August Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 8-914-841-39-83. мы во вторник пойдём первый раз, поэтому как там и что я особо не знаю.Ой, расскажете, что там и как, сколько занятия стоят, где находится, мы бы тоже хотели, как потеплеет) Ссылка на комментарий
Нэя Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 1500 в месяц, 200 - разовое. с мал. детками по вторникам и четвергам с 11 до 12. находится в районе остановки "приборка" Ссылка на комментарий
August Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 1500 в месяц, 200 - разовое. с мал. детками по вторникам и четвергам с 11 до 12. находится в районе остановки "приборка"Спасибо! Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Спаисбо! БУм звонить) Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 кто-нибудь сходил в "Лунтик"?Как вам? Ссылка на комментарий
Нэя Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 у нас не получилось во вторник сходить (прививку поставили). поэтому теперь только в апреле пойдём.хотелось бы действительно узнать мнение о "Лунтике". Ссылка на комментарий
Виталена Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 вообще желательно, чтобы центры эти все имели лицензию на образовательную деятельность. Как никак - при лицензировании учитывают и кадровый состав, и соответствие санпин.По моему неплохой сад открылся на Хахалова. Лицензия у них точно есть. "Маленькая страна" называется Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Жаждующаяв Лунтик мы звонили, но нам сказали, что набор малышей будет производиться только через 1,5 месяцав Престиж ездили - воскресная школа для детей от 3 летв Бибигон вообще три дня названивали - трубку не берутвопчем некуда идти Ссылка на комментарий
aladar Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 а кто-нибудь водит своего ребёнка в детский центр "Сёма"? напишите отзывы и впечатления.Ещё очень интересуют танцы для маленьких - куда можно водить? расценки или хотя бы телефон напишите, пожалуйста. Ссылка на комментарий
B12 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Девочки, подскажите можно ли ребенку 2 лет в развивающий центр ходить? Если да, то куда? Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 .......Ещё очень интересуют танцы для маленьких - куда можно водить? расценки или хотя бы телефон напишите, пожалуйста.В танцевальные клубы берут детей с 5-ти лет. Стоит порядка 1000 р./мес. Ссылка на комментарий
aladar Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 То, что берут с 5 лет я в курсе. Мне конкретно адреса нужны. Ссылка на комментарий
Adelaida Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 а кто-нибудь водит своего ребёнка в детский центр "Сёма"? напишите отзывы и впечатления.Ещё очень интересуют танцы для маленьких - куда можно водить? расценки или хотя бы телефон напишите, пожалуйста.мы отходили уже 7 занятий, многое, как я поняла, зависит и от детей в сформированной группе. Сейчас у нас 3 девочки и все хорошо играют и занимаются) Воспитатель, молодая, приветливая и интересная девушка, без конца бегает за детишками, то порисовать, то полепить. они ведь непоседы и постоянно смываются в игровую))))) Дочь дома стала больше рисовать, будем продолжать июнь ходить. Ссылка на комментарий
Нэя Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 а мы всё-таки ходим в "Лунтик". Там даже родителям очень интересно.после двух-трёх занятий у моей дочи стало появляться много нового. прогресс на лицо. Ссылка на комментарий
vanderlei04 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Кто-нибудь знает - есть развивающий(е) центр(ы) в п. Восточный ? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Нарооод, мой зая пришел со школы и спросила кроха: " Мама можно я пойду в какой та там центр, который находится за Абсолютом на старой барахолке? " Там какие та кружки. Типа школа выживания или что та в этом роде. Поехали мы туда... обошли Абсолют, где там какое "красное кирпичное здание за Абсолютом", я так и не поняла. Может кто в курсе, помогите, а ?! Ребенок в первый раз в жизни захотел куда то пойти за свои 10 лет, а я не знаю как найти.... Ссылка на комментарий
master Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а это случаем не Росток? за абсолютом как раз вдоме на иванова , 19, там еще scool-tv... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 master, подробнее можно? очень надо! где это находится? Ссылка на комментарий
daira84 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 кто-нибудь куда-нибудь пошел?хочу начать водить дочу,а куда не знаю?помогите Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 доче сколько лет?) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ходили в 1,6 в Лунтик...рановато,однако.там рассказывали сказку "в лицах" - все пыталась сцапать игрушки.на музыкальном занятии тетенька в возрасте играла на гармошке и пела - несколько странно вообще...ну,это мне,а Алинка танцевала))))))))на рисовалке доча есссна разлила водичку, измазалась по брови в акварели - довольна,как слон. а маме переживания)))в общем, мне тогда показалось рановато. вот сейчас нормально было бы,но мы в частный пока ходим,ждем своей очереди в муниципалку,поэтому тупо душит жаба 7500 в месяц выкладывать частникам,а потом еще платить и ходить на развивалки.... Ссылка на комментарий
daira84 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 доче сколько лет?)2,2 года. Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 могу только одно посоветовать - лучше искать "развивалку" ближе к дому, даже если вы на колесах. малыши после занятий и возбужденные, и голодные), чем быстрее доберетесь до дома, тем лучше))в остальном надо пробовать, всегда есть разовые пробные занятия. смотреть лучше не за тем чем занимаются с детьми, в таком возрасте самое главное, чтобы с ребенком были добры и искренне ему рады. Ссылка на комментарий
daira84 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 могу только одно посоветовать - лучше искать "развивалку" ближе к дому, даже если вы на колесах. малыши после занятий и возбужденные, и голодные), чем быстрее доберетесь до дома, тем лучше))в остальном надо пробовать, всегда есть разовые пробные занятия. смотреть лучше не за тем чем занимаются с детьми, в таком возрасте самое главное, чтобы с ребенком были добры и искренне ему рады.мы живем в военном городке и нам в принципе без разницы местоположение,хотя вы не знаете в кварталах хороший центр? Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 вы не знаете в кварталах хороший центр?Есть в 47-м в здании КСК "ЗММК" ДДЦ "Киндер". Водила дочку как-то летом - холодно было почему-то в помещении, наверное зимой там тепло. Ребёнку очень понравилось. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти