Перейти к содержанию

Наблюдения, происшествия, впечатления [тема для водителей]

DR1VER_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как вам сегодня пробочка на саянах и окрестностях? Бедные жители ул бабушкина в районе смита, их дворы превратились в трассу.

Опубликовано

mikhan

напротив восточных ворот столкнулись 4 авто штоли. заблокировали две полосы движения. стояли: трубачеева, геологическая-бабушкина (в центр), саяны...

Опубликовано
Пишу из Анталии. Цуко тут никто в левой не тошнит! Как представлю УУ движение так плохо становится.

ждем экстримальных видосов из Анталии с вашим участием как в УУ :)

Опубликовано

как же меня затрахали пробки с Левого берега в центр...летом еще ниче было, с пн. ваще невыносимо долго поток на многие километры, стоит одной машине встать (сломаться) так все сразу туши свет

Опубликовано

timosha-uu

К сожалению у меня нет возможности набить морду мужчине :D

LoLka

Да, именно с этой целью. У него еще "друг" есть, видела еще одного мужчину рядом с ним, когда тот перебежал, этот остался наблюдать.

Опубликовано
К сожалению у меня нет возможности дать мужчине пи$ды

:) вы бы это слово в кавычки взяли, а то заявление не соответствует действительности

Опубликовано
Сегодня на остановке Обелиск на Зеленом, мужчина бросился на дорогу, я успела затормозить, но он явно сделал это умышленно. Перебежал на другую сторону, остановился и стал смотреть.

знакомый пару недель назад рассказывал то же самое на том же месте, только он остановился чуть поодаль и дал этому дяде пи$ды

похоже на попытку "заработать". пару лет назад знакомого развели по похожему сценарию.

тоже видал таких в районе силикатки, даже видео кажется выкладывал... Один кидается, а двое стоят рядом смотрят

Добавлено спустя 40 секунд:

так что не надо жалеть денег на регистратор, они счас копейки стоят

Опубликовано
К сожалению у меня нет возможности дать мужчине пи$ды

:) вы бы это слово в кавычки взяли, а то заявление не соответствует действительности

Так пойдет? (Вечно ко всему придирается....)

Опубликовано
Парковка мастер

RPIwXJk4nKo.jpg

А вы говорите растопырки в потоке *08

если бы он ровно встал, то перекрыл бы пешеходам выход со ступеней..

вывод: он вроде бы и уважает людей, но ему плевать что о нем думают другие... вот такая противоречивая личность прорисовывается

блин max1101 меня опередил

:)

Опубликовано

вчера ближе к вечеру в центре (в районе центр. рынка) филдер не уступил главную харьку - жесткая авария была...харек снес башку филдеру и въехал в угол дома - обе тачки фхлам

еще видел возле Колорита на стоянке вольво с40 стоял с новосибовскими номерами с выбежавшим маслом, ваще не понял что за фигня случилась, как будто все масло ведром выбежало

Опубликовано
Парковка мастер

на самом деле - молодец, что оставил место для прохода

Yulius

пойдет - держите шарик

:balloon2:

На самом деле он туда корячился минут 5 чтобы встать ровно и тупо не смог=)

Опубликовано

Сегодня видел, помоему на камрюхе акуле номер с зади повешан ВВЕРХ НОГАМИ! Подумал мож глючу, пригляделся ан нет, и правда ВВЕРХ НОГАМИ!)) Это прикол такой новый или как??)) думаю его повешали так намерянно). Сфотать не получилось, на байке был.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...