Rii Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 важно ли девушке\ женщине быть красивой.в подростковом возрасте я была не красавицей, а подруга - отбоя от мальчиков не было. возле неё я чувствовала себя гадким утенком.теперь у неё обычная семейная жизнь. говорит, счастлива. хотя ей сулили богатого мужа и красивую жизнь. многие её жалеют: красивая женщина должна продавать себя дорого.а вообще, из опыта жизненного - красивым девочкам, девушкам, женщинам везде везет. Так значит все-таки красота=счастье. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 а вообще, из опыта жизненного - красивым девочкам, девушкам, женщинам везде везет. Так значит все-таки красота=счастье.Не согласна. Обычно таких девушек (женщин) рассматривают как объект ухаживания, сексуальных утех, но на что-то серьезное в жизни, кроме профессии модели или шоу-биза сложно рассчитывать. Даже замуж могут взять лишь как красивое дополнение к состоятельному мужчину, типа: "у меня все красивое, и тачка, и дворец, и женщина". Тем более что у нас почему-то в России, не знаю как в других странах, считается, что красивая = тупая гламурная кисо, ТП и много других эпитетов. Так называемый комплекс "блондинкО". А вообще понятие красота у всех разное и субъективное. И даже если красивая женщина чего-то и добивается в жизни сама, то все равно за ее спиной будет идти шлейф "а вы разве не догадываетесь как она всего этого достигла?"...Да и чего говорить, большинство красивых девушек сами потворствуют тому, чтобы о них создавалось такое впечатление. Ведь в школьные годы, красавице начинает казаться, что весь мир вращается вокруг нее, что в жизни так просто много добиться, потому что ты красивая. В вузе это укореняется. Но если за красотой кроме конфетной обертки ничего нет, то такие девушки становятся глубоко несчастны и если не удастся "хорошо" выйти замуж, то перспектив никаких. А внешняя красота - это такая быстроувядающая вещь, что надеяться в жизни только на нее одну - крайне глупо.Поэтому свою человеческую красоту надо делать самой.Если ты "страшно-умная" от природы, то работай не только над мозгами, но и над внешней красотой, стилем.А если ты красивая очень, то не надо надеяться только на это, надо развивать в себе и мозг, и душевные и др. качества.Все хорошо в комплексе. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Да конечно. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 на красивых все-таки приятнее глядеть имхо будь то девушка или парень - неважно. и наверное многим приятно глядеть, а значит им легче расположить к себе собеседника, а значит красивой быть не то чтобы важно, но предпочтительно быть или старатель выглядеть хорошо. Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 завидую красивым девушкам, честно. как должно быть приятно им смотреться в зеркало, каждый день - наслаждение) красота это такое везение Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 я убеждена, что красота - это ещё один бонус на пути к успеху. одной красотой, конечно, сыт не будешь, но все же перед красивыми людьми двери раскрываются легче.Шекспир очень метко сказал "красавица с умом тужить не будет - смекалка сыщет, красота добудет". согласна с ним! Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 красивой быть трудновато на мой взгляд. А вот симпатичной и близко к красивой - быть легче. Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 перед красивыми людьми двери раскрываются легче.абсолютно согласна.знаю женщин 2 типов.первый: далеко не красавица, толстушка, но оч.стильная, с чувством юмора. Обаятельная, что некоторые даже не замечают, что она полненькая.второй: от природы не красива, но умеет так себя позиционировать (красиво одеваться, красиво говорить), что люди делают, все что она захочет.но оба эти типа создают красоту, а я имею в виду красоту от природы. родилась девочка хорошенькой, и с самого дет.сада все перед ней тают, потом школа, в институте вообще к сессии можно не готовиться. у меня племяша такая, красотуля, в Томске учится (даже билет идет покупать, для всех - нет билетов, а ей продают). Ссылка на комментарий
Alexi Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Иногда в подростковом возрасте девушки не видят себя такой какая есть. Знаю одну такую, внешность, личико, фигура: красивее не бывает!!! И человечек очень хороший. А внутри: куча комплексов, себя не ценит, считает уродиной. Как такое понимать?!А красивой и ухоженной быть, конечно важно! Даже дома для мужа ~Наталья~ Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А как расцениваете красивых девушек, которые ,например, постоянно вылаживают свои фото вконтакте и все пишут ты красотка, самая милая, супер и т.п Как думаете какие они? Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А как иначе? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Соглашусь, что некоторые девушки внешне красивые, но таковыми себя не считают.Да и вообще как можно говорить о красоте, вкусы то разные. Например: мы с вами смотримся в зеркало и считаем себя привлекательными, а другие например думают о нас иначе. Поэтому красота, понятие растяжимое. Ссылка на комментарий
lyuba1983 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Помогите стать красивой. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Красивой быть желательно, но не обязательно))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 важно ли девушке\ женщине быть красивой.конечно важноДа и вообще как можно говорить о красоте, вкусы то разные. Например: мы с вами смотримся в зеркало и считаем себя привлекательными, а другие например думают о нас иначе. Поэтому красота, понятие растяжимое.красота либо есть - либо нет, всё остальное это комплиментыкстати кто-нибудь читал "Лезвие бритвы"? Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 maxx1101очевидно, про красоту. кто автор? почитаю.Имельмантакие девушки еще детство не пережили. или у них самооценка завышенная. бывают альбомы "Я" - 235 фото - всё она одна.а вообще, конечно, если выставляешь на публику фото, то лучше конечно, красивое. Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 RiiИван Ефремов автор "лезвия бритвы"Имельман150 раз меня извините, пожалуйста, но не могу промолчать!!! не "вылаживают", а выкладывают. нет таких глаголов в русском языке - ложить, вылажить, вылаживать и тому подобное.еще раз, извините. я обычно терплю, терплю, но иногда как подступит - сил нет терпеть. как сейчас) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 bbair1ага Ефремовчестно говоря книгу я "ниасилил" = пробовал читать её давным-давно, не смог дочитать, слишком заумно :-)Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:кстати - нарыл цитату :-)"...красота- нечто крайне тонкое, как лезвие бритвы и найти ее нередко так же трудно, как и сложно пройти по лезвию бритвы, из-за чрезвычайной остроты..." Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 bbair1Нормально все, теперь буду более грамотен.)Просто у меня сразу впечатление почему-то негативное складывается..т.к с школьных времен видел как девченки портились когда им говорили красивая и т.п зазнавилисьДобавлено спустя 16 секунд:bbair1Нормально все, теперь буду более грамотен.)Просто у меня сразу впечатление почему-то негативное складывается..т.к с школьных времен видел как девченки портились когда им говорили красивая и т.п зазнавились Ссылка на комментарий
Yla Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 по каким критериям оценивают красивую девушку? Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 идешь по улице, а на тебя и юноши, и зрелые мужчины с восторгом смотрят. это один из критериев. Ссылка на комментарий
Yla Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 то есть если девушк красивая, то на нее должны все без ислючения смотреть? или все таки красота-это понятие у каждого разное? Вот кто то красивой считат, кто то говорит симотичная, а кто и в мою сторону не смотрит?! наверное у всех разное определение красоты... Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 у ефремова в книжке красота представляется (насколько я помню, давненько читала. перечитать чтоли) как абсолютная гармония, в общем чрезвычайно редкое сочетание))) Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Мне нравятся красивые девушки - на них смотришь - а они такие красивые! Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:Дело в том что у красивых частота нахождения улыбки на лице выше чем у некрасивых. Это статистика. А на улыбку всегда приятно смотреть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти