*fero Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 тюльпаны,хризонтемы,ну и розы конешно)
MaKc Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Lynn уже думаю, что не получится купить их, так что придется покупать семена и посадить, правда интересно через какое время они вырастут?
BaroH Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 MaKcДом цветов "Крона":20-41-40
Johnny B Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 я люблю багульник. мне его ни разу не дарили.фиточай может подарить ЗЫ: тока не обижайся, это шутка. Багульник же к кустарникам относится... дарить его девушке и в голову то не прийдёт только, если она намекнет об этом )Кто знает, где можно купить куст росы в горшочке, чтобы самому потом выращивать.. или же семена...
Lurdes.com Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 подамала я подумала, какие мне нравятся цветы...да вобщем все и любые. Дело даже не в цветах, а кто подарил. Если чек который тебе не нравятся....даже орхидея не понравится. А от любимого и ромашка....
kasyama Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Мне нравятся в горшках- настоящие живые цветы.
Annie_Kegan Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 я например люблю белые цветы,самые любимые это лилии
Maki Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 1 раз в жизни дарил цветы Розы.А так уй угадаешь какие нравятся). Нужно у ее близкий тайно спросить ))Веники? *60
kasyama Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 кактусы?)Есть великое разнообразие цветущих растении живущих в горшках,кактусы в этом отношении далеко не единственные. И они мне не нравятся, вид больно угрюмый.
masha93 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 NatsuЭто не веник! Не знаешь что за цветы, лучше молчи!
Un4get@ble Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Нежно розовые мелкие розочки.....и бело-розовые обычные розы.....герберы.....мммм.....
Nightmare Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 а конопля никому не нравится???
Платон Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 конопляный куст подари... не ошибешься с выбором
Neoki Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Nightmare, Платон а мамам вашим нравится конопля? Дарили на 8 марта или день матери? Я бы не стал дарить девушке коноплю.
Leela Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 розы красиво конечно но не люблю когда их дарят, помоему немного банальнотюльпаны нравятся хризантемки
Tasha-anv Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 не важно какие цветы...срезанные или комнатные....главное - подарить их с любовьюс огромным желанием сделать, доставить любимому человеку радость.вот мне на день рождения посыльный принес огромнейший букет цветов на работувесь наш женский коллектив ходил - любоваться.прошло три года ... а я так и не знаю кто подарил.
maxx1101 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 не важно какие цветы...срезанные или комнатные....главное - подарить их с любовьюс огромным желанием сделать, доставить любимому человеку радость.вот мне на день рождения посыльный принес огромнейший букет цветов на работувесь наш женский коллектив ходил - любоваться.прошло три года ... а я так и не знаю кто подарил.мда - молодой человек протупил и забыл вложить открытку с подписьюи его поступок остался неоцененным
Tasha-anv Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 maxx1101его поступок остался очень даже оцененным!а отсутствие открытки говорит скорее о ... его скромностиа интрига-то какая?!любопытство ... захлестнуло просто всех! (особенно женщин - коллег)
Lynn Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Я ромашки люблю. Полевые цветы мне почему то приятнее получать - осознаешь, что их с любовью, специально собирали, с целью приятно сделать, а не для галочки прийти в магазин, купить по-ходовому букетик и отвязаться)
maxx1101 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 а отсутствие открытки говорит скорее о ... его скромностиа интрига-то какая?!любопытство ... захлестнуло просто всех! (особенно женщин - коллег)а толку то от этой интриги?сидит где-нить этот скромняга и вздыхает, а продолжения нетуа если скажу, что это я отправил?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти