Перейти к содержанию

Улан-Удэнская сотовая сеть прекращает работу!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да и поделом им было бы...

я до сих пор помню их Супержидерство, когда 1 мин. разговора стоила 7 руб!!!

+500

Да ещё и за входящие столько же. Что сказать - моральные уроды!

Опубликовано

Что вы так? Меня уусс всегда устраивала. Да, по 7р. было дорого платить, за неимением лучшего. Но сотовая связь вещь не первой необходимости. Дорого - не пользуйся.

Любители мегафона, что за злорадство? Рулит - не рулит, детский сад устроили.

Опубликовано

Для меня лично сегодня УУ самый выгодный оператор + каждый месяц халявный инет

но с 1-го декабря, думаю все равно все в минус изменится, хоть переоформи ты все и всех

Опубликовано

Knight вопрос о первой необходимости тут и не стоит.Речь идёт о том, что по сравнению с другими регионами на тот момент цены были сумасшедшие.Так же УУСС не пускала на рынок МТС И МЕГАФОН, все в курсе что это происходило потому, что семейство Потаповых копило на безбедную старость. Отсюда такая "любовь".

ЗЫ.Knight с 3-х летием на Улановке!

Опубликовано
если дальше так пойдет, скажут что Бурятия прекращает существовать как республика...а станет Иркутской областью

:angry::angry: *15

во-первых скока вам лет?!

во-вторых УУСС и БВК предоставляют услуги одной компании Сибирьтелеком, так что ниче удивительного

в-третьих иркутская область и республика бурятия по собственному желению врядли объединятся! только если медвед так скажет! <_<

Опубликовано
Речь идёт о том, что по сравнению с другими регионами на тот момент цены были сумасшедшие.

По сравнению с другими регионами, у нас много что дороже, даже сейчас. =)

К примеру, свет, вещь первой необходимости. Сотовая связь - нет. Это, своего рода, роскошь что ли в те дни (если слово правильное). Не будь у нас в то время уусс, а приди, скажем, мтс, не верю, что цены были бы равносильны с другими регионами.

Отсюда такая "любовь".

Можно не любить отдельно взятую личность (Потапова, к примеру), компания тут не причем. =)

с 3-х летием на Улановке!

И правда, спасибо! =)

Опубликовано

В свое время надо было расширять зону покрытия, а не отдыхать в Тайланде. Такие цены были (помнится платил по 10 (тех рублей) за вх. и исх. звонки. Могли бы уж построить побольше вышек. Хотя бы райцентры захватить. А сейчас что говорить - поздно. Я со своей тормозной-глухой МТСки не слезу наверно.

А Потаповы получат свой кусок и поминай как звали.

Опубликовано

Лопатой деньги гребли, когда было 7 рублей за входящие и исходящие?=)

Тогда впринципе абонентов было не то что в десятки, в сотни раз меньше чем сейчас. А молодежь вообще разговаривала по 5 секунд ^_^ . Славное было время=)

Опубликовано
Knight вопрос о первой необходимости тут и не стоит.Речь идёт о том, что по сравнению с другими регионами на тот момент цены были сумасшедшие.Так же УУСС не пускала на рынок МТС И МЕГАФОН, все в курсе что это происходило потому, что семейство Потаповых копило на безбедную старость. Отсюда такая "любовь".

ЗЫ.Knight с 3-х летием на Улановке!

я в общем то лоялен ко всем глупостям но это полный бред и ересь! Как можно не пускать кого то на рынок, как вы себе это представляете? Если так подумать то сейчас МФ, МТС, БЛ, УУСС собрались и не пускают на рынок Ская, Оранж и Водафон.

Или может быть все таки проблема в другом, например в том, что они не заинтерисованы в этой географии или что им гос-во не дает необходимые документы на частоты? Не надо тут такие нелепые приводить, тем более про потапова - этот старик тут вообще причем?

Опубликовано

На БВК как знаю дешевле, чем на УУСС, причем в раза 1,5. Так как ездил в Ирк, и видел их баннеры. Такие же названия тарифов, только дешевле.

Опубликовано

начали ныть, гнусеть...

ну и ставили они эти цены... да я тоже была недовольна.. покупала симку их за 1500 руб.. платила за определитель, платила 7 руб минута... и платила за входящие с домашнего, и еще смс 2,5 ...

щас то толку что плачетесь за то что было давным давно...

Опубликовано

ну давайте тогда щас открывайте тему как мы много платим за электричество в отличии от соседей-иркутян! а то такое за безобразие...

родились будто щас... кто на рынке начал дело в этой области тот и диктует цены.. и они и пользовались этим... и много кто так делает! надо ругать тех кто им это разрешал и позволял...

не нравится репутация? не пользуйтесь, но и писать что так и надо этой УУСС - бессмысленно... она от этого ничего не теряет... если смотреть точнее учредителей

и почитайте историю появления УУСС... кто ее создавал... я если честно на их месте аналогично бы сделала

Опубликовано

с чего ли...

когда она появилась - меня пусть даже за такие цены во многом спасла... и облегчила мою жиссь :)

не как компания что вот она такая молодец, а как первый оператор сотовых услуг на нашем рынке...

поэтому я не считаю ее бессмысленной

если бы она не появилась мы бы жили получается до 2005 года без сотовой связи??? когда пришел мтс... омг...

он бы такими же цены сделал по 7 руб и симки платные

Опубликовано

Tinylya старая тема, много было камней подводных в момент становления УУСС, начиная с того, что телефоны нужно было покупать именно у них. Но это уже обсуждено, а то налетят сейчас снова тут))) Вы лучше в ветку мобильная связь зайдите, там почитайте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...