Alex3012 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Я не знаю, поэтому и спрашиваю. Мне почему то казалось что отменили, вместе со скольки то там промилле. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Alex3012,С отменой промилле суетится придурошная Яровая, но ей вроде как "дали укорот".С отменой +20 км/ч тоже кто-то из Едросов-уродосов суетится (не помню, кто), но безрезультатно. 1 Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Красивый снег, но наверное скользко. Надеюсь все еще на зиме? Ездить много сегодня. Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 С отменой +20 км будет ивправду тяжко, но с другой стороны - 60 км для города более, чем достаточно. По факту едешь ты 60 или 80-90, на светофоре зачастую все равно потом равняетесь с тошнотом и преимущество нивелируется)))) 1 Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Красивый снег, но наверное скользко. Надеюсь все еще на зиме? Ездить много сегодня.я на лете, нормально доехал до работы, после обеда уже растает, так что норм 1 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Treeman, скользко и такое ощущение, что все на лете.)) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Все растаяло. Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 на лете скользковато ага))недавно воткнул колойверы и запилил отрицательный в 2,5 градуса развал на передней оси (ведущей) при старте прикольно сносило)) и да, до работы пока ехал, не мог не удержаться, что бы в поворотах на ручнике заходить)))уииии 3 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 alegz, блин, круто! Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 alegz, мне даже курчника не надо, газу больше и она боком, газу отпустил и она ровно едет. Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 может у кого завалялся ветровик левый задний 1 (!) на акулу Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 В Бурятии пьяный водитель врезался в гараж Пострадали водитель и два пассажира, один из которых - ребенок.ДТП произошло утром 12 апреля в селе Бичура. В 8 ч. 25-летний водитель автомобиля«Тойота Чайзер», следуя по ул.Коммунистическая, не справился с управлением и наехал на гараж одного из сельских домов.Водительских прав у молодого человека не было, кроме того, за руль тем утром он сел в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в пресс-службе ГИБДД по РБ.В результате ДТП водитель и два пассажира «Тойоты» - 23-летний парень и ученица восьмого класса местной школы с травмами различной степени тяжести госпитализированы в медицинское учреждение.По данным республиканского УГИБДД, 12 апреля в Бурятии произошло 14 аварий с механическими повреждениями и 2 ДТП, в которых ранены четыре человека. За сутки в республике задержаны и отстранены от права управления транспортом около полусотни нетрезвых водителей, 14 из них в Улан-Удэ.Цой о жизни пел - "мне легко с тобой, а ты гордишься мной. Восьмиклассница!" © 2 Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Лежачего установили на Борсоева на пешеходном переходе под камерой. 2 Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ага на против Славии-Тех, на противоположной стороне, как едешь с гор.сада, итак под камерой все сбавляли, теперь вообще тормозят в пол, такими темпами будем ездить не больше 30 км/ч Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 там троих уже сбили на пешеходном переходе, поэтому и положили... Ссылка на комментарий
vanbrekelen Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 САмаЯ, на филдер 120 есть Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Лежачего установили на Борсоева на пешеходном переходе под камерой.Спасибо, будем знать. Хотя лучше бы светофор, вкл/выкл пешеходами.Не люблю лежачих, но светофор сильно дороже! P.S. только что прочитал на сайте ИнформПолиса: "В Улан-Удэ «опасную» «зебру» на улице Борсоева оснастят светофоромГородские власти решили установить на печально известной «зебре» светофор. Светофорные объекты появятся еще на трех дорожных участках: улица Боевая – улица Мокрова; ул. Гарнаева – ул. Столичная (мкрн Загорск) и ул. Балтахинова – ул. Кирова.- В настоящее время управление транспорта и связи готовится к заключению муниципальных контрактов на разработку проектно-сметной документации строительства светофорных объектов, – сообщает управление по информационной политике Улан-Удэ." Изменено 14 апреля, 2015 пользователем serhio55 Ссылка на комментарий
DeH Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Я вот не понимаю, какая "зебра" может быть через 6 полос?! Подземка или надземка только Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Да фиг с ним, с лежачим. Дорогу на Боевой пусть сделают! 1 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Да фиг с ним, с лежачим. Дорогу на Боевой пусть сделают!а еще с п.Горького до ст.Медведчиково 1 Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 , +100500...там же ездить невозможно...кажется, что машина щас по частям развалится=))) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 , там просто контекст был про ул. Боевую.)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 10 дней назад купила регик каркам ку7 за 7890р. Вчера хотела его вернуть. Пришла, пока ждала очередь, мониторила на какой регик можно обменять. Заметила, что цены упали, причем не хило так. По крайней мере на те, что я выбирала еще тогда при покупке. Так, каркам м1 стоил где-то 8,5к, а сейчас 6,99к. 1 Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 улицу Солнечную опять ремонтируют)) в который раз уже? Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 , так в итоге поменяла? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти