agbanovich Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 На левом берегу в Сибиряке 2 столба валялись. вчера договорилась с хозяйкой, за 1000 отдает. С этими столбами надоть бы с монтерами проконсультироваться а то можно дрова купить (диаметр или высота не та, состояние какое) Ссылка на комментарий
monter Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А на входную дверь все-таки сделайте полог (Старое ватное одеяло) забить гвоздями, прижал сверху доской. Сам когда-то так зимовал. А в низ двери бросал старую шубу цигейковую - помогает.И пенный пистолет все-таки купите, бывает зимняя пена Ссылка на комментарий
Ciden Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 tollтут я понял девушке помощь нужна в том чтобы было дешевле (нет денег) и эффективно. Поймите правильно это девушка, нет сил и средств.Avisда имел ввиду именно это- засыпать опилками, цемент не в коем случае, как нить проснешся с потолком на голове)))(смотря как потолок сделан) у товарища было такое засыпал, потолок сделан из щитов... не выдержал один брусок и пипец, хорошо рядом не кого не было, а то бы спрашивал потом с себя же))mafiaутепляется надо конопатить все стены и углы тщательно, двери и окна, утепляй советов много, выбери только какой для тебя будет более рентабелен и по деньгам была возможность, по моему это самое главное, а ан будущий год можно и изовером и утеплителем каким ни будь. Так что все в ваших руках удачи вам отважная девушка))) Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Cidenя тоже это понял ... ну и что готов посмотреть и рассказать и чем смогу помочь ... есть кой какой опыт ...силы и средства это одно ... а вот переделывать потом бывает сложнее ... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Так цемента надо в меру, а не как для пола бетонного, и он легко смывается водой, если сразу мыть. Конешно, если его оставить на недельку до второго, и не помыть подтеки, то отколупывать молотком придется. Например с утреца до обеда залили, пообедали и потолок помыли. Правда, как девушке на крышу все это хозяйство, одной затаскиватьНу а разве у вас нет подруг, друзей, попросите их, что бы помогли. Главное все необходимое преобретите.Кстати коробки для утепления покупать не надо, в отличие от изовера, как я поняла у девушки сейчас каждая копека на счету. Ссылка на комментарий
mafia Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 столб вчера поставили. чуть ли не ночью... Дом в солдатском находится. Печь в принципе не сложно топить Конопатила (месяц наверное конопатиь так надо, если с утра до вечера сидеть). Пакля (название такое дурацкое) снится уже *05А не подскажите где старые одеяла с матрасами можно купить?Не ожидала что столько добрых людей отзовется Еще раз всем спасибо! Ссылка на комментарий
Barun Holba Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 дрова заготовлены в нужном кол-ве ?зима грят лютая будет... Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 mafiaконопать паклей ... не надо ватой .. вата может отсыреть и загнить ... пакля нет , паклю сворачиваешь в жгутик и пробиваешь ... сверху паклю можно запенить ... и эстетика и пакля сыпаться не будет... Ссылка на комментарий
mafia Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 я и паклей конопачу)) ватой окна затыкиваю Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 mafiaА у тебя внутри дома то как? Ссылка на комментарий
mafia Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 всмысле как? пусто . печка есть. а так брусья голые Ссылка на комментарий
Ciden Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 всмысле как? пусто . печка есть. а так брусья голыеУ мну тоже так было)) Ссылка на комментарий
monter Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Коллеги пользуются тепловизором (прибор показывающий температуру элементов). Так вот куча народу просило просветить их дома. Я сам пробовал свой дом зимой. Основная теплопотеря - окна, углы, все углы(между потолком и стеной) и дверь входная. об этих частях дома надо подумать в первую очередь. Какие у Вас окна. Простые, старинные, их сейчас нужно замазывать. А лучше все запенить. Хорошая пена Титан дает тонкий ровный шов. Если видны щели на потолке, не торопитесь просто их спрятать за картон. На стол и запенить все швы. На чердаке потолок лучше покрыть изоспаном Б(70м2~=1000р и опилки. У меня ушло около 100 мешков из под муки (возил по 10 мешков с пилорамы) Зато затаскивать на крышу милое дело. Потом сверху ложил шлак 1 ЗИЛ. Не сразу все конечно.Насчет СИПа-16 у меня ушло 300м по цене 27,5р/м в Залане, на 50к/м дешевле чем в Электросе. Слышал цены поднялись. Полы делал двойные. Нижний слой Изоспан Б-ИЗОВЕР "Утепляев"- Изоспан Б- зазор для дыхания 15см - черновой пол - Термоком(изодом, полерекс 5мм)-фанера березовая 10мм(пролакировал) - подложка - Ламинат. Во как. По мне так лучше перебдеть, чем недоделать. Это все дорого но дешевле чем приглашать умельцев.PS. Если будет сильно холодно, незаморачивайтесь, проситесь к подругам. Советую также при себе иметь пару пакетов Террафлю.PPS соглашусь с Толлом, переделывать дорого. Лучше сразу и хорошо. Ссылка на комментарий
mafia Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Сегодня сестра с парнем пришли. Купили дрова,накололишкаф привезли. Сегодня тут ночую. Страшно Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 покупай пиво и я буду охранять твой сон.)з.ы. фильмы ужасы на ночь не смотриз.ы.ы заведи собаку большую, с ней будет намного спокойней. Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 з.ы.ы заведи собаку большую, с ней будет намного спокойней.мда... Эта большая собака съест ее, потому что прокормить она не сможет ее. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 СтрашноЕще бы. Как хоть дверь то входная, надежная ? Или пнул она и вылетела. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 шкаф привезли. Сегодня тут ночую. Страшнов шкафу? :-)Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:мда... Эта большая собака съест ее, потому что прокормить она не сможет ее.собака всё равно нужнав своём доме без собаки никуда, только если охранника нанятьдевушкой восхищенесли еще и перезимует успешно - это будет что-то Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 если еще и перезимует успешно - это будет что-тоКруче чем программа: "Выжить любой ценой" ))))хехе mafia настоящий гид по выживанию зимой в сибири. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 mafia, молодец!у меня есть полканистры олифы, могу поделиться посудой (чашки, блюдца). есть стол. Ссылка на комментарий
mafia Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Что-то не могла зайти на сайт пару дней. Пишу что произошло за 2 дня. Знакомые поделились шкафом, поменяли замок и подарили щенка, который гадит везде.. Порода среднеазиатская с кавказской помесь. Ну так сказали.. Не знаю как на самом деле.. Соседи свет выключают,говорят плати. Придется заплатить. И на полную жечь свет. Углы все законапатила. Но с пола дует очень.. Дров на месяц наверное только хватит.. Спасибо всем за отзывы!Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:Не получается отправить личное сообщение. E.va ,а как можно с вами связаться? Ссылка на комментарий
Byruat Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 А не подскажите где старые одеяла с матрасами можно купить?Есть на чердаке матрац и пара подушек... и пара старых ковров.. +79025631004http://www.forumhouse.ru/forum63/thread3298.html - распечатай, повесь на стенку.Сам зимовал в первый год - +3+5 в доме и +15 в одной комнате.Свет тоже от соседа был - но платил ему по факту... на тысячу нагорало - два электрообогревателя.Потом, когда себе свет провели - от нас питались 5-6 соседей, всех заставлял ставить счетчики (они им один хрен понадобились при оф. подключении). Ссылка на комментарий
leufh Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Еше небольшой совет: Строительный (мебельный) степлер можно заменить обычным, если нужно пробивать не очень толстый материал.Разворачиваешь его на 180 градусов и пробиваешь. Ссылка на комментарий
NoA.dohteM Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Лето красное пропела... Ссылка на комментарий
mafia Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Ночевать там холодно. Сегодня за все время пошла в клуб.сижу и волнуюсь за щенка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти