cba777 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Вообще то надо видеть во всем плюсы! а не психовать, себе здоровье портить и настроение.Те, кто не делает резких разгонов, бережет природу и чистый воздух! зачем отравлять выхлопами. Самая экологичная езда - без резких разгонов и торможений.В след. раз увидите и порадуйтесь, мол вот молодец, чистый воздух сохраняет (зачем вам ехать сзади и вдыхать пары диоксида) просто сбросьте газ на несколько секунд.Вообще то считается за правило хорошего тона пропускать с выездов и второстепенок машины (это в цивилизованных городах).Так что вы не правы (хотя иногда раздражают водятлы, которые несутся, как будто на пожар, обгонят, а потом затормозят перед носом, чтобы повернуть, и поворотник заблаговременно не включат).А так, старайтесь быть позитивнее. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Бесит, когда торопишься, а впереди мля, особо вежливый водитель начинает кого-нить пропускать со второстепенной... будешь один по дороге ехать - хоть всех пропускай, стой... ну ты же не один на дороге... епрст Ссылка на комментарий
Barun Holba Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 вообще,улановцы стали ездить как монголы...кто был на своей машине в улан-баторе,понимает о чем речь. Ссылка на комментарий
nightraider Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ТО Barun Holba: Нидай боже !!! просто может монголов много "понаехало"? ))) Ссылка на комментарий
Rekrut Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Бесит, когда торопишься, а впереди мля, особо вежливый водитель начинает кого-нить пропускать со второстепенной... будешь один по дороге ехать - хоть всех пропускай, стой... ну ты же не один на дороге... епрстА если ты будешь торопиться и будешь стоять на второстепенной а тебя никто не будет пропускать? Или ты всегда едешь только по главной? Пропустить одну машину - максимум сминусуется секунд 10... и что? решат эти 10 секунд что-нибудь? а выезжать со второстипенной можно бесконечно при плотном потоке. Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Unit_Lostты тупой тролль. закрой свой рот флудерский если хочешь в реале встретиться и сказать мне что-то - я тебе это обеспечу.Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:вообще уступать дорогу второстпенным в некоторых случаях считаю логичным - часто на второстепенке образуется такой затор за одной машиной, которая не вежливо торопится в левый ряд например, что действительно проще пропустить. ну это конечно если сам не опаздываешь куда-либо и настроение нормальное Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 maxx1101Почему? Уступать должен тот, кто меняет траекторию движения! Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Rekrutесли пробка - я и сам пропущу, потому что и так медленно все едут, и тут действительно 10 сек ничего не решают. но если дорога свободная и впереди тебя начинают притормаживать, чтобы пропустить, то это - бесит. Ибо со второстепенной можно спокойно выехать после тебя... ни к чему всем демонстрировать свою супервежливость. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 вообще,улановцы стали ездить как монголы...кто был на своей машине в улан-баторе,понимает о чем речь.вижу сходство только в одном - что в улан-баторе, что в улан-удэ поворотниками практически не пользуются.на этом сходства заканчиваются.в улан-баторе машин больше и в большинстве НИКТО НЕ ТУПИТ!!! НЕ ТОШНИТ по левым полосам!!! НЕ МЕШАЕТ другим участникам движения. девушки и женщины ездят чуть ли не лучше мужиковтам всё бодрячком. смело перестраиваются в пробках. пешеходов никто не давит они спокойно ходят через поток. если не успевают пройти то стоят на разделительных полосах.нашим баранам есть чему поучится у монголов. Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А меня бесит что ПЕШЕХОДЫ ВАЩЕ ВЕЗДЕ ХОДЯТа некоторые еще и гуляют по проезжей Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 во три вещи которые меня просто бесят 1. Автолюбители не пользуються брызговиками, особено это раздражает в меж сезонье!!2. Смотришь старый (не молодежь) не умеют пользоваться аварийными сигналами когда буксируют авто. У обеих вкл аварийки, куда едит ??? свет фар зато выключен....3. раздражает не уважение к другим участникам движения!4. Не смотрят на знаки и светофоры (ломяться в час пик на элеваторе с центра на шишковку), (не думают что днем один приоритет "светофор" ,а ночью знаки или отсутствие их, яркий пример перек. центрального рынка)Раздражают маршрутчики которые в карманы не заезжают на остановках.1+1+1+1= Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 плюсом:маршрутки, которые внаглую вылазят с остановки. я, конечно, понимаю, что по правилам я должен их пропустить. но и совесть тоже надо иметь. он стоит на остановке, я проезжаю мимо, и тут ему как срать приспичивает вылезать на дорогу и переть дальше! такие бараны вообще не знают, что такое правила, зеркала? еще и е...ники наглые делают, с..ки Ссылка на комментарий
Lauramel Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ros.pro, ага, как будто от сигнала трамвая ты сможешь подвинуться и дать ему дорогуа про пункт ПДД, запрещающий выезд на перекресток, если за ним затор и запрет остановки на/вблизи трамвайного полотна "УВАЖАЕМЫЕ ВОДЯТЕЛЫ" автомобилей когда нибудь слышали?Уважайте других и вас уважать будут! Ссылка на комментарий
tolik150456 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 он не должен уступать так как он не перестраивается в правый ряд а движется прямо и знака поворотника нету Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Lauramel, от оно чё. а сигналящим сзади как объяснить, что я стою и не выезжаю, т.к. мне правила не разрешают этого сделать, а не я туплю? Ссылка на комментарий
Barun Holba Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 был со мной по лету случай,взбесивший меня до талого...стою я на светофоре,пешиков пропускаю,им зеленый,мне красный.стою первым.загорается мигающий желтый,и сзади стоящий алень начинает мне бибикать - типа езжай давай !мгновенно во мне закипела злоба - затянул ручник,заглушил мотор,выхожу,открываю багажник и достаю оттуда биту - всегда вожу,помимо "осы",которая всегда со мной - подхожу к аленю и говорю - ты какого х... тут мне бибикаешь ? ты чо сильна деловой или как ?если сильно торопишься - так перепрыгни мою машину ! а злоба во мне так и кипит - еле сдерживал себя,чтобы не ударить его битой через боковое стекло....алень промлеял мне типа я случайно на гудок надавил...весь перепугался,сидит внутри трясется...тут народишко наш любапытный начал собираться - предвкушал кровавое зрелище.и тут мне вдруг так стало смешно....и бить его расхотелось.карочь,сел я в свою машину и уехал. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Barun HolbaБерегите свою нервную систему. А также себя. На всякий случай. Если вдруг "алень" окажется круче. Ссылка на комментарий
Barun Holba Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Barun HolbaБерегите свою нервную систему. А также себя. На всякий случай. Если вдруг "алень" окажется круче.Благодарю.Нервы у меня в порядке.(для моих лет).В части "алень круче" - всяко могабыть.Только пуля ни от кого не отскочит."Алень" сам будет виноват - нефиг быковать на дороге.Как правило,"алень быкующий" хорошо устаканивается сильным ударом по рогам.или парой-тройкой таких ударов. Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 бывает сам иногда случайно на сигнал нажму=)))) правда если ко мне так выйдут - то лежать могут остаться. тоже вооружен я=))) но зеркала в основном ломаю подрезающим=))Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:Barun Holbaна месте парня другой бы был по жестче и с писолетом - он бы тебятам же и покрошил. лчше пхд так не делать (выскаивать если что с битой). он же не подрезал тебя. я не такой нервный пока что=))) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 вы что такие криминальные то? зеркала ломаете, вооружённые до зубов гоняете? а если человек вас нечаянно подрезал, а вы ему хрясь по зеркалине? во-первых, это незаконно и за такое привлечь можно, а во-вторых, это тоже ремонт дорогостоящий. да и некрасиво это. Ссылка на комментарий
Vladika Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Зачем такие разборки на дорогах устраивать? Сегодня тебя подрежут, завтра ты кого-то. Это жизнь автомобильная такая.Ну, побибикали тебе, и что? езжай дальше и не заморачивайся! Нервов на всех не хватит. Поматерился у себя в машине и хватит *69Или поставьте у себя автомобильный коммуникатор и выскакивать не придется, и так поймут, что вы о них думаете *92 Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 =-Ярослав-=Кстати, больше всего раздражают дураки на дорогах! Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 но зеркала в основном ломаю подрезающим=))рисковый ты парень))) если так всех без разбора.. видимо везет тебе, что не нарываешься на молодого фсб-шника, гаишника, да и просто на человека с понятиями)) так и без машины недолго остаться))Я конечно не коим образом не поддерживаю "подрезальщиков", беспредельщиков и просто о*уевших водятелов - они свое "счастье" еще словят на дороге.. А вот нервы как сказал serhio55Берегите. А также себя. На всякий случай. Если вдруг "алень" окажется круче.=-Ярослав-=,Vladika+100500Меня раньше много чего бесило: маршрутчики, таксисты, пешеходы, некоторые женщины за рулем.. Но переосмыслив и поняв, что на все это не хватит нервов - забил...Иногда просто посигналить, поморгать фарами, покрутить пальцем у виска вполне хватает для выплеска эмоции.. В бубен давать и ломать зеркала лишь за подрезание - это жестко и не правомерно.. А вот когда ты пытаешься объяснить человеку что он тебя подрезал и он не прав, но он не осознает своей вины и еще пытается быковать - вот тогда и не грех в бубен... пусть он хоть олигархом будет... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 стою я на светофоре,пешиков пропускаю,им зеленый,мне красный.стою первым.загорается мигающий желтый,и сзади стоящий алень начинает мне бибикать - типа езжай давай !мгновенно во мне закипела злоба - затянул ручник,заглушил мотор,выхожу,открываю багажник и достаю оттуда биту - всегда вожу,помимо "осы",которая всегда со мной - подхожу к аленю и говорю - ты какого х... тут мне бибикаешь ? ты чо сильна деловой или как ?если сильно торопишься - так перепрыгни мою машину ! а злоба во мне так и кипит - еле сдерживал себя,чтобы не ударить его битой через боковое стекло....алень промлеял мне типа я случайно на гудок надавил...весь перепугался,сидит внутри трясется...тут народишко наш любапытный начал собираться - предвкушал кровавое зрелище.и тут мне вдруг так стало смешно....и бить его расхотелось.карочь,сел я в свою машину и уехал.неадекваттакие вот и раздражают Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 MOSCOW, машина ведь невиновата, если дебил за рулём сидит, зачем же ей зеркала ломать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти