Перейти к содержанию

Наблюдения, происшествия, впечатления [тема для водителей]

DR1VER_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

vanbrekelen, с чего взяли, что запрещен поворот направо на вокзал?

если с элеватора едешь на площадь, то да. 

сегодня там проезжал и увидел запрещающий знак, а доп секция на светофоре заклеена.

честно, не понятен этот запрет.

Опубликовано

если с элеватора едешь на площадь, то да. 

сегодня там проезжал и увидел запрещающий знак, а доп секция на светофоре заклеена.

честно, не понятен этот запрет.

Видимо добавили еще одну полосу едущим с вокзала.

Опубликовано (изменено)
Sysadmin, а с революции куда выезжать нельзя? 

Многие выезжали с Революции не через развязку, а сразу на проспект Октября с разворотом на Элеваторе.

Соответственно им это запретили. И запретили выезжать с Цивилева в сторону Площади. Весь поток двинулся через развязку (там пробка была на весь мост в два ряда) и через Гагарина со стороны 52 школы. Там пробка была до ул.Московской в два ряда.

Кому сделали лучше?

ЗЫ. Я конкретно про тот день, когда гайцы стояли посреди Элеватора и всех распугивали.

Изменено пользователем Sysadmin
Опубликовано

Оп. Сегодня заметил над головой знак, запрещающий разворот, когда поднимаешься с развязки.

И еще один знак, который запрещает поворот в сторону вокзала.

Осталось выяснить, поставили ли знак, запрещающий поворот налево с Цивилева.

Опубликовано

На вокзал запретили поворот, чтобы сверху, как с вокзала едешь, по встречке еще одна полоса образовывалась...

Опубликовано

Там заклеили доп секцию, поставили знак поворот направо запрещен и еще кирпич. Это не помешало сегодня чуваку на CR-V туда поехать)

Опубликовано

А я вчера видел как там сверху уже гайцы проехали по крайней левой )

Но я чет пока не буду так ездить, а то мало ли из-за угла выскочит невнимательный...

Опубликовано

Схлопотал штраф за проезд переезда на красный, на почтовке, сам виноват, не заметил что красный горит, но вот звукового сигнала не слышал(вечером видео посмотрю с регистратора). За мной кстати еще 3 машины проехало, всех хлопнули)))

Опубликовано

Схлопотал штраф за проезд переезда на красный, на почтовке, сам виноват, не заметил что красный горит, но вот звукового сигнала не слышал(вечером видео посмотрю с регистратора). За мной кстати еще 3 машины проехало, всех хлопнули)))

А за вами переезд закрывался? Или помигал-помигал и все? Просто раньше разводили так, в основном на Комушкинском переезде.

Опубликовано

а где был? только на стрелке видел

Проспект автомобилистов-новый мост, боевая вроде как

Опубликовано

хде на боевой ? яма на яме, разрыли только пока... ;(  проезжал по Павлова, там техника работала с долбилками... опять бабло в никуда зароют.

• Нравится 2
Опубликовано

На боевой аккуратно вырезали ямки. Догадаться снять кусок асфальта 30 метров, видимо, сложно.

Мы чего-то не понимаем в этой жизни, определенно.

Опубликовано

Теперь понятно почему не заметил что переезд закрывался, звукового сопровождения не было, думаю это не совпадение что его отключили когда там ГАИ стояло)))

А так сам виноват, проглядел, будем оплачивать штраф :)

Опубликовано

там не было сигнала никогда) ты проехал на запрещающий сигнал - это единственный и главный аргумент. Протокольчик извольте подписать...

Опубликовано

Вчера в яму залетел во время дождя на октябре, 2 колеса в утиль. П****ц а не дороги. Сразу после рельсов перед светофором маршрутчик чуть поджал меня, пришлось чуть уйти вправо, а там лужа и нихера не видно. Блин давно там не проезжал что то, про эту яму и забыл забыл. А никто не в курсе кому там этот участок принадлежит? ГАИ шники че то не в курсе. Еле протокол написали.

f5de4753619911d97c10f2aa51d9d6b6.jpg

Опубликовано

многострадальный 55-й профиль

first_i, главное чтобы эти повреждения были зафиксированы гибдд. а потом пхд обращацо в дорожное управление или как его там. сам ни разу не обращался, но всегда думал, что порядок такой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...