StaSoN.ru Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Народ приобретайте билеты они не бесконечные. Ссылка на комментарий
Angel18 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Люди организаторы ответьте на вопрос еда какая будет бесплатная или только пиво? Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 не еда а закуска к пиво.100% то что бесплатная Ссылка на комментарий
bigderill Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 На закуске далеко не уедешь. Что нужно для покупки билета? Паспорт, логин и passwd. А то что-то я вразумительного ответа еще не видел. Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Что нужно для покупки билетаПридти и купить, ничего предъявлять ненадо. Ссылка на комментарий
da_lucky Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 о_О надо купитЪ Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 На закуске далеко не уедешь.Сколько раз уже говорилось, вы туда что Есть идёте чтоли *08, есть дома, в ресторанах, в столовых, в фастфудах надо... ни к чему этому наше пати не отностится.... Доходчиво написанно? Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 К бесплатному пиву скорее всего будет бесплатные киреешки вот и весь закусон. Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Sant@Ты когда пиво пьёш, обычно позы с супом заказываешь да? Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 рассмешили ) Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 StaSoN.ruкогда я пиво пью - я обычно кушать хочу..пью пиво обычно дома...с едой естественноне суп с позами, но бутербродики какие-нить, закуски (под этим подразумевается все-таки не кириешки и не чипсы)..так что вопрос-таки, считаю, актуальный..аналогично когда пью пиво где-нить в кафе или ресторане..когда пью пиво на улице - то тоже стараюсь что-нить взять пожевать..типа гамбургеров или хот-догов..вопрос насущный..еду я могу и за деньги купить, лишь бы была в доступном состоянии... Ссылка на комментарий
Budaev Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Merlin, ну это уже как грится, ваши траблы... Ссылка на комментарий
angel Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 ну почему же сразу "ваши"?вопрос актуальный и вполне закономерный-если уж "all inclusive".с другой стороны-проще объяснить народу что поз и т.п. не будет - а будет просто закуска у пиву(кириешки и т.п.)Мы же тоже понимаем что на 500р с чела не организуешь ему хороший стол,что вполне естественно-есть море других расходов.Ведь изначально задумывалась как вечеринка а не ресторонный поход.Тут уж сразу можно было конкретизировать,чтобы вопросов не возникало.ЗЫ-купил билет,2 штука Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Merlinтам есть бар, вроде из существенной еды были всегда хотдоги. Не знаю будет ли он работать....А так говорят, что пицца будет с другой стороны вы туда не есть идете, но и всю ночь с бокалом пива и Кириешками не проходишь.Вопрос интересует: будет ли какое-то голосование пользователей за лучшего модера или сидера... т.е. по номинациям? Ссылка на комментарий
Alex Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Я в шоке от вас ребята Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Будет классно если они кроме бессплатной жратвы, поставят стол с продажей нормальной еды там чебуреки, позы, хот-дог и т.д, а то вдруг кто нибудь дома покушать забудет *48 Ссылка на комментарий
luisFIGO Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Подскажите, плиз, где билеты приобретать. А то не охота все 11 страниц читать! И еще вопрос, туда только пользователям с улановки можно? (или можно с другом). Ссылка на комментарий
t1m Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Подскажите, плиз, где билеты приобретать. А то не охота все 11 страниц читать! И еще вопрос, туда только пользователям с улановки можно? (или можно с другом). На первой странице все подробно написанно... лентяй епт *02 Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Сегодня в Мономахе билет купил, там еще стопка ой ой ой... сантиметра 3, так что думаю, те кто покупать билеты будут со стипухи или с зарплаты, то вам хватит их, но учтите, что в это же время повалит еще толпа билеты покупать так что при первой возможности стоит закупиться..Если не секрет, сколько билетов было? ОтожжжОм.. Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 MerlinНу под каждого подстроиться не можем извините...и у каждого свои запросы и предпочтения....Вобщем будет пивная закуска. на счёт приобретения вопрос решается. Ссылка на комментарий
Botani$t Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 меня терзают сомнения, что 5000ый пользователь не успеет зарегится до 12 апреля *90Народ приобретайте билеты они не бесконечные.хм....видимо приобретает их народ то *60 Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 StaSoN.ruМожешь оставить билед на начало апреля?2XP (перепутал Руся ))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 фигасе ты куда это в августе собрался? Oo Ссылка на комментарий
Саян Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Привет ! Был на первой пати, хочу на вторую )) постараюсь купить билетPS: такое событие нельзя пропустить )) Ссылка на комментарий
keselay Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 еще не решил идти или нет.+ а на девушку могу я взять билет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти