рулем" бампер шоркнул (нормально так) и номерную рамку сломал (номер висел практически), хорошо девушка на соседнем авто сказала номер и марку машины, догнал через 2-3 дня )) Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А я как то раз акулу подрезал ХД чувак терся в слепой зоне я перестроился он обиделся и давай меня подрезать толкать на обочину ХД в итоге сам налетел на бордюр и обвис на нем. Учитель на папиной машине=) Ссылка на комментарий
Ragnaros Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 fe715496Да действительно,на месте надо решать,увы дорожная ситуация не позволяла догнать. Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Вчера впереди меня по стрелке на Toyota Vitz девушкО ехала и сзади было написано на куске бумаги "Хочу замуж":) улыбнуло Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 А никто не запечатлел ДТП в пятницу или субботу напротив Тамира?Говорят Сузуки залез на Короллку или что-то типа того... Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Затрахала эта дорога от тальцов до конца дачной. Писец расковыряли а нихера не делают. Нахер было ковырять? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Вчера впереди меня по стрелке на Toyota Vitz девушкО ехала и сзади было написано на куске бумаги "Хочу замуж":) улыбнуло Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Отворот с Сахьяновой от Вегос-М через трамвайные рельсы в сторону Солнечной это ппц ж...а!Яма там здоровенная. Я брызговики сломал себе, проезжал позже типа витса вообще повис на рельсах.Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:Подать в суд на дорожников? Высудить стоимость 2 брызговиков, которые стоят где-то 2 т.р. :-D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти