*fero Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 тюльпаны,хризонтемы,ну и розы конешно) Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Lynn уже думаю, что не получится купить их, так что придется покупать семена и посадить, правда интересно через какое время они вырастут? Ссылка на комментарий
BaroH Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 MaKcДом цветов "Крона":20-41-40 Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 я люблю багульник. мне его ни разу не дарили.фиточай может подарить ЗЫ: тока не обижайся, это шутка. Багульник же к кустарникам относится... дарить его девушке и в голову то не прийдёт только, если она намекнет об этом )Кто знает, где можно купить куст росы в горшочке, чтобы самому потом выращивать.. или же семена... Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 подамала я подумала, какие мне нравятся цветы...да вобщем все и любые. Дело даже не в цветах, а кто подарил. Если чек который тебе не нравятся....даже орхидея не понравится. А от любимого и ромашка.... Ссылка на комментарий
kasyama Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Мне нравятся в горшках- настоящие живые цветы. Ссылка на комментарий
ПЧЁЛА1401818411 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 кактусы?) Ссылка на комментарий
Annie_Kegan Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 я например люблю белые цветы,самые любимые это лилии Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Фиалки Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Мне розы нравятся и... Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Мне розы нравятся и...Веники? Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 1 раз в жизни дарил цветы Розы.А так уй угадаешь какие нравятся). Нужно у ее близкий тайно спросить ))Веники? *60 Ссылка на комментарий
kasyama Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 кактусы?)Есть великое разнообразие цветущих растении живущих в горшках,кактусы в этом отношении далеко не единственные. И они мне не нравятся, вид больно угрюмый. Ссылка на комментарий
oops!!! Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Полевые цветы! Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 NatsuЭто не веник! Не знаешь что за цветы, лучше молчи! Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Нежно розовые мелкие розочки.....и бело-розовые обычные розы.....герберы.....мммм..... Ссылка на комментарий
Nightmare Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а конопля никому не нравится??? Ссылка на комментарий
Платон Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 конопляный куст подари... не ошибешься с выбором Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Nightmare, Платон а мамам вашим нравится конопля? Дарили на 8 марта или день матери? Я бы не стал дарить девушке коноплю. Ссылка на комментарий
Leela Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 розы красиво конечно но не люблю когда их дарят, помоему немного банальнотюльпаны нравятся хризантемки Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 не важно какие цветы...срезанные или комнатные....главное - подарить их с любовьюс огромным желанием сделать, доставить любимому человеку радость.вот мне на день рождения посыльный принес огромнейший букет цветов на работувесь наш женский коллектив ходил - любоваться.прошло три года ... а я так и не знаю кто подарил. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 не важно какие цветы...срезанные или комнатные....главное - подарить их с любовьюс огромным желанием сделать, доставить любимому человеку радость.вот мне на день рождения посыльный принес огромнейший букет цветов на работувесь наш женский коллектив ходил - любоваться.прошло три года ... а я так и не знаю кто подарил.мда - молодой человек протупил и забыл вложить открытку с подписьюи его поступок остался неоцененным Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 maxx1101его поступок остался очень даже оцененным!а отсутствие открытки говорит скорее о ... его скромностиа интрига-то какая?!любопытство ... захлестнуло просто всех! (особенно женщин - коллег) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Я ромашки люблю. Полевые цветы мне почему то приятнее получать - осознаешь, что их с любовью, специально собирали, с целью приятно сделать, а не для галочки прийти в магазин, купить по-ходовому букетик и отвязаться) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 а отсутствие открытки говорит скорее о ... его скромностиа интрига-то какая?!любопытство ... захлестнуло просто всех! (особенно женщин - коллег)а толку то от этой интриги?сидит где-нить этот скромняга и вздыхает, а продолжения нетуа если скажу, что это я отправил? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти