mila_mila Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 мышЁнокЯ не берусь говорить хорошо или же плохо в целом о каких то клиниках конкретно, так как везде разные сотрудники, коллектив, я также понимаю,что могут быть стажеры,или новые неопытные вет.врачи,но только все равно это все мало оправдывает неполноценное обслуживание,и просто поэтому только и пишу, что бы данный факт не был просто так "замят", вот и все. Ну и так,к слову, очень жаль что у нас в городе все-таки нигде нет качественного, хорошего обследования, что бы и и экг (его вообще не делают в уу), и узи хорошее, анализы всякие.... Это жаль... Ссылка на комментарий
шуша Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 мышЁнокНу и так,к слову, очень жаль что у нас в городе все-таки нигде нет качественного, хорошего обследования, что бы и и экг (его вообще не делают в уу), и узи хорошее, анализы всякие.... Это жаль...это НЕ так! делают и узи-обследование и биохимию крови и мочи и определение микрофлоры с соскобов и на грибок и лампа Вуда имеется в наличии. тесты на чуму, энтерит , аденовироз и др тоже ИМЕЮТСЯ! другой вопрос что это все влетает в "копеечку" для владельцев при том что данные анализы идут практически по себестоимости. нет, ну кому надо тот делает , конечно. но в основном кричат "надо-надо" а как коснись так говорят-времени нет, и т д . делайте полное обследование кто против то?!ну на счет экг-нету его, правда, но..в проекте.... Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 шушагде все это есть? анализы, биохимия, чума??? ГДЕЕЕЕЕЕЕЕ??? Ссылка на комментарий
mila_mila Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 я имела ввиду качество. Ссылка на комментарий
Cosa Nostra Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Подскажите пожалуйста телефон приюта для бездомных животных. Куда кошку можно отдать. (Не мою, моя жила и и будет жить рядом со мной.)отдать Ссылка на комментарий
шуша Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 шушагде все это есть? анализы, биохимия, чума??? ГДЕЕЕЕЕЕЕЕ??? кто ищет тот найдет. звонить узнавать не пробывали? нет. а на счет качества, в чем то вы и правы.., но как говориться и Москва не сразу строилась... Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 шушаспасибокаждый ваш пост очень полезен. как говорится, аффтар пеши исчо Ссылка на комментарий
serebro402 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 не водите своих питомцев в эту карявую клинику!! у меня там собаке грыжу пупочную вырезали: во-первых, он всю операцию выл(соответственно он все чувствовал), во-вторых, шов сшили шелковыми нитями и даже внутренние швы, в-третьих, шов очень долго не затягивался, в ответ услышала, что у собаки непереносимость к шелку, в-четвертых, УЖЕ ПРОШЛО 2 МЕСЯЦА ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ А ШОВ ЕЩЕ НЕ СРОССЯ, И МАЛО ТОГО ГНОИТСЯ И НИТКИ ВНУТРЕННИЕ ТОРЧАТ ИЗ ПУЗА, когда пришли спросить в чем дело, услышала "простой" ответ: "если в течении полугода не заживет, придете перешьем". НОРМАЛЬНО?????? Нашли игрушку разрезать зашить как подушку! Сейчас мы в Иркутске, сходили к нормальному врачу, мне сказали что шелком уже не шьют и что нити те внутренние надо убирать иначе организм так и будет их отторгать, ну и конечно мне рассказали какие "высококлассные врачи" шили моего Рича, но об этом Вы наверно уже догадаетесь..... Ссылка на комментарий
Linnahale Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А моя история такая. Прилетела издалека сюда по работе, привезла с собой любимого кота. Не клубника, просто домашнего холеного любимца. Однажды котейке стало плохо, мне кто-то из знакомых дал номер ветврача (не помню как зовут, номер тоже не сохранился), тот приехал, пощупал, пожал плечами и уехал. Кошаку, ессно, легче не стало. На следующий день, вооружившись 2Гисом нашла ближайшую от дома клинику и поехала туда. К моему несчастью, это оказался Айболит. Там, кстати, столкнулась с тем дядькой, который приезжал к нам на дом и пожимал плечами. В клинике нам сделали какой-то укол, после чего отправили домой. Дома нам резко "захорошело"- начались спазмы и судороги. Он лежал на моих руках, задыхался и очень жалобно плакал. Я в панике снова понеслась с ним в эту клинику, устроила там скандал, что они моего котейку с отравлением вообще чуть на тот свет не отправили. Они вкололи димедрол и сказали, что сейчас должно полегчать. Решила домой не уходить, а дождаться обещанного полегчания. Через час ему легче не стало и тогда нам вкатили еще какой-то укол, после которого мой котик начал наконец-то оживать. Урок вынесла, в эту клинику больше ни лапой!Достала номер Юлии Юрьевны. Она оперативно приехала, прощупала, во все дырочки заглянула, выписала лечение, нам действительно помогло. Спасибо ей огромное! Прививку ежегодную, кстати, тоже в итоге сделали у нее.Сейчас мне что-то не очень нравится снова его состояние, а до ЮЮ дозвониться не могу(Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь еще хорошие врачи диагносты-терапевты? Ссылка на комментарий
mila_mila Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 LinnahaleПолностью согласна с Вами, только к Юлии теперь и обращаемся, дозвониться до нее действительно сложно, но я звоню настойчиво и долго,когда есть необходимость,потому что к кому бы не обращалась по мимо нее - мало помощи. Благо живем не далеко,в случае чего бежим сразу же. По своему личному опыту не могу порекомендовать кого то другого,к сожалению(( Ссылка на комментарий
шуша Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Linnahaleа как на счет диагноза? чего было то?? судя по симптомам то была аллергическая реакция по типу анафилаксии. скорее всего на какой либо препарат, предугадать данную реакцию невозможно даже у людей( наверно сами сталкивались с вопросами врачей на счет того не в курсе ли вы нет ли у вас реакции на тот или иной препарат). кортикостероидами похоже сняли приступ.. бывает, к стати даже на вакцины. Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Linnahalemila_milaномер в студию!!!!!!!! Ссылка на комментарий
гость Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 чего то почитал весь раздел-ни один врач и ни одна клиника сухой от сюда не вылезла-всех обо"ли . забавно. их нет наверно, хороших то. Ссылка на комментарий
mila_mila Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 гостьих очень мало, к сожалению. убеждаюсь на своем опыте, поэтому это исключительно мое мнение,что бы никто не обижался!sasha_lemurмогу номер скинуть в лс, если есть необходимость. Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 mila_milaспасибо Ссылка на комментарий
BBX Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 да я согласна клиника просто ужасная. Да и там врачей никогда нет одни ученики моей собачке отит вылечить не могут только хуже зделали Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Да и там врачей никогда нет одни ученики+100!Как то раз ездил туда ставить коту укол, чтоб шерсть не выпадала.Поставили пятый год с ним живу, но до сих пор ниразу не слышал чтоб он так кричал, как тогда.Я эту дрянь практикантку прямо там же чуть не зашиб!Пожалейте своих любимцев, не ездите в эту клинику. Ссылка на комментарий
гость Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 нас "Айболит " устраивает. если эта плохая клиника,то про остальные я вообще молчу.. Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 кота несколько раз лечили,все хорошо. Ссылка на комментарий
шуша Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Не лечат в айболите студенты, НИКОГДА! ШОВНЫЙ МАТЕРИАЛ разнообразный, просто для взрослой собаки с грыжей шелк оптимален, а такие послеоперационные проблеммы крайне редки и достаточно легко разрешимы, отит если сами запустили то получите хронический который лечится долго и нудно, а кошка кричит когда боится укола-люди бывают тоже кричат. Ссылка на комментарий
serebro402 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 лечили бы нормально- ВСЕ БЫ ХОРОШО ПОСЛЕ БЫЛО. а то понашили.... "перешьем" - игрушка что ли Ссылка на комментарий
шуша Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 serebro402да. ответ был странноватый как минимум. перешивать в данном случае не требуется. просто по мере необходимости санировать послеоперационную ранку и извлекать нити. заживает по вторичному натяжению без осложнений. не сердитесь. Ссылка на комментарий
Color_girl Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 У нас собака-такса. Только в Айболит ее возим, другим клиникам не доверяем свое золото! Ссылка на комментарий
serebro402 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Вот только сегодня переделали операцию- и уснул спокойно(укол поставили в холку а не в вену, которую искали долго) уснул без криков бкз рёвов, всю операцию не было ни визгов ни писков, и после операции отошел спокойно. Вот что значит ПРОФЕССИОНАЛ Ссылка на комментарий
buyan83 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 serebro402 УРА!*33 ;)5 Бедные животные ничего сказать поэтому поводу не могут. *49 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти