Tory Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста где можно заказать вкусный хороший свадебный торт?! Узнавали в магазине "Торты" там все свадебные торты пропитаны масляным кремом, на мой вопрос можно ли заказать торт с другим кремом ответили отказом, в амте знакомая заказывала торт, так он оказался сухой и несвежий , иркутский торт к сожалению тоже незакажешь.... Ссылка на комментарий
wyzape Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 попробуйте в БХП зайти, слышала могут нестандартные торты печь Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Tory, мы в Амте заказыаали - хороший торт был. Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Тоже в Амте заказывали, очень хороший торт был. Ссылка на комментарий
Velena Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Я на свою свадьбу заказывала торт у армян на комушках, по-моему. Торт был просто офигительный, без масла и т.д., мужчина который пек привез прямо к банкету...В общем, как мне сказали многие, в Амте, БХП и т.д. таких не пекут.Кстати, (это не реклама) если надо могу дать телефончик. Ссылка на комментарий
WIFi03 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 а давай Ссылка на комментарий
Tory Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Velena, телефончик очень нужен Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Velena раз уж заикнулись, можно и мне телефончик.Под заказ раньше делали на каландаришвили название то ли сластена, то ли сибирь хлеб, очень вкусные и оригинальные. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Tory, в Амте были норм торты (птичье молоко и белковый крем), но это было пять лет назад. Сейчас не знаю как у них с качеством свадебных тортов.Можно еще с Иркутска заказать, имхо. "Яхонт" в Титанах продают. Довозят же обычные торты, и свадебный, думаю, довезут. На коробке должны быть адреса и телефоны, кажется, ИП Чернова что ли... У них очень вкусные торты! Проверено два дня назад. Velena, давайте телефон, нам хоть и не на свадьбу, но вкусного торта тоже охота. Ссылка на комментарий
Alexi Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Знакомая тортики делает сама. Если заинтересовало, пишите =)~Наталья~ Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 вкусно в 1001ночь. поиск телефона в векторе Ссылка на комментарий
Velena Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 89085901100 Сергей Микоян Вот такой тортик был у нас *03 1 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Сергей МикоянВспомнила, это ИП Микоян, он тортики медовые во все супермаркеты поставляет, кажется. Ссылка на комментарий
Xas Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 VelenaА торт, например, на первый день рождения ребенка он делает? Ссылка на комментарий
Tory Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Я вчера встретилась с ним, заказала торт, сказал что не пожалею, если не понравится могу вообще не платить, видимо так уверен в своих тортах, что радует....да еще оказалось что мама с ним знакома, учила его 3 дочек, очень хорошо о нем отзывается )))Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:и кста....не Микоян, а Макоян. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Toryи сколько 1 кг обходиться? Ссылка на комментарий
Tory Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 когда я ему позвонила и спросила почем 1 кг...ответ был 500 р... я малость опешила и сказала что дороговато, Сергей сказал что можно договориться на меньшую сумму при этом качество торта никак не изменится....при встрече договорились за 400 (можно и дешевле) со сгущенкой, миндалем и грецкими орехами..Рассказал что недавно стряпал торт 30 кг. с сюрпризом...а сюрприз в том, что торт в виде сундука который открывается, а внутри танцовщица танцует...вот как бывает...)) Ссылка на комментарий
Sweet Lady Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 классно! Сразу торт захотела!!! от Микояна )))Мы заказывали в Амте, вкусно, и выбор был )) Ссылка на комментарий
Gappo Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 VelenaА торт, например, на первый день рождения ребенка он делает?Можно здесь посмотреть и заказать торт на день рождения ребенка, ну и на свадьбу тоже: http://vkontakte.ru/club20823142 Ссылка на комментарий
Velena Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 VelenaА торт, например, на первый день рождения ребенка он делает?Да, он любые торты стряпает, если будете заказывать говорите, что вам его порекомендовали, тогда он точно скидку сделает А торты действительно у него вкусные, мы еще раз у него после свадьбы заказывали Ссылка на комментарий
Tory Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Velena а вы какой торт заказывали? я так поняла что он бисквиты стряпает, только начинки меняет...вкусный, свежий торт был.. Ссылка на комментарий
Velena Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Мы заказывали, медовый торт, там чередовались медовые и шоколадные коржи. Торт был конечно, свежий и оч вкусный Ссылка на комментарий
6ELLA Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Апнем тему!Ищу свежие телефончики местных кондитеров! Кто у кого заказывал? Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Знакомые заказывали у Александры Орбодиевой (8-9025-65-82-65) и у Anna's cake (8-9021-67-67-17 , 69-00-33). Говорят, что очень вкусно и как по-домашнему. Гости обычно в восторге. Делают торты по любому случаю, также могут сделать сладкий стол с капкейками, конфетами и прочими сладостями. Но главная фишка в оформлении. Наверное, и цены соответствующие Еще есть Cake story (66-44-84). Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 У меня была Александра Орбодиева, очень все понравилось, делали 10-кг торт трехярусный, капкейки, печеньки, макаруны, очень понравилось. Cake story уж очень дерут деньги, насчитали мне сладкий стол на 60 000, нет уж, спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти