_Fox_ Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Вчера ехал, на Борсоева на лежаке, уже куча стекла от разбитых стопов. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Sickness, в этом сезоне первый. Вангую многосерийный сериал про ул. Солнечную. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 , так в итоге поменяла?в итоге сегодня поменяю, либо верну деньги)) да я липучку пока отдирала, скотч покоцался Ссылка на комментарий
superman Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 в итоге сегодня поменяю, либо верну деньги)) да я липучку пока отдирала, скотч покоцалсяа что с ним не так? Выбираю регик. Думаю может Каркам Tiny S взять Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 superman, качество видео достаточно неплохое. при съемке в темное время суток наблюдаются шумы и зернистость изображения. номера видно при достаточном приближении. время автономной работы 10 мин, хотя это для меня не принципиально. НО, датчик gps бывает не выполняет свои функции (может это только у меня так), иногда возникает необходимость отсоединить регик и это сложно сделать. крч,я потею во время данной операции. не удобно вставлять/вытаскивать карту памяти. Может я сильно придираюсь, но мне, вкупе с качеством видео, необходимо удобство в использовании. 1 Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 ,все правильно...чтобы поставил и забыл=))) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 почему женщины на крузаках такие ипнутые? Вчера выезжал с цр и выезд перекрыла тупая курица, посигналил, в окно смотрит вторая курица и смотрит тупым взглядом 2 Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Только что на элеваторе, два мотоциклиста, вывернули с революции 1905г. и полетели к площади, я их увидел в зеркале заднего вида, в голове сразу мысль "вы же если что хрен остановитесь", так и получилось, я ехал в правом ряду, королка в левом, догнав нас ехавший первый начал тормозить, естественно ни фига у него не получилось, сразу попробовал обойти королку слева по рельсам, но не рассчитал и сшиб королке зеркало, ладно еще остановился не свалил. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Только что на элеваторе, два мотоциклиста, вывернули с революции 1905г. и полетели к площади, я их увидел в зеркале заднего вида, в голове сразу мысль "вы же если что хрен остановитесь", так и получилось, я ехал в правом ряду, королка в левом, догнав нас ехавший первый начал тормозить, естественно ни фига у него не получилось, сразу попробовал обойти королку слева по рельсам, но не рассчитал и сшиб королке зеркало, ладно еще остановился не свалил. камикадзе выехали на дороги они видимо думают, что у них 9 жизней. Вот если бы мотоциклисты ездили также как автомобили, не вклиниваясь между потоков, не несясь со скоростью в 2-3 раза превышающую поток, может было бы меньше пострадавших мотоциклистов! 4 Ссылка на комментарий
Miss Asia Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Подскажите, пожалуйста, где заменить масло в вариаторе? Чтобы со снятием поддона и промывкой сделали. Машина Ниссан Марч, год 2010, кузов К13. Ссылка на комментарий
EDWIN Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 http://blagoveshchensk.drom.ru/toyota/allion/17780686.htmlприкольная машинка, прикольные вопросы продавцу))) 3 Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 на солнечной заповедник хрустальнояйцевых Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Страховка только что закончилась... 2 Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 на солнечной заповедник хрустальнояйцевыхЯ себя к таким не отношу, но местами ощущение что резина об обод бьется. Как серпом по яйцам. Ссылка на комментарий
Grumbler Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Miss Asia, на Шаляпина. У них какая то акция была, масло по старым ценам. Демократичненько так. Может еще не закончилась. Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Поставил себе съемную "тонировку" 10 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Улыбнуло 6 Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Прошу прощения у водителя микрогрузовичка перед которым проскочил с Боевой. Ну и спасибо, что не ударил по крылу. Хотя может и стоило бы наказать. 2 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Встретил велопробег на Элеваторе, хорошо, что не в попутном направлении. В чем смыл таких пробегов кроме создания (усугубления) заторов и пробок? Да еще какие то мотоциклисты были, в основном на Уралах. 3 Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Встретил велопробег на Элеваторе, хорошо, что не в попутном направлении. В чем смыл таких пробегов кроме создания (усугубления) заторов и пробок? Да еще какие то мотоциклисты были, в основном на Уралах.Так мотоциклисты или велосипедисты? Хотя что велосипед, что мотоцикл Урал сейчас тяжело найти. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Колонной ехали велосипедисты, достаточно внушительной колонной, а следом за ними мотоциклисты, но не привычные байкары, а в камуфляже на мотоциклах Уралах и им подобных, с колясками. Кстати велосипедистов точно было не меньше сотни и никто не отписывается, что за пробег такой.мотоцикл Урал сейчас тяжело найти. Вы тоже видите эти цены? http://quto.ru/moto/Ural/ Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Колонной ехали велосипедисты, достаточно внушительной колонной, а следом за ними мотоциклисты, но не привычные байкары, а в камуфляже на мотоциклах Уралах и им подобных, с колясками. Кстати велосипедистов точно было не меньше сотни и никто не отписывается, что за пробег такой. Вы тоже видите эти цены? http://quto.ru/moto/Ural/Фигасе цены. Я то думал советские ретро-Уралы :-) Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 мото-вело пробег посвященный 70-летию Победы в ВОвс площади до танкамото: с танка до мемориала на бабушкина, с бабушкина на пвзвело: с танка до пвз, кажется так... Ссылка на комментарий
DeH Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 УлыбнулоIMG_20150428_203832136.jpgОн наверно эмигрант 1 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Полчаса-час назад на перекрестке около ДС 139 "Чебурашка" (Комсомольская, ост. Милиция). Сорри за качество, фотал на ходу на мобилу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти